ID работы: 9057977

Человек паук, возрождение.

Джен
PG-13
Завершён
728
автор
Stasia Kate бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 68 Отзывы 162 В сборник Скачать

экскурсия и формулы

Настройки текста
Крысы, пауки и мухи были соседями Питера уже третий день, если он правильно посчитал, то завтра пятница и экскурсия в компанию Старка у его класса.  — Ну что, подумал над своим поведением? Ха, я сегодня добрая так что приятного аппетита, — Елизавета Егоровна принесла ему суп с костями и хрящами, и кусок хлеба. Он должен провести здесь ещё ночь, а завтра с утра его выпустят и отправят в школу. Суп он вылил в самый дальний угол комнаты и лёг спать, из кровати у него было только жалкое порванное одеяло, а в комнате было холодно и любой другой человек уже давно бы заболел, но только не Питер с его регенерацией. Спокойной ночи, Питер. Утро уже давно наступило в Нью-Йорке, и по дорогам туда сюда ездили машины и торопились люди. Класс Питера уже давно в пути и скоро приедет в башню Старка. Питер вместе с Недом сидит на передних местах автобуса и слушает музыку в наушниках. Он не знает, что задумал Тони, но это точно сыграет с ним злую шутку. Когда Питер и Нед наконец-то вышли из душного салона, их сразу же поразила красота величественного здания. У входа стояли два бугая которые проверяли каждого, кто попытается пройти мимо них. Рядом с бугаями стояла миленькая девушка с длинным русыми волосами закреплённых в высокий хвост, на ней была одета белая обычная блузка с длинными рукавами и юбка карандаш, поверх был накинут лабораторный халат синего цвета, а на ногах туфли на не высоком каблуке. На лице было совсем немного косметики, было видно что она пришла сюда работать, а не соблазнять Старка. Класс с учителем направились прямо к ней, подойдя к ней профессор Харрингтон сказал: — Добрый день мы 9 класс Мидтаунской школы наук и технологий, прибыли на экскурсию. — Здравствуйте я Мэри Смит, для вас я мисс Смит и я ваш сегодняшний экскурсовод. Сначала нам с вами нужно пройти к стойке регистрации и взять специальную одежду. — Мисс Смит, а можно вопрос? —задала, как понял Питер Бетти. — Милая, это уже вопрос, задавай. — А почему на вас синий халат, хотя носят обычно белые? — Это отличный вопрос, всё просто, в компании есть много отделов и каждый занимается своим делом и что бы не путаться, то Мисс Потс решила сделать для каждого отдела халат своего цвета, а в ткань ввести данные человека, которые просчитываются на молекулярном уровне. -А сколько всего цветов? — спросил уже Нед. — Всего их 10, 1 цвет это гости их цвет белый, 2 цвет чёрный это охрана, 3 цвет это синий экскурсоводы и ораторы, 4 жёлтые цвета это люди которые занимаются бумажной работой, 5 цвет это зелёный это учёные нижних этажей, 6 цвет красный это работники музея посвящённого мстителям, 7 цвет это учёные высшего уровня у них цвет серебристый, 8 цвет это мстители их цвет серебристый, но с золотой буквой А на краю, 9 цвет это друзья семьи Старка готова видеть всегда их цвет коричневый, 10 цвет есть только у 4 человек Тони Старк, Пеппер Поттс их дочь Морган и ещё один человек информацию о котором я не имею права разглашать, свой цвет они выбирают сами. А теперь приложите свой палец к этому месту и вам выдадут халат с вашими данными. — Ну что Паркер прикладывай- сказал Флеш толкнув Питера вперёд. Питер приложил палец и сканер его начал сканировать, через пару минут в потолке раздался голос ПЯТНИЦЫ. — Пит, зачем ты проходишь идентификацию данных, если она уже введена в системный компьютер? — Пятница, я на экскурсии и у меня нет с собой моего халата. — Ничего страшного, тебе выдадут новый. — Спасибо, пятница. — Не за что, Питер, босс передал, что бы после экскурсии ты поднялся к нему. — Хорошо. Питер только сейчас заметил, что на него установились около 50 пар глаз и начал нервничать. — Что это мать твою Пенис было? Ты и твой дружок взломали Пятницу? Ты сядешь в тюрьму Пенис, даже раньше чем закончишь школу. — Молодой человек, попрошу вас не выражаться, иначе вы уйдёте с экскурсии ещё до её начала, —сказал появившийся из кабинета Хеппи с халатом в руках. Флеш замолчал и ушёл в конец группы, что бы только больше не попадаться ему на глаза. Хеппи же подошёл к Питу и молча отдал тому халат. — Не благодари. —на последок бросил Хеппи. Питер молча кивнул и одев халат, ушёл в конец группы. На нём, теперь поверх его основной одежды красовался красно синий халат с чёрными браслетами по рукавам. — Итак, милые мои, вы все получили свои халаты, давайте пройдём в лифт и сразу же поднимемся на 30 этаж, где начинается всё интересное. Кучка подростков ввалилась в лифт и стала внимательно слушать экскурсовода. — Я не стану рассказывать про создание этой компании, всё это вы можете прочитать в интернете, но про то, что тут делают расскажу. И так с 30 этажа начинают работать лаборатории, естественно они там не производят ничего опасного, чаще всего там просто разрабатывают некоторые формулы, отправляя их выше на практику и проверку. Лифт остановился и вся эта липкая и потная масса вывалилась и пошла за экскурсоводом. — И так это лаборатория в которую нам разрешили доступ, там работает мой друг и товарищ по работе Джим Уолкер. Они зашли в огромную лабораторию, со столами и около сотни стажёров. Вокруг по стенам висело куча досок на которых то перечёркивали, то что-то исправляли учёные., а в четырёх углах комнаты стояли кофеварки и специальные автоматы с едой, что бы учёные могли не выходить из лабораторий сутками. — Приветствую вас в лаборатории, которой некоторые из вас проявят свой талант как химики. Я Джим Уолкер и я заведую этим отделением, прошу вас пройти за мной, вон к тем столам. Ребята пошли туда, куда указал Джим и встали каждый около своего стола, Уолкер раздал им каждому по листочку с формулами которые нужно закончить, у вас на всё 30 минут и так, поехали. Питер уже на 15 минуте всё закончил и решил оглядеться, Нед пишет уже 3 формулу из 6. А все его одноклассники пытаются списать у него. Он огляделся на стажёров и увидел двоих учёных, которые о чём то громко спорили. Он подошёл к ним сзади и увидел, что те спорили на счёт формулы которую он как понял из разговора сделал один из стажеров. — Эй можно я вам помогу- спросил Питер? — Что, ты? Это задача уровня высшего стажёра её не сможет решить простой школьник.- сказали они в унисон. — Ну можно я хотя бы попробую? — Конечно. Питер подошёл к доске и стал стирать всё что было там написано и выводить новую формулу. Оба, я так полагаю брата, стояли и молча смотрели на то, как какой-то школьник умнее их.  — Всё. — Круто! Как ты до этого додумался? -… — Спасибо тебе парень. Питер отошёл от них и как раз во время его группа уже сдавала работы. — И так в конце экскурсии вам сообщат результаты, а сейчас вам уже пора, пока. Итак, милые мои, мы оставляем с вами Джима и отправляемся дальше в путешествие по этому миру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.