ID работы: 9062183

Я тебя не скоро позабуду

Слэш
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твой партийный товарищ

Настройки текста
— Ты с ним ебешься, да?! — с ходу заявляет Олег, когда Саша сталкивается с ним в подъезде. Это странно, потому что последнее время они виделись только по строгой договоренности. Но, видно, Олежка решил вспомнить прошлое. — Ты о чем вообще? — устало спрашивает заебанный работой Саша и протягивает Олегу пакет с продуктами. — На, поможешь донести. Олег без возражений берет пакет и плетется за Сашей следом. — Дурачка из себя не строй. Я все видел! — Что ты видел? — Как ты на него смотрел, блять! — На кого? — уточняет Саша, открывая входную дверь. — На АО своего ненаглядного. Сука, я удивился что ты ему прям на батле не отсосал, — говорит Олег, заваливаясь за Сашей в прихожую съемной квартиры. Он постоянно уговаривал его переехать к нему в трешку в центре, но Саша на подобное согласился бы только под страхом смерти. И то не факт. — Олег, не у всех людей на свете есть желание сосать хуй, не суди по себе, хорошо? У Олега сжимаются кулаки, но Саша прекрасно знает, что бояться ему нечего. Максимум, что Олег может — наорать. Но Саша уже привык отключаться. Он спокойно раздевается, не обращая внимание на тяжелое сопение рядом. — Чем он лучше? — наконец-то выдавливает из себя Олег. — Вова? Как баттл рэпер? Всем, Олеж. Даже Джимми М лучше тебя как баттл рэпер. — Хуйня полная. Но я вообще не об этом. — А о чем? — У тебя с ним что-то есть? — голос у Олега нетипично тихий, словно он боится услышать ответ. — Мы дружим, — отвечает чистую правду Саша, и на всякий случай добавляет. — Если ты будешь ему написывать с угрозами, то здесь больше не появишься. — Я не буду… больше. — Блять, ты уже… Ну кто бы сомневался, — говорит Саша заходя в ванную. — Надеюсь ты сдержишь слово. Я в душ, разбери пакеты. — Я не пиздабол! — Олег кричит ему вдогонку, а потом примирительно добавляет. — Можно я постою рядом? — Когда разберешь пакеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.