ID работы: 9063979

Выжить любой ценой

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Vesna111 бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После прохождения многочисленных переплетенных узких коридоров его, наконец, привели в небольшую комнату, которая была довольно маленькой и в ней, кроме односпальной кровати, была лишь тумбочка и небольшое окно. — Подождешь здесь. Главный евнух сам решит, что с тобой делать. Парень молча кивнул. Осмотрев комнату, он присел на узкую кровать. Прошло довольно много времени, но за ним так никто не пришел. Решив, что, возможно, про него забыли, Алан расслабился и сам не заметил как, уснул. Проснувшись и открыв глаза, он понял, что в помещении уже темно, а значит, скорее всего, сегодня он уже останется здесь. Поменяв положение затекшего тела, он снова закрыл глаза и попытался заснуть, но яркий свет над головой и с шумом открывшаяся дверь согнала последние остатки сна. В комнату зашел испуганный слуга в сопровождении очень высокого довольно устрашающего на вид человека. Судя по его одежде и оценивающего взгляда на него, Алан понял, что, скорее всего, перед ним главный евнух. Он неловко поднялся на затекших ногах и поклонился в знак приветствия. — Почему ты сразу не сказал мне о нем — он резко вскинул руку и с размаху ударил слугу, который отлетел в угол. Алан от неожиданности вздрогнул и посмотрел на евнуха испуганными глазами. У Бруно их часто наказывали кожаным кнутом, но он причинял секундную боль и следов или сильной боли не оставлял. Но здесь применялись побои, а значит, ему надо будет быть более осторожным. — Прости, что тебя не приветствовали должным образом. Это моя вина, я был немного занят из-за праздника и недоглядел. Я главный евнух. Можешь называть меня Халид. — Евнух говорил спокойным голосом, словно это не он только что в порыве гнева ударил слугу. Алан был растерян столь резкой перемене в его поведении, но постарался выглядеть спокойным. — Я понял. — Господин сегодня устал и уже ушел отдыхать, поэтому с ним ты сможешь увидеться только завтра. А сегодня тебя проводят в более комфортную комнату и принесут ужин — он повернулся к слуге, который смотрел с опаской. — Отведи его в золотые покои и проследи, чтобы у него было все необходимое. Головой отвечаешь за него. Слуга низко поклонился и исподлобья посмотрел на Алана. — Слушаюсь. Пройдем — Он вежливо указал в направлении двери, давая понять, куда идти. Они молча дошли до комнаты, которая располагалась довольно далеко, но по сравнению с комнатой, где он дожидался, эта была очень большой и богато оформлена. Стены были молочного цвета и украшены золотыми узорами, а белоснежный ковер, по которому он ступал, был очень мягким и в тон покрывала на большой кровати. Сразу напротив двери располагались большие французские двери в сад прикрытые золотыми, прозрачными как дымка занавесками. Комната скорее напоминала номер люкс в отеле, чем помещение для проживания раба. — Это теперь ваша комната. Сейчас принесут ужин. Вы хотите принять ванну до или после ужина? — Думаю сейчас, а то после еды я точно захочу спать. — Тогда я позову, чтобы вам помогли. — Нет. Не стоит, я и сам могу. — Нельзя. Халид опять разозлится. — Тогда хорошо. Не стоит злить его. Его проводили в помещении, где ванная напоминала скорее бассейн, а душ был настолько огромный, что могли бы купаться сразу пять человек. — Я передумал, хочу просто принять душ. Пришедший слуга молча помог ему раздеться, а затем сам начал быстро снимать одежду. — Я же сказал, что хочу просто принять душ, и для этого ты мне не нужен. Слуга растерянно посмотрел на него. — Но искупать вас входят в мои обязанности, если я этого не сделаю, то меня накажут. — Ты можешь помогать, когда я буду принимать ванну, а душ я и сам смогу принять. — Но если увидят меня, накажут… — слуга повторил очень напугано. — Ладно. Алан устало вздохнул и