ID работы: 9064184

Мы же друзья..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Виталика: Я заказал пиццу и сказал Любе чтобы она открыла дверь когда её принесут, так как я пошёл покормить Говарда. Я услышал как в дверь постучали и через несколько секунд услышал что она меня позвала с большой дрожью в голосе. Я вышел из комнаты и увидел что Люба сидит около стены, держась за правый бок. Я подбежал к ней у неё текла кровь, а причиной этому был нож который торчал у неё в боку. — Кто это был!? — с болью в горле спросил я. — Это.. была Вера. — ответила она с той же дрожью в голосе. Я вызвал скорую, затем позвонил Саше, она гуляла с Димой недалеко от моего дома, так что они прибежали быстро. От лица Саши: Мы прибежали к Любе, а Виталик ушёл за врачами которые уже подъехали. — Ты разглядела кто это был!? — спросил Дима. — Да.. это была.. Вера. — тяжело ответила она. — Понятно, ты только не отключайся. — сказала я. Виталик прибежал с врачами, они положили её на носилки и Виталя сказал нам, чтобы мы оставались тут и ждали его приезда. От лица Виталика: Мы отнесли её в машину скорой помощи. — Можно я поеду с ней? — спросил я. — Да, конечно. — ответила мне врач. Мы сели в машину, всю дорогу я держал её за руку. — Будет сложная операция, потому что видимо нож задел аппендицит. — сказала врач. Люба очень испугалась этого, я успокоил её словами: — Не бойся, когда ты проснешься, я буду сидеть рядом, обещаю. После этих слов она немного успокоилась. Мы приехали в больницу, дошли до операционной, куда меня не пустили. Ко мне вышла та врач, которая ехала с нами и сказала, чтобы я привёз её одежду. После этого мне позвонила Саша и спросила: — Ну, как вы доехали или ещё нет? — Да, она уже в операционной. — Ну и хорошо, что доехали. — Мне сказали, чтобы я привёз ей одежду. — Хорошо, тогда жди нас мы заедем за тобой — ответила она. — у Димы тут недалеко машина стоит, если хочешь, мы можем взять с собой Говарда. — Да, возьмите его с собой, вы не против если он у вас поживёт немного? — Нет не против, ладно увидимся. — Да, хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.