ID работы: 9060058

То, что изменило нашу жизнь

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

9:49 утра Макс открыл глаза и увидел незнакомое мужское лицо, склонившиеся над ним, он хотел поднять голову, но понял, что к его горлу прижато что-то острое… — Чёрт, Оливия… А… Кто вы? Что происходит? — За-а-аткнись… Мы разыскиваем одну стерву, вчера она была вместе с тобой в переулке… Жалкий придурок, не мог сам себя защитить… Да к вот, она: Оливия Стар, восемнадцать лет, безработная, в общем малолетняя бомжиха, вчера она подправила рожи моим друзьям, да и вообще она крупно нам насолила. Я знаю, что вы с ней виделись после вчерашнего, знаю, что были вместе… Итак, если ты не поможешь нам найти её, то твои родители и друзья больше никогда не найдут тебя. Сейчас ты встаешь и направляешься вместе с нами в машину. — … — Есть, что сказать? — Нет… Макс, хромая, шёл к чёрному внедорожнику и понимал, что серьёзно влип. И влип из-за этой стервы. Макс был в ярости и одновременно чуть-ли не дрожал от страха. Он позабыл обо всём, что было этой ночью, его разум был затуманен, и голова пуста. Макс не мог думать абсолютно ни о чём, когда его тело и голову сковывал страх. Дверь машины открылась и его запихнули туда. Он сел слева, около окна. и смотрел на этот сарай, который медленно пропадал из его вида… Ночь. Пара часов до пробуждения Макса.       Я проснулась и услышала шум со стороны улицы. Украдкой глянув в окно, я заметила несколько внедорожников, едущих с востока: это за мной. Накинув рубашку, собирая вещи в портфель и попутно чиркая записку на куске какой-то грязной бумаги, я снова взглянула в окно и поняла, что пора бежать. Сложив бумажку втрое, я осторожно положила её в карман джинсов Макса. Подбегая к двери, мой взгляд возможно в последний раз упал на спящего парня, и я тихо сказала: «Только не делай глупостей, придурок». И спустя пару минут я уже скрылась за соседними высотками. POV Макс       Твою мать, Оливия, какая же ты мразь. Не знал, что когда-нибудь позволю себе такое говорить о девушке, но она не девушка, она сраная... крыса! …Это ещё что за… Куда это меня привезли?! Не уж то на этой жуткой заброшке закончится жизнь девятнадцатилетнего Макса? Куда я вля-япался-я… Конец POV — Извините, а…где мы? — Тебя это не касается! Твоя задача рассказать всё, что знаешь и помочь разыскать девчонку! — Но мы толком то и не знакомы… — Неважно, всё равно ты ещё пригодишься, сопляк… — …? Тем временем Лив       Ну и ну, мне кажется или сейчас происходит что-то действительно плохое, что угрожает моей жизни?! Ну и доигралась же ты Оливия… Ну ничего. Я же сама Оливия Стар! Я никогда не бываю не уверена в себе, лишь бы тот идиот не ляпнул чего лишнего и не наделал херни… Звук СМС О, СМСка… но от кого может прийти, я же не с кем не общаюсь…?

- Привет, Оливия, это Макс. Мы можем встретиться сегодня на том же месте, где и ночевали сегодня, я хотел бы поблагодарить тебя за спасение. Сегодня в 20:00 вечера. Не опаздывай.

М-м-м, не думаю, что это единственная причина, но всё же я схожу, всё равно нет дел. — Отправил? — Д…да. — Молодец, а теперь… — …Я могу идти домой? — …Мы в тебе больше не нуждаемся. Оглушительный удар по голове, Макс падает и теряет сознание, не успев понять, что происходит. 19: 55 вечера. Оливия подходит к пустырю уверенно, но изредка поглядывает по сторонам, ведь чувство, что за ней следят не покидает её. — Ма-а-акс?! Я пришла. — … — Макс? Олив поняла, что это было ловушка, она увидела, что кто-то выскочил из-за угла. Не успев даже нанести удар, девушка получает битой по затылку. Всё начало темнеть, я стала проваливаться в огромную бездонную пропасть. Со всех сторон будто бы веяло холодом. Но когда я почувствовала, как моё тело касается земли… Что-то произошло… Я снова увидела прежнюю картину пустыря и своего врага. Я очнулась, не успев и отключиться…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.