ID работы: 9063979

Выжить любой ценой

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Vesna111 бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Неделя для обитателей в домике у моря пролетела как один день, и Джамилю пришлось вернуться в столицу. Помолвка и свадьба прошли в краткие сроки. Праздник по случаю свадьбы проходил по всей стране и лишь в домике у моря его не праздновали. Захид старался отвлечь Алана, но они все же смотрели Церемонию, которая транслировалась по телевизору в прямом эфире. После церемонии бракосочетания молодожёны проехались по столице в свадебном кортеже в сопровождении приглашенных гостей. Колонна во главе с машиной новобрачных возвращалась во дворец для пиршества, но неожиданно для всех навстречу машине, где находился Джамиль со своей женой, на большой скорости вылетел порше красного цвета. Он даже не замедлил скорость, а наоборот ускорился и со скоростью влетел на сопровождение и, протаранив их, налетел на лимузин новобрачных. Ни толпа зевак, ни гости и даже водитель не успели понять случившегося. Всего несколько секунд и порше врезался в лимузин с новобрачными. Джамиль почувствовал резкий удар, и его отбросило в сторону, машину несколько раз покружила вокруг своей оси и остановилась. Джамиль больно ударился о дверь машины, и он почувствовал липкую кровь, медленно стекающую с виска. Он с трудом выпрямился, и посмотрел на Марьям. Но девушка не шевелилась, лежа на полу салона. Джамиль потянулся к ней, но резкая боль в боку не позволил шевельнуться. — Марьям… — Марьям… Но он так и не дождался ответа. Дверь с шумом открыли, и показался взволнованный Ахмед. Он немного успокоился, увидев шейха живым, но потом, оглядев салон и увидев положение дел, рассерженно позвал охрану. — Позовите врача. — Ахмед, я не могу пошевелиться, посмотри как там Марьям. — Боюсь, мы ей уже ничем не поможем. У нее сломана шея. — Что? Джамиль конечно женился по расчету, но такой участи не желал этой девушке. — Что произошло? — Кирим неожиданно выехал на встречу и, не сбавляя скорость, врезался в вас. Он был очень пьян и теперь в тяжелом состоянии, но живой. Его взяли под охрану и отправят в больницу. — Помоги мне выйти из машины. — Нет. Тебе нельзя двигаться пока не поймем что с тобой. Поняв, что без чужой помощи ему не справиться, Джамиль закрыл глаза и позволил Ахмеду позаботиться обо всем. Джамиль с трудом приходил в себя, и сперва даже не смог вспомнить что случилось, но открыв глаза и осмотревшись по сторонам, он вспомнил происшествие. — Ну, наконец-то ты проснулся, а то я уже боялся что врач, переборщил с наркозом. — Почему мне дали наркоз? — У тебя сломано два ребра, ушиб бедра и сотрясение. Ты сильно ударился головой об стекло, что пришлось наложить швы. — Как там дела? Что насчет Марьям? — Увы, она умерла сразу. При падении сломала шею. Кирим тоже тяжело ранен и, пока, сложно сказать выживет или нет. Но судя по тому, что отец Марьям хотел убить его от горя, я боюсь, если твой брат выживет, ты обязан его сурово наказать. Джамиль устало вздохнул и прикрыл глаза. — Ахмед займись, пожалуйста, похоронами Марьям и пусть она была моей женой лишь несколько часов, я хочу похоронить ее как жену шейха со всеми почестями. — Ты мог, и не просить я попросил заняться этим маму. Все будет, как положено, но ты какое-то время не должен вставать так распорядился врач. И еще я послал людей в домик у моря, чтобы их сопроводили во дворец. Они, скорее всего, смотрели трансляцию и возможно волнуются. — Спасибо тебе. Я немного отдохну, и потом все же должен буду присутствовать на похоронах жены. Иначе пойдут разные слухи о том, что я мертв, и ты скрываешь или еще хуже, что мне плевать на похороны жены. — Хорошо. Похороны будут завтра, а пока ты должен хорошо отдохнуть. *** После просмотра случившегося Алан был в истерике, и все время плакал. На душе Захида тоже было тяжело, но он старался успокоить любимого. Держа его в объятиях, он гладил Алана по голове и прошептал успокаивая. — Они сказали, что с ним все хорошо и он жив. Надо все во лишь подождать пока он позвонит или сам приедет. — Захид вытер слезы любимого. — Вот увидишь, ты зря беспокоишься. Если бы он умер, в новостях сразу сообщили бы такую важную новость. Алан поднял на него заплаканное лицо. — Ты, правда, думаешь, что с ним все хорошо? — Да. — Тогда почему он не позвонил? — После случившегося у него много дел. В новостях сказали, что за рулем порше был брат Джамиля, а девушка умерла. Ему сейчас столько всего надо решить и поэтому не до нас. Ты должен его понять и просто подождать. — Я просто хочу знать, что с ним все хорошо, и он не пострадал. Ближе к вечеру Алан уставший, наконец, уснул. Захид понимал беспокойства Алана, и у него на душе было неспокойно и страшно. Неизвестность убивала и давала воображению рисовать самые худшие картинки случившегося. Его внимание привлек шум подъезжающей машины, и он быстро пересек гостиную и открыл дверь. На подъездной дорожке стояла машина, и из нее вышел человек из охраны дворца. Захид вспомнил его потому, что он часто сопровождал их, словно тень пока они жили во дворце. Парень подошел и, поклонившись, сказал: — Меня послали за вами. — Кто тебя послал? — Визирь. Шейх Джамиль получил небольшие раны, и завтра похороны, поэтому мне поручено доставить вас во дворец. — Нам сразу выезжать? — Нет. Завтра утром, приедем во дворец к вечеру, когда все разойдутся. — Тогда проходите вас накормят и покажут комнату, где сможете отдохнуть, завтра утром мы будем готовы. Охранник с благодарностью последовал за Захидом, суматоха дня, а затем дальняя дорога сюда вымотала его, и он был голоден. Захид дав распоряжение о том, чтобы позаботились о парне, вернулся к Алану и уже со спокойной душой, обняв любимого, провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.