ID работы: 9063979

Выжить любой ценой

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Vesna111 бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Алана разбудил тихий, но настойчивый голос.  — Просыпайтесь… Халид вас ждет. Парень с большим трудом открыл глаза и посмотрел на слугу. Тот в свою очередь стоял глядя на него беспокойным взглядом. Алан сел на кровать и потянулся. Слуга с нетерпением в голосе сказал: — Вам надо поторопиться, главный евнух не любит ждать. Он просил передать, что вы вместе позавтракаете. — Я только умоюсь и оденусь. Через двадцать минут он переступил порог скромно, но со вкусом оформленную комнату. Здесь не было ничего лишнего, кровать средних размеров в глубине комнаты письменный стол у окна и мягкий диван с журнальным столиком в центре комнаты. Заметив изучающий взгляд парня, евнух улыбнулся. — Скромнее чем у тебя, но меня все устраивает. — Простите моё любопытство — Алан опустил голову в знак приветствие. — Слуга сказал, что вы ждете меня. — Проходи. Давай позавтракаем и обсудим дальнейшее действия. Сегодня, когда хозяин проснется, я доложу, что ему подарили нового раба и предложу привести тебя вечером к нему. Захид почти всегда рядом, поэтому сегодня я сделаю так, чтобы он чувствовал себя плохо и у тебя будет возможность очаровать хозяина. В твоей анкете написано, что ты хорошо танцуешь, это хорошо, так как шейх обожает смотреть на красиво танцующее тело. Ты должен быть сексуальным, но при этом загадочным, а не развратным иначе быстро надоешь. Говорить будешь, когда тебе разрешат и только по существу. Одежду я уже подобрал, тебе ее скоро принесут. — Я буду только танцевать? — Думаю да. Но точно узнаю только ближе к вечеру. Хозяин любит индивидуальных людей, твоя красота лишь половина дела. Ты должен найти подход. Захид был искусным в постели, но у тебя такой возможности уже нет. Тебе надо добиваться благосклонности другим путем, чтобы он захотел держать тебя около себя все время и занять место фаворита. — Тогда я начну с танцев, а вы просто чаще давайте мне возможность быть с ним рядом. Я еще хорошо делаю массаж. — Это отлично. Так как хозяин почти всегда напряжен из-за государственных дел. Буду звать тебя, когда ему нужно будет немного расслабиться. — Хорошо. Оставшееся время они ели молча и затем Алан вернулся к себе, а Халид направился в покои шейха. Время до вечера для Алана тянулась неимоверно медленно. Наконец прислали слуг для подготовки к вечеру. Ему помогли искупаться, одели, причесали. В дверях появился личный слуга главного евнуха. — Тебя уже ждут. Пора. Халид сказал, что хозяин немного расстроен из-за болезни его любимого фаворита и хочет расслабиться. Алан кивнул и последовал за ним. Теперь он очень волновался. Одно дело строить планы и другое осуществить их. Но выбора не было, сегодня он должен проявить себя. Они остановились около больших двойных дверей, оттуда доносилась легкая музыка. Он внутренне постарался успокоиться, опустив голову, как учили, он перешагнул порог. В комнате царил полумрак, и трудно было понять, куда нужно пройти. К нему на помощь пришел голос Халида. — Господин позвольте показать вам нового раба подаренного вам на день рождения визирем. — Он посмотрел на парня — Подойди к нам. Наконец глаза привыкли, и голос помог определить, куда надо направиться, покои шейха были очень большого размера, что трудно было назвать их спальней. Дойдя до кресла, где сидел хозяин Алан, поклонился в знак приветствия и остался стоять в таком положении, ожидая, когда позволят выпрямиться. — Он очень способный и может скрасить ваш вечер пока Захид поправляется. — Подними голову и подойди. Шейх сидел, недовольно рассматривая Алана, пока он направлялся к нему, но его лицо сменилась удивлением, когда парень подошел близко. — Он прекрасен. Ты сказал это подарок визиря? — Да