ID работы: 9057977

Человек паук, возрождение.

Джен
PG-13
Завершён
728
автор
Stasia Kate бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 68 Отзывы 162 В сборник Скачать

музей

Настройки текста
Покинув лабораторию нижнего уровня, ребят снова повели к лифту. — Сейчас мы с вами поднимемся на 42 этаж, там находится музей мстителей и вся их экипировка, а так же краткая история о них, —сказала Мэри. — Мисс Смит, а почему мы не поднимаемся по этажу выше, а сразу же с 35 на 42? — спросил Флеш — Потому, что на всех этажах с 35 по 41 находятся лаборатории нижнего уровня, —любезно ответила экскурсовод. Лифт остановился и перед нашими глазами предстал этаж не похожий на предыдущий. На этом этаже нечего не было, только двери, с табличками с верху. Стены коридора были красными с оттенками золотого (в стиле Старка). — Ребята, сейчас мы с вами зайдём в каждую комнату посвящённую мстителям. Такой оригинальный вид музея придумал мистер Старк. Первая дверь посвящена самому первому мстителю—Капитану Америке. И так правила: Трогать руками нечего нельзя, фоткать можно, но только там где подсветка не красная, а синяя. И ещё убедительная просьба слюни по стеклу не пускать, а то потом трудно их оттирать. Она открыла дверь и ребята увидели небольшую комнату, покрашенную в синий цвет, красные вертикальные полоски и серебристыми звёздочками. По стенам были вывешены фотографии, а снизу написан год, когда она была сделана. — Стивен Грант Роджерс Родился 4 июля 1918 года в Бруклине, Нью-Йорк, в семье ирландских эмигрантов Сары и Джозефа Роджерсов. К началу 1940 годов был невысоким и худым студентом-художником, специализирующимся на иллюстрациях. Возмущённый приходом к власти Гитлера, Роджерс подал документы в армию, но ему отказали из-за чрезвычайно плохой физической формы. Офицер армии США, занимавшийся поиском добровольцев для проведения секретных экспериментов, предложил Роджерсу принять участие в сверхсекретном оборонном проекте — операции «Возрождение», целью которой была разработка средств для создания физически сверхвыносливых и сверхсильных солдат. Роджерс согласился на исследования и после строгого отбора стал первым подопытным для изучения воздействия на организм человека так называемой сыворотки Суперсолдата, разработанной доктором Авраамом Эрскином (вначале доктор носил имя Джозеф Райнштайн, впоследствии, уже после выхода нескольких выпусков комикса, имя было изменено). Но Роджерс не был первым, кто подвергся воздействию сыворотки. За ночь до применения на нём препарата несколько военных — участников проекта решили, что гражданский — неподходящий кандидат для испытаний, и самовольно дали не доработанную сыворотку военному Клинтону Макинтайру. Это сделало Макинтайра буйным сумасшедшим, он был усмирён и заморожен. Позже преступная организация «ЦЕЛЬ» освободила Макинтайра и сделала из него смертоносного Протоцида. — Из всех фотографии самые дорогие это те которые стоят в золотых рамках, таких всего лишь две, я покажу, но фотографировать их нельзя. Мисс Смит подвела их к чёрно- белым фотографиям и показала на одну, где были изображены Капитан Америка и Баки Барнс ещё до войны.  — Эта фотография была сделана за день до того, как Баки Барнс известный под псевдонимом Зимний солдат ушёл на войну. Это значимый момент в жизни Капитана Америки, потому что после этого своего друга он увидел уже последний раз и это была их последняя фотография. Дальше Мэри повела их уже к новым фотографиям. На них были изображены мстители в различных ситуациях. — Эта фотография была сделана совсем недавно и здесь изображены все мстители, не как герои мира, а как обычные люди. Большая и разношёрстная семья. А снизу фотографии написаны слова самим Капитаном Америкой. * Я обрёл настоящую семью совсем недавно, когда она стала полной*  — В этой фразе он подразумевает, что