ID работы: 9064184

Мы же друзья..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. В этот момент в квартиру зашла Вера. — Так, я пошла. — сказала я. — Нет, стой, — ответил Виталик. — Вера ты мне наврала про то что она тебя побила!? — Нет, это она. — Нет, ты просто хотела сделать так, чтобы мы с ним больше никогда не общались. — ответила я. — Это правда? — спросил Виталя. — Ну.. не совсем так. — ответила Вера. — Ты хотела, чтобы я лишился лучшей подруги? — с маленькой дрожью в голосе возразил он. — Так всё собирай свои вещи и уходи. — Но Виталя.. — Я сказал уходи. Перед тем как он это сказал ей я вышла из квартиры и пошла домой. *** Следующий день. Я приехала к нему вместе с Деймоном, чтобы поддержать. Постучалась в дверь, он открыл не сразу. — Привет, можно? — спросила я. — Привет, да конечно заходи. — ответил он и закрыл за мной дверь. — Ну ты как? — спросила я. — Да знаю тупой вопрос, прости. — Ничего, я, уже лучше чем вчера. — Я приехала тебя поддержать и купила твой любимый тортик. Я вытащила торт из пакета и поставила на стол, затем сказала Витале, чтобы он поставил чайник, что он и сделал. — Спасибо, что приехала. — Ну как я могла не приехать мы же друзья. Я села так же как и Виталик, положила руки на стол, а на них свою голову, я случайно наклонила голову, так, что с меня упала шляпа из-за чего Виталя улыбнулся. — Ура, у меня получилось тебя немного развеселить. — сказала я, от чего Виталя ещё больше улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.