ID работы: 9057771

Цвет моего соумлейта

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Little_kun бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава «Интрига»

Настройки текста
— Скорей всего… — последовала небольшая пауза — Нет, это исключено. Этого не будет — нервно сказал Феликс. — Но как же. — не успев возмутиться телеведущую, как Феликс прервал ее. — Прошу прощения, мне нужно уйти. Был рад с вами пообщаться — быстро уходя, произнес Феликс. — Пф, сыкло, просто лох — с настроением победителя, произнесла Марго. Pov Феликс О дьявол, пошли эти шоу далеко и надолго. Еще эта ведущая, сказанула, так сказанула.       Спустя час все успокоились, даже забыли о всей ситуации, если бы не один звонок. — Алло, здравствуйте, это Феликс? — раздался в трубке голос девушки. — Именно, вы на счёт съёмок? — Нет, хотим вас пригласить вместе с Марго Мирной на шоу «Звезды говорят». (пусть говорят на минималках)       А это уже интересненько — шепотом произнес Феликс. — Ало? Феликс? Вы тут? — А, да, я согласен. Когда и куда приезжать? — Наш водитель туда вас доставит. Конец POV Феликс       В это время у Марго была сильная истерика. Она не знала как на это реагировать, но согласилась. — ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЗАЧЕМ Я СОГЛАСИЛАСЬ, ГОСПОДИ — бегая по всему дому, кричала Мари. — Есть вариант сброситься, а есть отказаться от шоу, выбирай — произнес Сергей. — Не вариант, подожди, сейчас позвоню Эле и спрошу — сказала Марго, нервно набирая телефон подруги.        На тот момент Эля была лучшей подругой Марго. Актрисой с сотнями наградами. — ЭЛЯ, ЭЛЯ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? МЕНЯ ПОЗВАЛИ НА ШОУ С ФЕЛИКСОМ И Я СОГЛАСИЛАСЬ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? — крича в трубку Марго, попутно объясняя всю ситуацию Эле. — Так это супер, смотри…       После мучительных двухчасовых разговоров, Марго успокоилась, и они с Элей тщательно продумали ответы на вопросы, которые там могут быть. — Фух, теперь я в полной боевой готовности, и готова идти на шоу — спокойно произнесла Марго. — Когда это шоу? — просмотрев на программу, спросил Сергей. — Не знаю, надо посмотреть на сайте — набирая название сайта в телефон, сказала Марго. — Эм, он, вроде, послезавтра… — закрывая уши, сказал Серёжа. — О БОЖЕ, ЧТО? Я НЕ УСПЕЮ. О БОЖЕ, О ГОСПОДИ — запаниковала Марго.       Часы показывали час ночи. Давайте подумаем, что делала Марго в это время. Есть предположения? Нет, она не спала как все люди. Она записалась на все процедуры, которые были и не только.

***

На следующий день.       Марго бегала по всем бутикам, которые были на этой улице. Про процедуры она не забыла, поэтому бегала и по ним, чтобы утереть нос Феликсу. В то время её парень приятно проводил время. Проведя 10 часов в непонятных местах, она соизволила явиться домой, но её ожидал сюрприз. — Я дома — крикнула Марго, не услышав ответа. Она проследовала в гостиную, постепенно начиная снимать верхнею одежду — Странно, Серёжа не говорил, что куда-то пойдет.       Марго прошла в спальню. — Я ВСЕ ОБЪЯСНЮ! to be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.