ID работы: 9058252

Любовь меняет всё

Слэш
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Ган. Я почти выбежал из своего кабинета. Пульс долбил в виски, ладони вспотели, щеки горели. Что это? Паническая атака? Не похоже, да и давно их у меня не было. Тогда что за чёрт?  — Господин Пунсават! — меня окликнул кто-то из сотрудников.  — Не сейчас! — выкрикнул я громче, чем того следовало. Надо поскорее добраться до лифта, сейчас мой внешний вид скорее всего вызовет кучу вопросов. Добежав до лифта я нажимал кнопку пока двери не распахнулись. Слава Будде, он оказался пуст. Я зашёл внутрь и выдохнул… Я убью Тэя! Я точно его убью! Паника сменилась злостью. Доехав до нужного этажа я решил дождаться его прямо здесь. Благо, что ждать пришлось недолго. Как только Тэй вышел из лифта, я схватил его за локоть и выволок на лестничную клетку.  — Тэй, какого хрена? Ты что издеваешься надо мной?  — И этот туда же! — вздохнул Тэй, — И тебе скажу, что и мысли не было. Ган, уж кому-кому, а тебе-то должно быть известно, что я никакого отношения к отделу кадров не имею. Это просто совпадение! Такой ответ меня совсем не устраивал, но я немного успокоился.  — Ненавижу совпадения…- прошептал я.  — А вообще это довольно интересно вышло, — усмехнулся Тэй, — Офф тогда был просто никакущий, но вспомнил тебя. И ты. Меня ты не узнал, а его сразу же. Мне даже немного обидно, ха-ха…  — А ты получается сразу меня вспомнил? И с самого начала знал, что я тот самый, который…ну…тот…- воспоминания начали всплывать одно за другим, и становились все чётче, и я начал заикаться. Мне вдруг стало тяжело дышать. Пульс снова начал подниматься. Это точно паника…  — Да. Я сразу тебя узнал, — Тэй видимо обратил внимание на то, что что-то не так и перестал смеяться, — просто обстоятельства нашей самой первой встречи были не самые лучшие, поэтому я не стал поднимать эту тему… Ган, с тобой всё хорошо? Ты вдруг побледнел…  — Да…всё нормально…- я отвернулся от него, и опёрся руками о стену.  — И вообще, — продолжил он, — я не понимаю почему вы оба сейчас так остро на это реагируете? Подумаешь слегка чмокнулись сто лет назад! Пора бы уже давно забыть об этом! Я задумался. А ведь он прав. Это было давно. И у меня уже практически получилось забыть и об этом, и о тех ошибках, которые я совершил после…до этого момента. Сейчас я проявил слабость. Нужно просто снова взять себя в руки. Дышать стало легче, но тревожность не отпускала.  — Да ты прав. Я…сам не знаю что на меня нашло. Я…просто…- я не знал как себя оправдать, поэтому просто повернулся, молча отдал ему документы, которые все это время держал в руках и решил просто уйти. Но Тэй остановил меня. Он положил руки мне на плечи и попытался заглянуть в глаза.  — Ган. Я не знаю в чем дело, но я вижу, что что-то тебя беспокоит. И не думаю, что ты переживаешь по поводу его профессиональных навыков… Просто знай, что ты в любое время можешь со мной обо всём поговорить. Да, вы оба мои хорошие друзья. Но я умею хранить секреты.  — Спасибо, Тэй. Но со мной всё хорошо. Правда. Это мои личные заморочки, — я даже попробовал улыбнуться, чтобы быть более убедительным. Видимо сработало, и Тэй меня отпустил. Я отправился на свое рабочее место. По дороге мне всё же удалось взять себя в руки, собрать более-менее все мысли в кучу. Уже подходя к своему кабинету я увидел Оффа. Он сидел за выделенным ему рабочим столом и о чём-то мило беседовал с молоденькой сотрудницей. Она кокетливо примостилась на краю его стола и смущённо отвела непослушную прядь волос за ухо. Ха! А он не промах. Не пробыл здесь и десяти минут, а уже строит шашни с коллегами. Потрясающе! Я решил разрушить их милую идиллию.  — Офф Джумпол! Прошу проследуйте в мой кабинет, — приказным тоном сказал я. Девушка тут же подскочила и засеменила на свое место. Секунду назад улыбающееся лицо Оффа вмиг помрачнело, но он встал и пошел за мной. Войдя в кабинет, я жестом предложил ему присесть на один из стульев для посетителей.  — Мы так и должным образом не поприветствовали друг друга. Прошу меня за это простить, — я пытался говорить как можно спокойнее и профессиональнее.  — Да я тоже виноват. Просто я…- тихо начал оправдываться Офф, но мне не хотелось это выслушивать, поэтому я его перебил.  — Меня зовут Ган Аттафан Пунсават. Ваше имя мне сообщили. С этого дня я ваш начальник. Однако наш отдел делится на небольшие группы. В каждой группе есть свой куратор. Всю проделанную работу вы сначала согласуете с ним, а уже потом отчитываетесь передо мной. Это ясно?  — Да.  — Сейчас вы на испытательном сроке, который продлится 2 месяца. По истечении этого срока по результатам вашей работы будет принято окончательное решение либо о приеме вас на постоянной основе, либо о вашем увольнении. Это понятно?  — Да.  — Ваши обязанности и дальнейшие подробности вы сможете узнать у своего куратора. И если все понятно, то можете идти. — и не дожидаясь ответа, я взял первую попавшуюся папку со стола и сделал вид, что погрузился в чтение.  — Да…хмм…тогда я пойду…- неуверенно произнес Офф и направился к выходу. Уже у самой двери он остановился и тихо произнёс: «Приятно было с вами познакомиться». Я взглянул на него. Впервые за весь разговор. Я решил, что он ехидничает, но нет. Его лицо было серьёзным, и даже немного…грустным? Немного помедлив, он всё же вышел. Я тяжело вздохнул и сжал кулаки… Два месяца! Потерпеть только два месяца и я избавлюсь и от него, и от своих жутких воспоминаний…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.