ID работы: 9062183

Я тебя не скоро позабуду

Слэш
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые горизонты

Настройки текста
— Не вариант, Сань. Саша думает, что ослышался. Он-то ожидал совсем другой реакции. Вплоть до остановки сердца от радости. — Ты не хочешь? — Да хочу, бля, конечно, — отмахивается Олег. — Не в этом дело. — А в чем? Олег лениво поворачивается на бок и задумчиво смотрит на Сашу. — Тебе больно будет. — Ну, тебе же не больно, — подумав, Саша добавляет. — Вроде как. На эту тему они никогда особо не говорили, но Олег и не жаловался. — Да ахуенно мне, Сань, особенно вначале, когда… я еще не приспособился. — Ты сам хотел, — злится Саша, который в жизни не думал, что ему придется уговаривать кого-то выебать его в задницу. Тем более Олега. — Ну да. Я ж без претензий, - Олег пожимает плечами. — Плюс у меня болевой порог высокий, а ты, я думаю, не справишься. — Как хочешь, короче, мое дело предложить, — Саша раздраженно отворачивается. — Э, ты че, бля, обиделся? — Олег аккуратно трогает его за плечо, и Саша резко мотает головой. — Я думал, ты из вежливости попросил, — протягивает Олег, и Саша еле сдерживается, чтобы не закатить глаза. — Но если ты реально хочешь, то давай, только… — Что только? — Саша сам в шоке с того, что выпаливает это так быстро. — Будем как я скажу делать.

***

— Ну, командуй, — говорит Саша, выйдя из душа в одном полотенце. — Что, прям щас? Олег словно и не рад. — У меня стрим через два часа, успеем все, — Саша плюхается на постель и снимает полотенце. Олег кивает и тянется к тумбочке, где они хранили смазку и гандоны. — Ляг на живот. Саша слушается. И вскоре чувствует на своей спине руку Олега. Он медленно гладит его по спине, не сразу переходя на ягодицы. — Пиздец, — вдруг слышит Саша и поворачивает голову. Олег смотрит на свою руку, сжимающую его задницу, с открытым ртом. Словно не верит. Саша сглатывает. — Отвернись. И расслабься, — требует Олег. Последнее маловероятно, но он отворачивается и ждет. Олег разводит руками его ягодицы, и Саша уже готов к тому, что его будут растягивать, но происходит что-то другое. — Ты че, бля, делаешь? — Завали ебучку, — говорит Олег своим обычным быдляцким голосом. И снова лижет его анус. — Блять, — выдыхает Саша. Это… неожиданно приятно. В какой-то момент язык Олега даже слегка проскальзывает внутрь, и Саша ерзает по постели возбужденным членом и чуть ли не скулит. Через минуту Олег отрывается от его ануса, и Саша слышит, как он откупоривает тюбик со смазкой. — Потерпи, зайка, — Олег проталкивает палец внутрь, заставляя Сашу прикусить губу. Наверное, Олег хорошо натренировался на себе, так что Саше не больно, разве что слегка неприятно. Даже когда Олег вводит второй. — Ты как? — Олег наклоняется к его уху, и Саша вздрагивает, потому что он неожиданно разводит пальцы. — Давай уже. — Перевернись. — Давай так, — Саша не уверен, что готов ебаться в миссионерской позе. — Нет, — Олег вытаскивает пальцы и переворачивает Сашу на спину. — Хочу на тебя смотреть. У него такое просящее лицо, что Саша кивает и разводит ноги. — Хочешь, я тебе сначала… — Олег обхватывает его член и проводит рукой именно так, как Саше нравится. — Нет. Саша даже притягивает его за плечо, чего в их отношениях никогда не было. Как и поцелуев перед сексом.

***

Саше неловко. Вроде они уже кучу раз ебались лицом к лицу, но тогда его хуй был в заднице Олега, а не наоборот. Происходящие и так смущает, а тут еще и Олег призывно заглядывает ему в глаза, такой счастливый, словно Саша ему не жопу свою подарил, а чемпионство. — Какая у тебя узкая дырка, просто пиздец. Саша глотает замечание, что это совершенно естественно для человека, не занимавшегося никогда анальным сексом. Поэтому он просто прикрывает глаза. Нет, ему приятно, даже очень, не зря говорят, что массаж простаты полезен, но было бы спокойней делать это в другой позе. — Бля, я так не могу, — вдруг говорит Олег и останавливается.  — Чего? — Ты бы еще расплакался! Я тебя разве заставлял? Не хочешь — не надо. Саша открывает глаза, видит раскрасневшееся лицо Олега перед собой и сразу же отводит взгляд. — Я хочу, Олег. Не в этом дело. — А в чем? — Я стесняюсь, — слова даются на удивление легко. — О… — Олег словно не ожидал такое услышать. — Кого, меня? — Ты тут видишь кого-нибудь еще? — раздраженно отвечает Саша. — Прости, — Олег наклоняется к его лицу, целует и уже пытается отстраниться, но Саша ему не дает. — Давай дальше. В конце-концов, Олег всегда делал, как хотелось ему. — Бля, Саня. Если я продолжу, то уже не остановлюсь. — Давай, блять, — Саша сам подается вперед, и Олег больше не спорит.

***

Олег всегда ласковый после секса, но сейчас он не может выпустить Сашу из объятий минут так десять. — Саня? — А? — Саше хорошо, все прошло даже лучше, чем ожидалось, но его так разморило, что говорить совсем не хочется. — Я тебя люблю, — продолжает Олег, гладя его по взмокшей спине. — Ты же в курсе? — Да, — односложно отвечает Саша. — А у тебя ко мне что? Несколько недель назад такой вопрос даже нельзя было представить. У Саши на него был бы совершенно очевидный ответ. Сейчас все сложнее. — Я не знаю. Саша отвечает совершенно честно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.