ID работы: 9059660

Guise

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Может хватит?

Настройки текста

POV Автор

      Дождливое осеннее утро Осло и мрачный двор Ниссена разбавлял лишь весёлый хохот учеников, которые в преддверии выходных и вечеринки Пенетраторов, бурно обсуждали предстоящую тусовку. ...— Ты слышала? — белокурая девушка с большим воодушевлением рассказывала последние новости. — Завтра абсолютно все Пенетраторы будут на вечеринке! — И Вильям с Крисом тоже будут? — чуть ли не пропищав и без того звонким голосом, спросила собеседница. — Да. Они приглашают абсолютно всех. Идём? — уже более спокойно произнесла блондинка. — Конечно идём, я как раз надену для Криса своё новое платье! ...       Эва быстро зашагала к входу в школу, слушать это было ей противно. В голове девушки пробежали мысли:

На каждом шагу и абсолютно все только об этих Пенетраторах.

      Быстро засеменив к нужному шкафчику и разложив свои вещи, девушка готова была развернуться, чтобы пойти к нужному кабинету, но в тот момент когда она разворачивалась, чья-то горячая и сильная рука её остановила. Не нужно было и долго думать, Эва сразу догадалась - это был Юнас. — Привет, — парень нежно обвил руками талию рыжеволосой. — Что насчёт сегодня? Как договаривались ведь, да? — Нет, не знаю, — Эва отвела взгляд. — Мама звонила не так давно и сказала, что приедет если не сегодня вечером, то завтра с утра точно.       Постарается. — подумала про себя девушка и промолчала. — Э-э-э, — парень почесал затылок и продолжил, — но может хотя бы в субботу на вечеринку Пенетраторов сходим? — Да что такое, и ты туда же? Каждый говорит об этом, просто уже начинает раздражать, — девушка закатила глаза. — Да я вроде бы ничего такого не сказал. Просто мне Исак написал об этом, вот я и решил предложить тебе, — парень лёгким движением убрал за ухо выбившуюся из хвоста Эвы прядку. — Ладно, извини. Но я правда не хочу, — девушка быстро достала телефон, увидела время и не успела даже ничего сказать.       Прозвенел звонок. — Ладно, я побежала, у нас первым биология, а Мисс Келлс всегда не в духе, — девушка быстро чмокнула парня в щёку. — а насчёт мамы ещё напишу. — Хорошо, жду, — на лице Юнаса виднелось некое разочарование.        Девушка быстро убежала в поиске кабинета, расписание которого смотрела прямо на ходу.

***

      Все 6 уроков пролетели очень быстро и без каких либо происшествий. Долго не затягивая Эва решила позвонить маме.

-----

— Привет, мам. — Привет, Эви. — Ну я же просила меня так не называть. — Прости, забыла. — Да ну? Ладно, я не об этом, — девушка немного напряглась. — Ты приедешь? — где-то внутри девушки теплилась надежда. — Эви.. Эва. — женщина мгновенно исправилась и немного подождав, продолжила: — Нет. Не могу. Работа. Полный завал.

Надежда?

— Ну конечно. Сколько мы не виделись? Полгода? Больше. Ты наверное и не помнишь. — комок отчаяния застрял в горле девушки.       7 месяцев и 15 дней. — подумала Эва, она считала. — Тише. Я обеспечиваю нас с тобой, — голос женщины затих на пару секунд. — Я не виновата, что твой отец бросил нас и этим приходится заниматься только мне. — Не скидывай вину на него, он тут не причём, — маленькие солёные капли начали наполнять глаза девушки. — Тех денег, которые ты зарабатываешь в месяц, хватит на то, чтобы обеспечить довольно большую семью на несколько месяцев, а то и больше. — Не надо считать деньги, дорогая. Ты ничего про это не знаешь, — было слышно, что мать недовольна. — Зато я знаю, что тебе наплевать на меня, — Эва больше не могла сдерживать слёзы и солёные ручейки медленно потекли вниз по щёкам. — Это не так. — Если бы это было не так, ты бы поступила совсем по-другому. — Я перевела тебе денег, — ответила Анна-Марит спокойным и непринуждённым голосом, как будто ничего не произошло. — Хватит, думаю, надолго. Если что - звони. — Да почему... — не успела сказать девушка, как на том конце повесили трубку. —... ты так со мной?

-----

      Горечь обиды захлестнула разум Эвы, и, только войдя на порог дома, девушка упала на колени, прижала руки к лицу и зарыдала. Её слёзы текли бесконечными ручьями. Казалось, пока в организме Эвы ещё есть вода, они не закончатся. Но вскоре, на место так сильно щемящей грудь грусти, пришло абсолютное безразличие.

Ну и ладно. Разве ты не привыкла?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.