позволил помыть себя. Он уже привык не стесняться своей наготы, но небольшой дискомфорт все равно оставался до сих пор. Слуга очень аккуратно намылил его и начал обтирать мягкой губкой, затем очень медленно и нежно помыл волосы, стараясь не задеть глаза. Наконец, постояв немного под струями воды и смыв остатки пены, он вышел из душевой. Слуга помог одеть белоснежный халат и вытер ему волосы. — Спасибо. — Рад был вам помочь. — Слуга поклонился и открыл ему дверь. Алан сразу почувствовал запах еды и понял, что проголодался, ведь он не ел почти сутки. Если не считать, чашечку кофе в самолете, тогда от переживания он не смог проглотить и кусочка. В гостевой части комнаты был накрыт стол, а в кресле сидел главный евнух. Увидев Алана, он улыбнулся и жестом пригласил сесть на диван. — Присаживайся. Я тоже сегодня не успел поесть, поэтому давай поедим вместе и поговорим. У меня к тебе будет предложение, от которого зависит твоё дальнейшее пребывания во дворце. Алан сел на диван и молча принялся за еду. Халид жестом указал всем на дверь. Слуги быстро вышли, оставив их наедине. — Не буду ходить вокруг. Шейх Кадир довольно пожилой человек и со здоровьем у него проблемы, но кроме гарема и меня об этом никто не знает. — А что именно с ним? — Эректи́льная дисфу́нкция или как еще говорят импоте́нция. Но он по-прежнему любит красивых людей рядом с собой. Иногда хозяин любит наблюдать, как этим занимаются его наложники, но он сам выбирает, кто с кем будет. — Я все понял. — Теперь суть моего предложения — Халид снова внимательно присмотрелся к нему — В гареме много рабов, но есть один фаворит и он слишком отбился от рук. Я хочу заменить его на более молодого, красивого и главное послушного. — И вы считаете – я подойду? Алан был удивлен. Он до сих пор не мог привыкнуть к тому, что здесь на востоке его бледная внешность считалось красивым. — Да. Если ты будешь слушаться меня. Я возвышу тебя во дворце, а если нет, Захид увидев тебя, захочет убрать с дороги, с твоей внешностью и молодостью ты для него угроза. А я не помогу тебе. — А почему вы с ним не договоритесь? — Это я помог ему взойти до своего положения рядом с хозяином. Но теперь Захид решил, что больше не нуждается во мне и хочет избавиться от меня. Алан понимал, что оказался между двух влиятельных людей во дворце и единственный вариант для него согласится на предложения Халида. По сути его целью было привязать к себе хозяина для того чтобы освободится. И если на его стороне будет сам главный евнух, то реализация плана будет более успешной. — Хорошо. Но у меня будет просьба. — Какая? — Я хочу быть свободным. Если хозяин действительно стар, то после его смерти обещайте, что поможете освободиться из рабства и не позволите передать кому-то другому. — Хорошо. Но и ты должен беспрекословно подчиняться мне и стараться укрепиться на месте фаворита. Я научу тебя всем хитростям гарема и расскажу о слабостях хозяина и Захида. А сейчас тебе надо отдохнуть, завтра ты должен быть на высоте. — Хорошо. Я постараюсь не подвести вас. Халид ушел, а Алан еще долго не мог заснуть и решил посмотреть на сад. Французские двери с легкостью приоткрылись и впустили легкий ветерок с улицы. Парень с опаской переступил порог и босыми ногами ступил на мокрую траву. Постояв с закрытыми глазами, он решил, наконец, вернуться в комнату, но тихий и мягкий голос заставил его обернуться. — Ты новенький? Я не видел тебя раньше. Из тени вышел высокий довольно хорошо сложенный мужчина. Судя по возрасту и внешности ему, наверное около тридцати, и его манера и надменность говорили о том, что он привык командовать. Алан поклонился. — Да. Мужчина молчал, ожидая продолжения, а Алан решил что, ответил на вопрос и больше ничего не обязан разъяснять. Он повернулся и зашел в комнату. Эта ночь была очень длинной и беспокойной для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.