ID работы: 9062183

Я тебя не скоро позабуду

Слэш
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все песни только о любви (POV Олег)

Настройки текста
Олег еще раз проверяет, что стрим закончен, и заходит в комнату. Саша под страхом смерти запрещал ему показываться в комнате, когда он стримит. «Как я это все объяснять буду, блять?». Олег не считает, что Саша обязан кому-либо что-то объяснять, но спорить лишний раз не хочет. Саша лежит, уткнувшись рожей в стол, рядом законченная бутылка вискаря, и Олег понимает, что его отруб был вовсе не театральным жестом. — Еблуша пьяная, — говорит он тихо и подходит ближе, аккуратно дергая за плечо. Саша не реагирует. Даже когда Олег берет его под мышки и тащит на кровать. Он открывает глаза, только когда с него пытаются стащить сраные узкачи. — Поебемся? — еле слышно шепчет Саша и пьяно улыбается. — Ебнулся, что ли? — Олег наконец-то освобождает Сашу от штанов и начинает расстегивать рубашку. — У тебя щас и не встанет нормально, ты пьяный в драбадан. — Главное, чтоб у тебя встало, — говорит Саша заплетающимся языком и расставляет ноги пошире. Олег чувствует, что его ударили под дых. С того их раза прошло немного времени, и они ограничивались только дрочкой. Саша как-то морозился и инициативы больше не проявлял. Олег уже подумал, что это была разовая акция. А теперь вот Саша лежит перед ним с расстегнутой рубашкой и расставленными ногами и предлагает так откровенно, что у Олега уже начинает привставать. Только вот Саша пьяный в драбадан и наутро может совсем не обрадоваться, что его минутной слабостью воспользовались. — Нет. Спать давай, — Олег не может рисковать тем, что у них уже есть, поэтому стискивает зубы и кое-как стаскивает с Саши рубашку. — Ну Олежа… — Саша умудряется вцепиться в него мертвой хваткой и потереться стояком о бедро. — Я тебя хочу. — Я тоже, блять, но полумертвых ебать такое себе, — он с трудом убирает от себя Сашины руки и накрывает того пледом от греха подальше. — Спи, алкота. — Не уходи. — Да куда я денусь, — Олег вздыхает и ложится рядом, стараясь не думать о Сашином члене и заднице. И вообще о Саше и его грязных провокациях. — У меня вопрос, — Саша поворачивается на бок и смотрит на Олега прищуренным взглядом. — Ну чего еще? — Я красивый? «Ты тупой» — чуть не срывается с языка. Вопрос реально идиотский, так как ответ совершенно очевиден. — Очень. Саша недоверчиво хмыкает. — То ли все в глаза ебутся, то ли у меня странные представления о прекрасном. — Второе, — отвечает Олег и демонстративно отворачивается. — Спокойной ночи. Он уже начинает дремать, когда на голове оказывается тяжелая рука, которая пытается делать что-то, смутно напоминающее поглаживания. — Саня… — Мне нравятся твои волосы отросшими, — говорит Саша удивительно трезвым голосом. — Ты такой милый с ними и похож на морячка, а не на урку. Олег радуется, что свет в комнате выключен и его красных щек не видно. Он в душе не ебет, как реагировать на такую откровенную ласку, и поэтому выбирает очевидное — притвориться спящим. — Вообще, в нашей паре, я считаю, красивый ты, — говорит Саша, перед тем как окончательно отрубиться. *** Олег успевает позавтракать, посраться с кем-то в твиттере, еще раз перекусить и потягать гантели, когда Саша заходит на кухню. Вид у него помятый. — Че, как самочувствие? — Олег не может сдержаться. Не все же ему вести себя как еблан. — Хуево, — отвечает Саша и трет глаза. — Чем все вчера закончилось? — Ты дрочил на камеру, пока ютуб не заблокировал трансляцию. Саша смотрит на него в упор пару секунд, а потом качает головой. — Не, я бы не стал. Олег подходит к холодильнику, достает заранее охлажденную воду и ставит перед Сашей. — Хрена себе, какой сервис, — протягивает Саша, перед тем как опустошить стакан залпом. — Так че было-то? — Ты выключил стрим и отрубился. — А потом? — А потом я тащил тебя до постели и отбивался от грязных приставаний. Саша снова недоверчиво смотрит на него, но на этот раз головой не качает. — Че, правда? — Ага. — А почему отбивался? — Чтоб ты потом мне претензии предъявлял, что я тобой воспользовался? — Олег смотрит на Сашу, старясь придать лицу максимально обиженное выражение. — Я ж не совсем конч, пьяного в говнище ебать. Саша пожимает плечами. — Ну, я же не левый чел на вписке. — А кто? — у Олега не выходят из головы слова Саши об «их паре». — Кто мы друг другу, Сань? Задав вопрос, он сразу же жалеет. Вдруг это только ухудшит их хрупкую стабильность, и Саша выгонит его из хаты? На этот раз — навсегда. — Хуй его знает, — после короткой паузы отвечает Саша. Олегу становится обидно. — Вчера вот ты другое говорил. — Что именно? — Что я тебя красивее, — Олег запинается, поняв что выразился не очень и быстро добавляет. — Бля, то есть, ты сказал, что в нашей паре, я красивее. — Хм, — протягивает Саша, и Олегу хочется чем-нибудь в него запустить. — Ну, тут я перегнул, конечно. Олег встает из-за стола с намереньем пойти подышать свежим воздухом, а еще лучше с кем-нибудь попиздиться, но Саша хватает его за руку. — Я думаю, мы оба так себе на рожу, — Саша делает паузу, что-то думает про себя и продолжает. — А по факту мы встречаемся, наверное. Олегу кажется, что он ослышался. Но нет, Саша все произнес словами через рот. — Встречаемся? — уточняет Олег, смотря себе под ноги. — Ну да. Спим вместе, ведем общий быт. Что уж тут отрицать, — в словах Саши не слышится особого энтузиазма, но Олег готов обойтись и без этого. — Ты мой парень, по ходу. Саша вяло отбивается, когда Олег засасывает его на радостях, но сопротивление гасится в зародыше. Никогда еще в жизни Олег так не уважал русскую попсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.