ID работы: 9056317

Командор Звёздных Дев

Star Conflict, Azur Lane (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
136
автор
Gaunter O.Dimm бета
Tester Beta бета
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 162 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста

[Система «Вега», «Форт-Муэрто"]

      — Хм-м~ Это был весьма интересный опыт, — Акаги с нескрываемым лицемерием отвечает красноволосому мужчине, чьё лицо после её слов стало чернее грозовой тучи. — Извините, Редфилд-сан, что не смогли дать отпор в полном масштабе. Но, уверяю вас, при следующей встрече от их флота не останется и следа…       На секунду Барон осёкся, чуть не ляпнув, что из-за этих двух — «Паскуд», как он назвал их у себя в мыслях, он чуть не потерял собственную станцию.       — Я очень надеюсь, что вы не бросаете слова на ветер, — сквозь зубы процедил Редфилд, осматривая то, что ещё чудом уцелело. — В данный момент вам… не стоит здесь находиться. По крайней мере до тех пор, пока Форт не будет восстановлен. Эти ублюдки из ЕЦН и «Волков» сполна ответят за это.       Он сжал кулаки. Злость переполняла мужчину, как из-за халатности кансен, так из-за наглости, что проявила сторонняя корпорация, по отношению к их собственности. Но он прекрасно понимал, что ничего сделать пока-что не получится. Остаётся только ждать и готовиться.       — [Босс, шныри из разведки передали, что вблизи нашего аванпоста, около врат в Форт, обнаружена группа кораблей «Анклава». Что прикажете делать?] — на связь внезапно вышел ответственный за вышеупомянутый аванпост.       — Кладите всех на месте, — рыкнул Редфилд и в ответ услышал краткое «Есть!» и «пшик» рации.       — В общем, госпожа Кага, госпожа Акаги, как я уже сказал — сейчас нет нужды находиться здесь, — он действительно не хотел, чтобы они чего-нибудь натворили и помешали восстановлению. А ещё, после почти месяца «работы» с ними — Редфилд искренне хотел сбагрить их на чьи-нибудь другую шею. — Я сопровожу вас в «Артугу», познакомлю с тамошним боссом и давним… другом, — после упоминания «босса», мужчина чему-то нервно усмехнулся, — ну, а там, постарайтесь не натворить подобных дел, — он вновь окинул взглядом станцию.       Конечно же, его предостережение они, как Редфилду показалось — даже не стали слушать.       — О-ох~ Как мило с вашей стороны, Редфил-сан~ — сладко протянула Акаги. Кага лишь молча следила за диалогом, внимательно следя за Бароном, — что же, хорошо~ Надеюсь ваш друг окажется таким же понятливым, как и вы.       После её слов последовал ехидный смешок…       Подготовка к перемещению в систему Артуга не заняла много времени. Кое-как связавшись с той стороной, они открыли разлом, и позволили Барону, Каге с Акаги и небольшим сопровождением, пройти через него.       По ту сторону разлома оказался просто громадный комплекс из станций, доков, жилых строений, собственной верфи, на которой расположились два Имперских дредноута «Маэлстром». Большая часть свободного пространства была полна разного рода судов. Естественно, большая их часть — пиратские модификации. Также вдали виднелись различные вывески с барами, стрип-клубами, рынками и тому подобному. Каге это место сразу не понравилось…       — Значится… здесь, — угрюмо произнесла она, — ладно, если это поможет нам.       Барон никак это не прокомментировал, а Акаги лишь ехидно улыбнулась.       — Тебе не стоит переживать за окружение~ Просто убей, если какая-то гадина попробует тебя коснуться… — Кага странно посмотрела на сестру и предпочла ничего не отвечать.       Сделав облёт всех строений, эскорт наконец направился в доки станции. Их, естественно, встретили, и наличие двух странно выглядящих дев у местных вызывали некоторые вопросы.       — Редфилд! Ты ещё жив, салага! — к краснобородому вальяжно подошла полная низкорослая фигура, с противно пахнущими зализанными назад чёрными волосами.       «Пухляш», как прозвала его в голове Кага, был похож на одного из самых противных людей, что она когда-либо видела. Низкий рост, выпирающий живот, глуповатое пухлое лицо, странная «дружеская» улыбка и этот взгляд, который она больше всего терпеть не могла. Этот нахал, пока вёл добродушную беседу с Редфилдом, бросал на неё и Акаги пропитанные похотью взгляды.       — Я слышал, что вас в «Муэрто» настигла беда~? — невинно пропел Пухляш, заставив Редфилда медленно выдохнуть с мыслью «держи себя в руках».       — Есть такое… — угрюмо произнёс тот, — но я прибыл не для того, чтобы просить о помощи. Мне нужен лишь присмотр за данными гостьями.       Барон «Муэрто» указал в сторону девушек в кимоно. Барон «Артуги» повернулся к ним лицом и осмотрел сверху до низу.       — Что же… — приложив палец к подбородку, промолвил он, — рад буду присмотреть за столь прекрасными девушками. Отправьте их пока-что в самые престижные апартаменты и поживее!       Приказ незамедлительно исполнили.       — Друг мой, — Пухляш подошёл ближе к мужчине, — это твоя расплата за долг? — пухлое лицо исказилось в противной ухмылке.       — Нет… Абрахам, они не товар. Они — оружие. Им нужно побыть у тебя какое-то время.       — Ну… в каком-то месте они действительно оружие… — он облизал губы, улыбнувшись в предвкушении.       Редфилд про себя отметил, что Абрахам всё ещё такой же придурок, как и два года назад.       — Тебе стоит быть осмотрительнее к женщинам, — невзначай предупредил своего «друга» Редфилд.       От этих слов Абрахам остановился и метнул в краснобородого злой взгляд, на что тот слегка ухмыльнулся.       Редфилд знал, что тот ему ничего не сделает. По крайней мере тут, в Артуге, где в соседних частях системы находятся другие бароны. Причиной, по которой он привёл их именно Абрахаму — желание посмотреть на его страдания, ведь после смерти прошлого главы «Острова Скелета» — пиратской верфи, сын «Скелета» — Абрахам, почувствовав власть — начал транжирить накопления своего отца направо и налево, постепенно превратив некогда устрашавшее строение — в какой-то парад и клоунаду с различными шлюхо-барами и прочим мусором. Да, это приносило определённую прибыль, но по большей части — всё это создавалось для личных утех сына «Скелета».       Предоставляемые Редфилдом страдания — Кага с Акаги. Этот жирдяй не сможет им что-либо противопоставить. Это поможет как ему, так и здешним баронам, что не трогали его лишь из-за прибыли, которую Абрахам приносил, а также отвлечение стороннего внимания от основных центров пиратского мира.       — Заткнись… — прошипел тот, смотря исподлобья на высокого мужчину. Однако, он в ту же секунду успокоился, выпрямился и прошёл на несколько шагов вперёд. — Не за будь про долг Редфилд. Иначе я попросту заберу тех шлюх, что ты привёл сюда. Уж я-то о них «позабочусь».       — Как скажешь, Пух-Абрахам, — усмехнувшись, Редфилд оставил его, и пошёл обратно в сторону доков.       Придя, сразу же отдал одному из прихвостней приказ о наблюдении, а сам, вместе с оставшимися — покинул Форт. Сейчас у него были дела поважнее…

