ID работы: 9060023

Лунный кот

Слэш
PG-13
Завершён
227
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Как только все уселись, Укроп наказал пристегнуть ремни. А чуть позже машина тронулась с места, и все отправились в путь…

***

По дороге в пятизвёздочный отель все члены семьи СССРа молчали. Были слышны только мягкий шум двигателя и спокойная музыка из радио. Каждый думал о своём. Никто не осмеливался нарушить сложившуюся атмосферу… Два брата разместились на задних сидениях. Казахстан сидел с задумчивым выражением лица. Голова его была немного наклонена. Взгляд голубых, словно небо, глаз был направлен в сторону окна. Губы изогнулись в задумчивой улыбке. Рядом с ним сидел Россия. Выражение лица русского было равнодушным. Как будто всё, что происходит вокруг, его не касается. Безразличный взгляд был направлен в сторону окна. Два разноцветных глаза были прикрыты и светились в темноте. Хотя два брата показывали разные эмоции, в головах обоих крутились одинаковые вопросы: «Зачем их брату понадобилось брать их с собой на вечеринку? И сколько бухла они смогут там выпить?»

***

За размышлениями над этими очень ВАЖНЫМИ вопросами братья не заметили, как прибыли к самому дорогому отелю их города.

~Amber~

Это пятизвёздочный отель с дружелюбным персоналом, который разговаривает на нескольких языках, включая русский и английский. Отель предлагает первоклассные услуги и самые современные удобства для посетителей. В этом здании больше тридцати этажей. И более трёхсот номеров. Люди с обычной зарплатой не могут позволить себе забронировать номер в этом отеле. Ведь, чем выше находится ваш номер, тем больше придётся заплатить. Когда Украина нашёл место, где припарковать машину, он вышел из неё и любезно открыл дверь для Белоруссии. Та тихонько хихикнула в кулачок и вылезла из машины. После два брата тоже вышли из машины. Когда они посмотрели на отель, в который их привёз брат, они переглянулись и с подозрением посмотрели на Укропа. Россия и Казахстан — Украина, а мы точно в тот отель приехали??? Украина — Да, точно в этот отель. Россия — Украина, а мы на какой этаж поднимаемся? Украина — Секрет: > Два брата снова переглянулись, но на этот раз промолчали. Зная своего старшего брата, они не удивятся, если он достал билет на самый высокий этаж этого отеля. Украина — Так, пойдёмте внутрь. Вся семейка прошла в холл. Украина подошёл к стойке и начал что-то обсуждать с сотрудницей отеля. После он показал ей приглашение, её глаза расширились от изумления. Она подозвала другого сотрудника и что-то шепнул ему. Глаза сотрудника тоже округлились от удивления. После он кивнул и натянул на лицо фальшивую улыбку. Подойдя к Укропу и остальным, сотрудник любезно показал дорогу к лифту. Потом он нажал на кнопку вызова. И дождался лифта. Как только вся семья зашла в лифт, сотрудник присоединился к ним и нажал на определённую комбинацию кнопок.

звук закрывающихся дверей

Лифт тронулся наверх. Ребята стояли около стеклянной стороны лифта и наблюдали за красивым ночным видом города. Но было кое-что настораживающее. Лифт ехал всё выше и выше и никак не хотел останавливаться. Россия забеспокоился, что что-то тут не так, но в этот момент лифт остановился, и двери раскрылись.

***

Выходя из лифта ребята оказались в большом коридоре, ведущем в просторный банкетный зал. Особо не зацикливаясь на обстановке в коридоре, семейка СССРа отправилась прямиком в зал. Сотрудники отеля открыли двери для них и ребята очутились в зале, в котором было довольно много высокопоставленных лиц. Но мальчиков это не сильно волновало. Дальше вся семейка разбрелась по своим делам. Украина пошёл к своим деловым партнёрам. Беларусь отправилась флиртовать с богатыми мужчинами. А два наших брата направились к столу с разными закусками и самым главным… БУХЛОМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.