ID работы: 9062183

Я тебя не скоро позабуду

Слэш
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Випка в Чайхане

Настройки текста
— Ебанулся? — спрашивает Саша и сразу же осознает, что вопрос идиотский — Олег ебанулся давно и наглухо, а Саша, кажется, вместе с ним. Иначе как объяснить то, что они сидят вдвоем в машине, и Олег помогает ему записывать приглашение на РБЛ? Точнее не помогает, а мешает. Рука в штанах не мешать не может. — Потерпеть нельзя? — Нельзя, ты сам виноват. Саша смотрит на него с немым вопросом. У Олега блестят глаза, он тяжело дышит, а все лицо покрылось красными пятнами. Последнее время Саша часто видит его именно таким. — Ты, сука, очень красиво куришь, — говорит Олег, перед тем как нагнуться вниз. — Люди же ходят, блять, — шипит Саша, но Олегу уже похуй. Он заглатывает его член почти до конца, даже не давясь, и Саша понимает, что сбросить его будет проблематично. Олег наваливается на него всем весом и придавливает к сидению руками. Саше даже двигаться сложно, да и в этом нет необходимости — его практически трахают ртом. Пару раз Олег все же давится и отстраняется откашливаться, но продолжает с не меньшим усердием. А еще он зачем-то крепко держит Сашину руку, словно боится, что тот сейчас исчезнет. Как и обычно, Саша кончает ему в рот. Это удобно, у него нет ни малейшего желания объяснять отцу, почему в его машине кругом белые пятна. Проглотив Сашину сперму и немного отдышавшись, Олег приподнимает ему толстовку и целует чуть пониже пупка. — Люблю тебя, мразота красивая, люблю, блять, больше всего на свете, уебище. Рубрика «Традиционные нежности от Огела после секса». Саша уже вроде привык, но сейчас ему почему-то хочется закрыть лицо руками. — Продолжим делом заниматься? — Он старается говорить спокойно, но голос все равно дрожит. — Можно я себе подрочу? У Олега стоит колом и это ОЧЕНЬ заметно через спортивки. — Нет, — твердо отвечает Саша и добавляет, глядя на несчастное лицо напротив. — Машину загадишь, дотерпи до дома. — А ты будешь на меня смотреть? Саша никогда не притрагивается к члену Олега и не собирается этого делать в будущем, но тому, кажется, вполне хватает одного его взгляда. — Если ты заткнешься и мы доснимем приглашение. Олег послушно кивает и тянется за телефоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.