***

      — И что теперь, Акаги-нее? — Кага плюхнулась на диван и закрыла глаза.       Её грудь неровно вздымалась. Она напряжена и Акаги чувствовала это. Улыбнувшись, та присела рядом с её головой и погладила ту по голове.       — Пока-что ничего~. Нам стоит сначала осмотреться и…       [Тук-тук!]       Стук прервал речь Акаги. Та цокнула языком и надменно произнесла:       — Входи, — в помещение вошёл Пухлый мужчина.       — Простите за беспокойство, милые дамы, — он держал руки в замке и слегка качнулся вперёд в знак приветствия, — но я хотел бы пригласить вас на вечеринку, что будет сегодня вечером…       Кага приоткрыла один глаз и тут же её выражение лица сменилось отвращением. Тот же самый взгляд был устремлён на Акаги, что до этого девушка ощущала на себе. Однако, в отличие от Каги — Акаги это никак не смущало, и со стороны могло показаться, что он ей приятен.       — Что вы, уважаемый Барон, не стоило… — Акаги мило улыбнулась. — Мы здесь лишь благодаря нашему общему знакомому — Барону Редфилду. Не стоит так заморачиваться…       Мужчина улыбнулся чуть шире и также покладисто продолжил:       — Что вы… ваша красота может сделать тот вечер намного лучше. Прошу вас… — он наклонился чуть сильнее и поднял голову на дев.       Акаги краем глаза посмотрела на сестру и улыбнувшись, даёт ответ:       — Хорошо, раз уж вы настаиваете~. Однако, позвольте узнать ваше…       — Барон Абрахам. Рад знакомству. А вы у нас…       — Можно просто Акаги, — Абрахам стал ждать ответа от девы в белом, но та закрыла глаза и проигнорировала его. — Моя сестра устала после недавнего происшествия на Форту. Зовите её Кагой.       — Прекрасные имена… — тихо произнёс Абрахам. Прочистив горло, тот продолжил, но уже громче. — Рад тому, что вы согласились. Уверен, блюда моих поваров и общество других уважаемых людей придётся вам по душе. А на сей момент — прошу меня простить. Мне необходимо всё подготовить.       Сказав это, Абрахам скрылся за дверью. Акаги глубоко вдохнула и медленно выдохнула.       — А этот мужчина… весьма забавен~ Ты так не считаешь, Кага?       — Нет… он отвратителен, — пробубнила та в ответ, отвернувшись. — Это место мне не нравится.       — Этот милый пузатик задел твои чувства? — Акаги изобразила удивление, после чего рассмеялась. — Как будто на тебя никогда так не смотрели прихвостни Редфиолда…       Кага ничего не ответила…

