ID работы: 9060023

Лунный кот

Слэш
PG-13
Завершён
227
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Но не успел японец закончить свою фразу, как прозвенел звонок с урока. Русский вскочил со своего места, схватил казаха за руку и на всех парах помчался прочь из этого класса…

***

По дороге домой ребята весело обсуждали недавнее происшествие с парнем Белоруссии. Так как русский ушёл из дома, он не знал всех подробностей. А казах с большой охотой рассказывал всё, что вчера случилось. Мальчикам было очень весело, но рано или поздно это должно было закончиться. Два брата дошли до дома, в котором они проживали. Дом был трёхэтажный. Выстроен он был из дерева тёмного дуба. На доме были видны специальные выступы на которых были обвинил лесных. Так что растения были гармонично вписаны во внешний вид дома. Выглядел он немного старым. Просто смотря на него, можно было понять, что ему не одно десятилетие. Конечно, ведь его построили во времена их деда РИ (Российской Империи). Братья переглянулись и с большой неохотой зашли в место, называемое «их домом». Внутри дома всё выглядело довольно неплохо. Новая мебель, красивые обои, и многое другое. Дома никого не было, и ребят это не сильно удивило. Ведь все остальные члены их «семьи» были совершеннолетним и жили в других домах. А русский и казах являлись школьниками, и за ними «следила» их сестра Белоруссия. На самом деле ей было глубоко плевать на них. У неё была своя личная жизнь и свои личные проблемы. Ребята ещё раз убедились, что дома никого нет и отправились на второй этаж в комнату казаха. Добравшись до места назначения, ребята побросали сумки в угол комнаты и уселись играть в видеоприставку. Пока они играли, казаху на телефон пришло сообщение от Белоруссии, которое отвлекло их.

*Блик*

Россия — Курочка (ласковое прозвище казаха), там тебе сообщение какое-то пришло. Казахстан — Ща гляну.

*залез в телефон*

14:35 Белка (дьявол😈) Привет, Курочка. У меня для тебя интересные новости. Итак, первая новость: у Укропа бизнес идёт в гору, поэтому его пригласили на вечеринку высших кругов общества (Ну, там, где богатые дядьки тусуются). А вторая новость в том, что он возьмёт нас с собой. Правда прикольно? А и вы не можете отказаться от его предложения. Насчёт школы я уже договорилась, так что завтра вы туда не идёте. В общем, собирайтесь, мы приедем за вами через полтора часа. (Только попробуйте не собраться к тому времени. Я вам тогда задницу надеру) Россия — Ну, что там? Казахстан — Сообщение от Белки. Россия — Ну и, что в этом сообщении? Казах — Вот почитай. Курочка протягивает телефон Мишке (России). Мишка берёт его и читает про себя. После прочтения сообщения от Белки эмоции Мишки были довольно странные. Россия — Она это серьёзно? Казахстан — Ага… Россия — И отказаться мы не можем… Казахстан — Ага… Россия — Пошли собираться? Казахстан — Пошли…

~спустя час~

Казахстан стоял около зеркала и поправлял галстук на своём костюме. Костюм состоял из чёрных лакированных туфель, тёмно-серых, почти чёрных штанов, чёрного галстука и белой рубашки. Особенный шарм всему этому виду добавляли золотые крылья казаха. Казахстан — Мишка, ты готов? Россия — Да. Из ванной выходит русский. Одет он был довольно неплохо, не считая, что почти вся одежда была чёрной. И штаны и туфли и даже рубашка были чёрными. Рубашка с короткими рукавами имела не большой воротничок. И на рукавах и на воротнике золотой ниткой были вышиты красивые узоры, а на левой стороне груди тоже золотой ниткой была вышита двухголовая змея с крыльями. Она охватывал герб, на котором был изображён Лунный кот. На боках штанов всё той золотой ниткой были выведены различные узоры. Туфли были обычными. На голове русского находилась всё та же чёрная шапка-ушанка. До приезда Белки оставалось полчаса, поэтому мальчики сели играть в майнкрафт (А: Почему бы и нет? Хорошая игра). Время пролетело незаметно. И в тот момент, когда Россия нашёл алмазы, в комнату ворвалась Белоруссия. Она подбежала к мальчикам, и осмотрела их внешний вид. Одобрительно кивнула и потащила их на улицу. Внизу их ожидала красивая белая машина, за рулём которой сидел Украина. Он глянул на своих родственников и сказал садиться. Как только все уселись, Укроп наказал пристегнуть ремни. А чуть позже машина тронулась с места, и все отправились в путь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.