ID работы: 9058851

Самая поганая гриффиндорка в истории

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не до лошадь недочеловек

Настройки текста
И вот после уроков ты решила уединиться и пойти на астронамическую башню. Ты взяла с собой гитару, ты училась играть на ней все лето, но сейчас из-за школы не успевала. Ты наигравала милодию и начала подпевать ей, твой голос струился из уст, он был так милодичен. -Иногда мне становиться страшно Что со мной никогда не случится Убежать и в кого-то однажды До беспамятства просто влюбиться Мое счастье в том, чтобы вырасти И уехать подальше отсюда Нету повода больше для грусти Здесь я точно счастливой не буду Здесь меня никто не удержит Не заставит с собой быть рядом Тут покоиться чья-то надежда Мне такого исхода не надо А пока наплевать на жалость Задыхаясь вновь от удушья Не смотри, опусти глаза вниз Не слушай! Молчи- ты ощутила взгляд на себе и осмотрелась по сторонам. Как вдруг ты увидела... -Малфой, какого ты здесь делаешь?-он не ответил на твой вопрос, а лишь ухмыльнулся и произнёс: -Ты красиво поёшь. -Подслушивать не хорошо. -А я и не подслушивал, всего лишь мимо проходил. Может споёшь, что-то ещё? -Нет -Почему же? -Потому. И вообще, что ты хочешь от меня. -Я слышал ты поссорилась с Поттером-его фамилию он произнёс с отвращением. -Ну да и что? -Не хочешь отомстить ему. -Я не мщу людям, тем более за что мне ему мстить. -Тогда построим вопрос так: Не хочешь прогуляться со мной вечером? -Ты задумал следить за ними? -Какая ты догадливая-с сарказмом сказал он. -Ну ладно, я пойду с тобой- тебе всё равно было нечего делать зелья ты уже сделала, а историю магии за тебя согласилась сделать Гермиона. -Прилестно. Тогда после отбоя встечаемся здесь. -Хорошо.- ты только сейчас поняла, что ты натворила, ведь все гриффиндорцы, а в частность и золотое трио будут тебя ненавидеть после этого. ••• Настал вечер и за ним уже приблежалась ночь. Ты быстро выскочила из комнаты и уже спокойным шагом пошла на астронамическую бышню. Поднявшись по лестнице ты сталкнулась взглядами с теми же красивыми серо-голубыми глазами. -Не думал, что прийдёшь, но раз так, пошли вместе. Вы спустились с башни и быстро и не заметно вышли из замка наконец увидели их, золотое трио приспокойненько направлялось в хижину Хагрида. Мы проследили за ними до самой хижины и решили следить за ними через окно , точнее Малфой следил, а ты просто стояла рядом. -Может пойдём уже?- -Чёрт, они меня заметили, валим.-только и успел произнести Драко, как вы уже удирали от туда. Вы пошли к проффесору МакГонагалл с жалобами на Поттера и на их дружков. Вы сказали, что-то типо: мы видели, как они вышли из замка после отбоя и решили пойти за ними дабы с ними нечего не случилось. Вот МакГонагалл вышла из кабинета и мы принелись ждать золотое трио. -Добрый вечер-сказал проффесор и мы сразу выглянули из-за её спины. Она провела всех нас обратна в кабинет и сняла куча боллов с гриффиндора, что меня тоже расстроило. И тут я слышу это- -Все пятеро подвергнуты аресту.- произнесла грозным голосом она. Малфой вышел вперёд. -Простите проффесор, я не расслышал, вы сказали все пятеро. -Нет, вы услышали всё правильно Малфой. Какими бы благими не были ваши намерения, вы тоже были не в постели после отбоя.- Поттер и его дружки просияли. -Вы с Бёрк будете отбывать наказание вместе с остальными. Филч зачем-то повёл вас к запретному лесу. И передал Хагриду. -В лес я думал это шутка.- сказал Малфой. -Нам нельзя туда-добавила ты. -Ученикам это запрещенно, там водятся оборатни. -В этом лесу есть вещи пострашнее оборатней-сказал Филч и прихрамывая поплёлся в замок. Мы пошли в глубь запретного леса. Тут Гарри подошёл ко мне, я стеснялась разговаривать с золотым трио так как чувствовала себя виноватой. -На Малфоя мне плевать, но от тебя я токого не ожидал.- от тебя не последовало никакой реакции, ты даже бровью не пошевилила. Ты всё размышляла почему тебе так преспичело тогда согласиться на просьбу Малфоя. И тут Хагрид вас остановил. -И так Рон И Гермиона со мной. Гарри ты идёшь с Малфоем и Бёрк. -Мы возьмём Клыка.- клык это собака Хагрида, каторая помойму сама дрожала от страха. Мы пошли в неизвестном направлении. -Пусть только мой папа узнает об этом, это работа прислуги. -Если бы я не знал тебя Драко я бы подумал, что ты боишься. -Заткнись, Поттер.- когда поцаны закончили свою "интелектуальную" беседу, тебе надоела, что они слишком медленно идут и ты сказала. -А я думаю что вы оба боитись, учитывая то что вы плетётесь как черепахи. Я хочу поскорей свалить отсюда, так что давайте побыстрее.- вдруг вы услышали какой-то вой. -Вы слышали это?- спросил Драко. Вы прошли ещё немного и увидели человека в чёрной мантии без лица высасововшаго кровь единорога. -О господи.-сказала ты, Малфой убежал оттуда с криками, вы с Гарри хотнли сделать тоже самое, но споткнулись об корни дерева. Это существо обернулось на вас и начало приближаться. Но тут из неоткуда выскочил кентавр и прогнал человека без лица. Тут и остальные с Хагридом подоспели: -С вами всё нормально?- поднимая вас на ноги спросил Хагрид. -Да- ответил Гарри, ты промолчала обдумывая всё это. Тут к тебе уже подошёл Малфой. -Ты впорядке?- сказал он, положив свою руку тебе на плечо. -Ну как сказать меня только, что спас недочеловек не до лошадь от какого-то чувака без лица в чёрном плаще. Драко усмехнулся и убрал руку поняв что ты не пострадала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.