мстители стали для него семьей после того, как к ним присоединился самый молодой член команды человек паук. Он изображён на этой фотографии рядом с Железным человеком, но так как его личность неизвестна то его изображение смазано. А теперь посмотрите на противоположную сторону, там первая экипировка первого мстителя. Под стеклом была изображена старая форма Кэпа, до того момента, пока он не согласился на апгрейд от Старка. — А на противоположной стороне изображена форма Кэпа, ещё тогда когда он работал в ЩИТЕ. Так мы с вами чуть чуть выбились из графика поэтому поторопимся в следующую комнату. выйдя из коридора они увидели противоположную дверь на ней от руки красивым почерком было написано Чёрная Вдова. Открыв её они увидели красную комнату с большим количеством фотографий и экипировок. — Наталья Романова Родилась 20 декабря. Не так много известно о Чёрной Вдове до Второй Мировой войны. Наталья Романова родилась в Сталинграде (Волгограде). Неизвестные подожгли дом, где жила Наташа со своей семьёй. Мать бросила Наташу из окна прямо в руки некоему советскому солдату Ивану Петровичу. Иван взял девочку себе и заботился о ней. Наташа очень хорошо училась в школе, была отличной спортсменкой и в скором времени стала балериной. Повзрослев, она влюбилась в пилота-испытателя Алексея Шостакова, который является на самом деле мутантом Красным Стражем, и вышла за него замуж, но в скором времени Алексей погибает во время испытаний экспериментальной ракеты. Наташа сильно горевала и хотела, чтобы люди помнили её мужа. Она решила почтить память Алексея и достичь его цели — стать оперативницей. Спустя некоторое время она присоединяется к Академии Красной Комнаты и становится одной из многих женщин, тренируемых для оперативной работы. Её обучает Зимний Солдат. Наташа становится чрезвычайно талантливой оперативницей; КГБ даёт ей псевдомим «Чёрная Вдова» (англ. Black Widow). В 1984 году на ней испытывают разработанную советскими учёными версию сыворотки супер-солдата (которая сделала Стива Роджерса Капитаном Америкой). Благодаря ей Наташа может использовать пиковые возможности своего организма: силу, гибкость, скорость, ловкость и т. д. Также сыворотка даёт эффект замедленного человеческого старения. Одним из первых заданий Наташи было проникновение в Stark Industries вместе с напарником Борисом Тургеновым и ликвидация Антона Ванко (ученого-диссидента, ставшего работником Stark Industries). Она должна была привлекать внимание Тони Старка, пока Борис устраивал саботаж на фабриках Тони. Вскоре после смерти Бориса и их врага Антона Ванко Наташа приняла решение остаться в США и действовать в качестве тайного агента КГБ. — У Наташи Романов тоже есть несколько самых ценных ей фотографий, у одной из них мы остановились и видим, что тут изображена сама Наташа, а рядом с ней стоит её мама. Это воспоминание было и будет самым дорогим для Романов. Дальше она повела их к следующей фотографии, а Питер стоял и смотрел на одну из фотографий где был изображён он и Наташа, они были оба измазаны в тесте и тогда их сфоткал Клинт, так для шутки, но он и не думал, что Наташа певесит её в свой личный музей. А надпись внизу была тогда произнесена им. * Наташа, а у тебя есть дети? —Теперь есть Солнышко* Она тогда ему ответила это и обняла, а он тогда даже не придал этому значение. У Питера по лицу стекла слеза и он быстро вытер её рукавом от кофты и поспешил догнать ребят. — А эта та же самая фотография со мстителями, как и у Кэпа в комнате, но надпись внизу другая. * Я как и все мстители потеряла многое, но продолжаю жить*  — А теперь обратите внимание на противоположную стену, тут изображена....... Дальше Питер не слушал, и погрузился в свои мысли и не заметил, как стукнулся об Флеша головой и упал. -Паркер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.