господин. — Напомни поблагодарить его за столь щедрый подарок. — Слушаюсь господин. Он может для вас станцевать, если вы пожелаете. — Пусть порадует. Шейх откинулся в кресле и махнул рукой давая понять что разрешает. Алан вышел в середину комнаты — зазвучала мелодичная восточная музыка. Было сложно подстроиться к музыке без подготовки, и парень надеялся что все получится. Алан медленно поднял руки вверх и начал в такт мелодии покачивать бедрами то ускоряя, то замедляя движение. Его сердце сильно билось от волнения, но его лицо выражала страсть, а тело соблазнительно извивалась под музыку. Алана искусно и плавно двигался под музыку, соблазняя и возбуждая. Халид был горд, что сразу распознал в этом рабе идеального соперника для Захида. Шейх завороженно во все глаза наблюдал за парнем и не мог отвести глаз. Музыка нарастала и движения Алана стали резкими, но музыка опять сменилась на тихий перелив и тело парня начала изгибаться словно змея. Наконец музыка стихла, и Алан плавно опустился у ног шейха. И только сейчас он понял, что сам не заметил как, забыв обо всем, поддался музыке и просто танцевал. — Ты очень порадовал меня. — Шейх встал и подошел к нему — Поднимись. Алан встал. Его дыхание до сих пор не восстановилось, и он старался глубоко дышать. — Дайте ему воды и оставьте нас. Алан сразу вскинул голову и посмотрел на Халида. Тот, улыбаясь, кивнул и направился к двери. Слуга протянул парню бокал с водой и тоже удалился. Шейх Кадир взял Алана за руку и повел к кровати. У парня внутри нарастала паника, ведь Халид говорил, что хозяин импотент. Тогда зачем они остались одни? — Разденься. Алан медленно разделся. Шейх обошел его по кругу и притянул к себе. — Халид наверное ужу сказал тебе о том, что у меня есть проблемы… Алан молча кивнул. — Но я все еще люблю спать рядом с кем-нибудь. Сегодня я хочу, чтобы это был ты. Понимаешь? Алан снова кивнул и помог хозяину раздеться. Они легли на кровать, и шейх притянул к себе парня вплотную и начал его целовать. Несмотря на то, что хозяин не мог полноценно заняться с ним сексом, он ласкал, целовал, заставляя тело Алана возбуждаться. И когда он практически достиг пика, шейх отодвинулся. — Теперь я хочу видеть, как ты сам себя ласкаешь и кончаешь. Алан растеряно посмотрел на хозяина, но его тело хотело продолжения и, смирившись с тем, что ему самому надо делать это и при том под пристальным взглядом, медленно начал себя ласкать. Найдя нужный ритм, он закрыл глаза. — Открой глаза и смотри на меня. Я хочу видеть твой взгляд, когда ты будешь кончать. Алану уже было все равно смотрят на него или нет. Он хотел только одного — получить разрядку. Он и сам не понимал как возбуждающе и сексуально выглядит со стороны, вот так лежа на постели с расставленными ногами удовлетворяющего себя. Тихий стон срывался с губ, а глаза заволокло пеленой, и кроме своих ощущений Алана уже ничего не интересовала. Оргазм только нарастал и наконец, все внутри взорвалось, принося облегчение и слабость. — Ты самый прекрасный и сексуальный мальчик, кого я встречал за столь долгую жизнь. Шейх заворожённо смотрел на молодое и сексуальное тело. Он, наконец, оторвал свой взгляд и позвал слуг. В комнату зашел слуга и с опущенной головой. — Чем могу помочь господин? — Помогите ему помыться и поменяйте постель. — Слушаюсь. Нам отправить наложника обратно к себе? — Нет. Пусть помоется в моей ванне, сегодня он останется здесь. Алану помогли пройти в ванную комнату и искупали, укутав его в большое полотенце, привели обратно. Парень молча позволял делать с собой все, что требовали. Наконец его уложили, и все слуги ушли, прикрыв за собой двери. Шейх снова притянул его к себе и, нежно поцеловав, закрыв глаза. Алан поняв, что его больше не тронут, расслабился и провалился в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.