ID работы: 9063545

Сон 2

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
124 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 попытка. Брак.

Настройки текста
Примечания:
— Флориана, ты куда? Я думала, мы вместе поедем. — Я же вчера говорила, что поеду одна. Меня ждёт Минхо. — девушка вылетела пулей в коридор и начала обуваться. — Зачем? — женщина вышла к ней, стоя в одном халате. — Ещё ведь есть время. — Мы собирались ещё вчера поехать вместе на награждение, я же тебе говорила. Спортсменам нужно быть там за полчаса, между прочим. Он уже ругается на меня, что я так долго. — у ворот действительно стояла машина. Чхве демонстративно вышел из неё и присел на лакированный капот. — Намекаешь, что я должна поехать одна? — Не пойми неправильно, — Фло выпрямилась и посмотрела на мать — но ждать тебя он не будет. — Как грубо, Флориана. — Я тебя вчера предупреждала, между прочим, так что не обижайся, хорошо? Увидимся ещё, так что не переживай. — и бегом она выскочила из дома, поправляя волосы. Белый автомобиль ждал за воротами. Минхо обнял девушку и проводил в машину. Через минуту они уже направлялись в город. — Что она сказала? — Ничего, расстроилась, что мы без нее поехали. — Ты документы взяла? — Да. У мамы мой поддельный паспорт, справки у Джексона. — Хорошо. Я отвезу тебя к камешке неподалеку, пойдешь туда. Попросишь выйти через черный ход, мол, я тебя преследую, и я уеду через пять минут. Поняла? Только не забудь сказать, чтобы полицию не вызвали, а то номера запомнят и проблемы начнутся. Выйдешь через черный ход, дальше направо. Обойдешь высокое здание и зайдешь внутрь. К тому времени оно уже откроется. Я объеду с другой стороны, чтобы не выделяться, и припаркуюсь слева от здания ЗАГСа. Нам важно приехать вместе, так что возвращайся в машину сразу, как только вас зарегистрируют. — Хорошо.

***

      Волнение держалось на протяжении всего пути, но как раз по времени она успела к открытию дверей. Будто не зная друг друга, они зашли внутрь, и только после этого Ван взял её за руку.       Жест, который очень хорошо помог успокоиться, настроиться на положительные мысли. Страх от провала пропал, осталась лишь надежда и уверенность в своих силах, такие нужные в данную минуту.       Пожилая женщина в красивой блузке нейтрального цвета голубого неба и черной юбке-карандаш прошла достаточно быстро в один из кабинетов, держа в руках нужные документы. Папка была небольшой, но значимой. — Невзирая на то, что на тебе нет свадебного платья, ты выглядишь потрясающе, Флори. — уже стоя рядом с небольшой тумбой, украшенной цветами, проговорил Джексон. Он улыбался, не мог отвести от неё взгляд. Будучи в предвкушении этого события, конечно, странные мысли посещали голову, однако парень был уверен в своём решении. Именно с ней он хочет остаться до конца, пройти этот путь, как бы ни было тяжело. В его глазах это читается отчётливо и ярко, как и в темных глазах Тин. — Когда-нибудь мы сыграем настоящую свадьбу, я тебе обещаю. — прошептал Ван, переплетая пальцы их рук. — Профессор Гранд сказал, что вам нужно как можно быстрее закончить с этим, верно? Давайте паспорта. — парочка отдала все документы, которые у них были, включая справки, и пару минут стояли в ожидании, пока не услышали стук, который прозвучал два раза. Стук от печати, которая оставляет штамп в паспорте. — Ну что? Объявляю вас мужем и женой. — Флори улыбнулась, посмотрев на Джексона, и оказалась притянута к нему ближе. — Можете поцеловать... — Ван даже не дождался окончания фразы. Он опустил слегка голову, укладывая вторую руку на горячую от смущения щёку. Казалось бы, откуда смущение, но всё-таки от некого ожидания эмоциональный тумблер подскочил вверх, практически до точки приятного кипения. — Невесту... — добавила с улыбкой женщина и отвела взгляд. Обжигающий поцелуй был очень нужен, давно нужен. Этого сладкого ощущения на губах не хватало с момента их расставания, а после случая в бассейне и подавно. Задерживаться нельзя, но от пряности алых губ Флорианы вот-вот снесёт голову. — Ребята, вам ещё на награждение ведь нужно. — эти слова женщины помогли прийти в себя обоим. — Точно. — с улыбкой проговорил Ван, поглаживая большим пальцев щеку девушки. — Спасибо вам большое. — поблагодарили они одновременно и, забрав документы, побежали к выходу. Сердце дрожало от наслаждения моментом, каким бы он ни был странным. Не так себе они оба представляли свой брак, однако другого выхода нет. Уж потом у них, возможно, будет шанс на счастье.       Выйдя к машине Минхо и сев в нее, девушка заметно посветлела, словно энергии в ней стало больше. Чхве заметил яркость в её взгляде, похожую на ту, что видел в глазах у Домин. — Церемония уже началась. Профессор Гранд написал, что ваши родители уже там, а сейчас включили гимн Южной Кореи. У нас есть три минуты, чтобы доехать и две, чтобы добежать. — Успеем? — Само собой. — с уверенностью Чхве нажал газ в пол и через указанное время все трое прибыли на парковку. Минхо высадил девушку, чтобы та бежала внутрь, так как награждать сначала будут их, а потом юношей, а сам с Ваном принялся искать парковочные места для своих машин.       Рёв трибун раздался, когда начали объявлять третье место в забеге на 100 метров. — Второе место! — Где носит Тин? — паниковал тренер, не понимая, куда пропала девушка. — Флориана Тин. Факультет управления и права, первый курс. — девушка прошла за построенными студентами и вышла к пьедесталу, вставая на тумбу второго места. На её шею надели серебряную медаль и вручили грамоту, также поступили с третьим и первым местом. — Вот засранка, встала на заднюю линию, я даже не увидела её. — прошипела Шиан своему мужу. — Ещё и второе место. Та девушка выиграла только за счёт роста, хотя я знаю, что Флориана могла и лучше постараться. — Шиан, спокойнее, ещё много дисциплин. — проговорил Сынвон. — Следующая дисциплина лёгкой атлетики. Бег 1000 метров, девушки. — тут никто и не сомневался в победе Тин, поэтому когда объявили первое место, она сразу пошла туда. Пока взгляды были прикованы к награждению, Минхо успел зайти, а следом за ним Джексон. В метании ее обогнала Юна, однако второе место — тоже отличный результат, так как первое все равно у твоего союзника.       Дальше прыжок в длину с разбега. Тин оказалась третьей. У парней ситуация сложнее. С факультета экономики было аж два вторых места по метанию и прыжкам, но вот в беге соперничество было явным между Джексоном и Минхо. У каждого по одной серебряной и золотой медали. — Эстафета 4 по 400 метров. Третье место. Факультет экономики! — команда из четырех человек поднялась на пьедестал и на их шеи надели бронзовые медали. — Второе место. Юридический факультет! И первое место... — когда объявляющий увидел результат, то заметно сдержал эмоцию негодования. — Факультет управления и права.       За фехтование ребята заняли второе место, благодаря Джексону. Пришла очередь отдавать награды за плавание. Без сомнений скажу, что безоговорочная победа на всех дистанциях была у Вана и Тин. Эстафета тоже оказалась выиграна с большим отрывом. Волейбол девушки проиграли, но заняли четвертое место. Всё-таки без замен играть было сложно, а вот мини-футбол оказался легче, хоть и снова четвертая позиция. У парней было занято первое место в мини-футболе, а следом всех попросили остаться на пьедестале, все три команды, чтобы наградить за баскетбол. — И так. В общем зачёте среди всех восьми команд третье место занимает юридический факультет. — команда радостно всей толпой вышла к небольшой тумбе, кое-как располагаясь на ней. — Второе место. Так. Факультет экономики! — и спустя паузу награждения, он продолжил. — За первое место в общем зачёте на Олимпиаде 2020 года среди факультетов университета экономики и управления занимает команда... Факультета управления и права!

