ID работы: 9057771

Цвет моего соумлейта

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Little_kun бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава «Сюрприз»

Настройки текста
— Я ВСЕ ОБЪЯСНЮ! — подскочив крикнул Серёжа. — Что это за мымра? — накрывшись одеялом, спросила загадочная девушка. — Слышь, инфузория туфелька, думай на кого наезжаешь. — спокойно ответила Марго. — — Чё? — не понимающии произнесла инфузория туфелька. — Ля, Серёг, ты чё, а? Поумней не нашел? Тоже мне. — с ухмылкой на лице, произнесла Марго. Серёжа не понимая, что сказала его бывшая девушка ухмыльнулся в ответ. — Чего лыбишься? Особое приглашение нужно? Быстро, вон с моей квартиры. — взяв за волосы девушку, произнесла Марго       На удивление Марго вела себя так, будто с ней такое происходит каждый день, но в душе её просто разрывало от ненависти к себе.

***

      Оставшуюся ночь Марго проплакала в подушку, запивая всё это дерьмо виски.       Утро, она проснулась и вспомнила, что ей сегодня на шоу. Включив сверхзвукового Соника, она побежала в ванную       Увидев в зеркале девушку с огромными синяками и потекшей тушью, она испугалась. — твой же медный таз… — прошептала Марго, посмотрев на себя в зеркало.       Смывая остатки макияжа Марго услышала, как в комнате телефон разрывался от звонков. — Да, кто ищет приключения на свой прекрасный зад? Кому, сука, захотелось пиздюлей в такую рань.       Не посмотрев кто её звонил, она взяла трубку. Марго раздражённо спросила, что за гад звонит ей в такую рань. На что услышала ласковый голос начальства. — этот гад может лишить тебя карьеры и денег. — произнес Директор, давая понять, что у него нет настроения. — А? Ой, прошу прощения, извините. Я не посмотрела кто мне звонит, поэтому не знала что это вы. — в замешательстве ответила Марго. — Меньше болтай. Так, в час за тобой приедет водитель и отвезёт тебя по указанному адресу, а там тебя встретят. — быстро проговорив, Директор отключился. — До часа ещё много времени, или… — посмотрев на время, проговорила Марго. — Господи, осталось два часа до шоу! Это же очень мало, о боже, о боже, о боже! — начиная бегать по всему дому, сказала Марго.        Спустя полтора часа беготни по дому, она всё же была готова. Рухнув на кровать, Марго не верила, что успела всё сделать. Ожидая назначенного времени, Марго решила полистать ленту Instagram.

***

      Марго уже возле огромного здания. Аккуратно поднимаясь по лестнице, она обдумывая какие вопросы могут задать ей ведущие программы и морально готовилась к встрече с Феликсом. Всем известно, что Марго не Марго, если не подскользнется на ровном месте, да? И эта ситуация не стала исключение. Пока Марго была в своем мире, она не заметила маленького гвоздика и споткнулась. — Блин, смотри куда идёшь! Тебе известна диета? Аа, очень тяжёлая — возмущался незнакомец, на которого упала наша Марго. — Прошу прощения, я вас не заметила. — встав с незнакомца, произнесла Марго. — А ты не капли не изменилась, Маргарита — стоявший напротив Марго, с хихиканьем произнес ненавистный голос. — О боже, этот писклявый голос за километр узнаю. На твоём месте, я бы постеснялась так громко говорить. — поправив свое платье, сказала Марго. — Мне с этим голосом нормально живётся. Я хоть на людей не падаю, как некоторые. — съязвил Феликс. — Да ну тебя, хам.       После их увлекательного разговора, они вошли в зал. Где было множество людей и прожекторов. — Поприветствуем наших гостей! — крикнула ведущая в микрофон.       Из зала послышались агрессивные хлопки и крики, пытающиеся перекричать друг друга. — Всем привет! — одновременно сказали ребята. — Добрый день, Марго. Добрый день, Феликс. Вы готовы к нашим вопросам? — ехидно спросила ведущая. — У нас есть право отказаться от конкретных вопросах, которые нас напрягают? — поинтересовался Феликс. — Конечно, но чем больше отказов, тем сложнее вопросы. — ответила ведущая. — Получается, никакой выгоды нам это не принесет? — с небольшим испугом, спросила Марго. — У вас есть то, что вы от нас скрывать? — подняв правую бровь, промолвила ведущая. — Конечно, нет. Мы никогда ничего не скрывали от наших фанатов — закрыв рукой рот Марго, переняв ситуацию на себя, сказал в микрофон Феликс. — Что ты делаешь, идиот? — прошептала Марго. — Твою репутацию спасаю, не видишь что ли? — раздражённо шепотом, ответил Феликс. — С чего это вдруг — вопросительно посмотрев на Феликса, поинтересовалась Марго. — С того… Продолжение следует ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.