ID работы: 9064995

Мы будем вместе

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Придя домой Юнги сразу побежал к отцу. Юнги: Отец!Отец! Отец: Что ты так кричишь? Юнги: Мне срочно надо с тобой поговорить! Отец: Что случилось? Юнги: Почему ты мне не говорил,что ты болен? Отец: Кто тебе рассказал? Юнги: Куен Отец: Да,у меня рак,мне осталось жить не долго Юнги: Папа,почему ты мне не говорил раньше? Отец: Я не хотел тебя расстраивать Юнги: Правда,то что ты все наследство отписал на меня,а Куену ничего? Отец: Да Юнги: Ну почему?Он же тоже твой сын Отец: Он безолаберный идиот.За неделю все деньги профукает Юнги: Он все равно тоже имеет право на наследство! Отец: Даже ничего не говори мне больше,я ему ничего не оставлю! Юнги: Но, отец! Отец: Все наш разговор окончен Юнги не знал,что ему делать,как уговорить отца.Теперь его жизнь будет постоянно в опасности пока Куен не добьется своего.Два дня он пытался уговорить отца,но все было бесполезно. Куен: Ну,что поговорил с отцом? Юнги: Он не хочет меня слушать,говорит что ты все день просрешь на гулянки! Куен: Ты же понимаешь,что я от тебя не отстану пока не добьюсь своего? Юнги: Понимаю,но сделать ничего не могу.Это решение отца!Давай поступим так,когда отца не станет я перепишу на тебя половину наследства Куен: А нет,так дело не пойдет!Все будет мое! Юнги был в растерянности,он не знал,что ему делать.Он решил позвонить Джису. Юнги: Привет любимая!Ты не занята? Джису: Привет!Нет,а что? Юнги: Можно я приду к тебе? Джису: Конечно,жду тебя Дома у Джису. Юнги: Как ты? Джису: Все хорошо,ты как? Юнги: Я разговаривал с отцом,но все бесполезно,он не хочет ничего оставлять Куену.Мы в опасности,тебе надо уехать на время Джису: Что?!Нет,я не оставлю тебя одного Юнги: Я не могу подвергать тебя опасности Джису: Но,Юнги.Как я буду без тебя! Юнги: Я буду тебе звонить Джису крепко обняла его,и он ее. Юнги: Этой ночью я останусь у тебя,если ты не против а завтра тебе нужно будет уехать Джису заплакала. Юнги: Не плачь милая!Все будет хорошо!Я обещаю тебе,мы будем вместе! Они лежали вместе на кровати,и смотрели фильм.Потом Юнг начал целовать Джису,сначала шею,потом руки Юнги: Ты такая сладкая! Потом начал раздевать ее,целовать грудь,губы,снова шею. Джису: Я люблю тебя! Юнги: Я тебя тоже,очень сильно! Юнг спускался все ниже,ниже.Затем начал входить в нее,сначала медленно,но потом с каждым толчком сильнее и сильнее. Юнги: Тебе не больно? Джису: Нет,все прекрасно На самом деле ей было не много больно,но это была приятная боль. На следующий утро. Джису: Я не хочу уезжать! Юнги: Тебе придется,как только я разберусь с Куеном ты сразу же вернешься обратно! Они попрощались,и Джису уехала в деревню к бабушки.Без Джису время казалось бесконечным,после того,как Джису уехала они не разу не говорили по телефону.Юнги постоянно,то был в компании,то решал вопросы с братом. Прошел год.Отцу Юнги становилось все хуже и хуже. Отец: Сынок,обещай,что не будешь враждовать с братом после моей смерти! Юнги: Он сам нарывается всегда,ему только деньги нужны! Отец: Я на тебя рассчитываю!Продолжи мое дело Юнги: Я постараюсь отец! Этой же ночью отец умер. Юнги: Папа,нет!Как я буду без тебя! Куен: Не убивайся так,и время зря не теряй,собирай свои вещи и уходи из моего дома! Юнги: Это мой дом!Я тебе его не оставлю! Они начали драться.Их разняли прохожие. Юнги: Ублюдок! Куен: Я все у тебя заберу! Юнги: Только попробуй! После смерти отца прошло три месяца.Куен на время притих,видимо что-то замышлял.Тем временем Юнги постоянно находился в компании отца,разбирался с бумагами.Юнги ничего не понимал в экономике,но слава Богу,у него был очень хороший друг и друзья отца,которые ему во всем помогали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.