***

      Памятные фотографии длились долго, около часа. С учётом этого времени и по его прошествии, Тин старшая вместе с мужем подошли к радостной дочери, а вместе с тем отец Минхо и его мама, включая сына присоединились к разговору. — Ну что? Поздравляю с победой. — отец Флори приобнял её и улыбнулся. — Спасибо. — Нас уже пора ехать в ЗАГС. — прервала радость Шиан. Её мысль поддержал отец Минхо. — Полностью согласен. Мы же не хотим пропустить свою очередь. Осталось полчаса до регистрации. — Отец, я помню, что вы говорили про регистрацию, но наши ребята уже собираются идти праздновать. Мы бы хотели отправиться с ними. В чем разница: сделать это сегодня или завтра? — Договор вступит в силу с сегодняшнего дня, если вы заключите брак сегодня. — А до завтра не может потерпеть? Вы ждали два месяца, а теперь день не сможете подождать? — Сынок, я понимаю, что брак — это волнительное дело, однако у вас он является фикцией, и ты это знаешь, незачем так переживать. — Я то не переживаю, мне все равно. Может, дадите нам возможность погулять сегодня? — он наклонился к отцу и прошептал — Тем более если сегодня мы... То завтра всё будет намного проще. — Я тебя понял. Хорошо, я даю добро на перенос даты на завтра. — Чхве Вонмин, разве это приемлемо? Мы ведь назначили в ЗАГСе дату на сегодня. — Мам, не настаивай ты так. Минхо прав, в чем разница между заключением брака сегодня или завтра? — Хорошо, пусть так. Лишний геморрой только создаёте, ну да ладно. Будь на месте Минхо кто-то другой, я бы так просто не согласилась. — Само собой. — улыбнулась Флори, и Чхве младший увел её к команде. Почему нельзя было сразу так поступить? Конечно, они собирались изначально тянуть с датой свадьбы. Это решено было после разговора с профессором Грандом. Мужчина сказал, чтобы они оттягивали дату заключения брака максимально долго, потому что чем быстрее всё вскроется, тем скорее их родители придумают другие варианты. Никто не спорит, что отец Минхо, узнав о том, что девушка тайком вышла замуж, будет "очень рад" такому факту. Вопрос будет в другом: Согласится ли он на сотрудничество? Ведь это во благо его компании. Или всё-таки откажется, потому что иметь в семье такую кровь — хуже, чем оказаться у дьявола на троне.       С другой стороны, напор пойдет от Тин старшей. Женщина ни за что не смирится с тем, что в паспорте её дочери на странице семейного положения, будет написано: "Законный супруг Джексон Ван". Подобное для неё недопустимо и равносильно смерти.       Все не были уверены, что план сработает, но получилось даже лучше, чем они ожидали. Сыграли на доверии родителей — отвратительно. Однако, что не сделаешь для собственного счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.