***

      Вечеринка уже шла полным ходом. Гости выпивали, танцевали, веселились. В приватной комнате находились Акага с Кагой в окружении скромной компании Абрахама и парочки других людей. Акаги и Кага медленно выпивали различные алкогольные напитки, и это длилось довольно долго.       И эта длительность и отсутствие желаемого результата — потихоньку надоедали Барону. Его помыслы были видны ещё при первой встречи, когда девушки только встретились с ним, и они обе прекрасно знали это. Абрахам ждал, когда одна из них перепьёт, чтобы сотворить свои грязные делишки в одной из комнат, что находились неподалёку от VIP-зоны.       Пара незнакомых для сестёр лиц были для Абрахама инструментом, что помогут в случае чего не допустить стороннего вмешательства в сам «процесс» в случае успеха. Однако, такое умение пить никак не ожидалось от, казалось на первый взгляд, хрупких девиц. Та пара незнакомцев уже не особо следили за состояние дел их босса и разговаривали по большей части — о своём.       Тем не менее, спустя ещё несколько десятков минут — Акаги выглядела заметно более раскрепощённой и взгляд её глаз был затуманен. Видя это изменение, Абрахам воспылал, и как «истинный джентльмен» — предложил проводить даму до её спальни.       — Мисс Акаги, может быть мне проводить вас до спальни? Вы выглядите неважно… — фальшь чувствовалась в его речь, но Абрахам был уверен, что нетрезвому человеку будет очень трудно её распознать.       — А-а… Да, пухляшка-милашка Абрахам~ — сладко протягивает Акаги, падая в объятия мужчины.       Тот сразу же глубоко вдохнул носом, и тут же отдаваясь экстазу от волшебного запаха волос этой красавицы.       — Прошу прощения, Мисс Кага, вы не против, если я провожу вашу сестру до ближайшей спальни? — та ничего не ответила и едва заметно качнула головой, отпивая вина из бокала. — Благодарю за доверие~       С этих слов, Абрахам вместе с Акаги — покинули помещение. Кага закрыла глаза, не испытывая ни малейшего желания видеть весь балаган, что тут творился. Её сознание тут же охватило довольно неприятное чувство утраты. Нет, это чувство вовсе не из-за Акаги. Была другая утрата. Их сестра — Амаги. Её уже давно нет с ними и при каждой мысли о ней — душу как будто кошки скребут.       Сейчас она испытывает душевную боль. Испытывает и надеется на то, что однажды им всё удатся. Без вмешательства Сирен, без каких-либо других грязных трюков — вернуть Амаги. Так, чтобы она не была пустой оболочкой.       Кага искренне надеется на то, что в этот раз всё будет иначе. Другое время и технологии — вполне возможно смогут всё изменить. Это и даёт ей скромную надежду на успех. Неважно, какой ценой всё это будет. Даже, если придётся убивать невинных людей от лица Пиратов.

***

      — Вот так… — Абрахам осторожно положил Акаги на кровать.       Она томно дышала и её прекрасное бальное платье слегка сползло, немного оголяя грудь девушки и показывая красивое кружевное нижнее бельё. От вида подобной красоты, мозг Абрахама на мгновение перестал работать.       — Как же я ждал этого вечера… — тот начал медленно расстёгивать пиджак.       С каждой расстёгнутой пуговицей, желание овладеть этой красавицей нарастало. Через несколько мгновений пиджак оказался на полу.       — Мисс Акаги, вы прекрасны… Редфилд, скорее всего, явно не разочаровывался в вас… и я, надеюсь, тоже… — брякающие звуки ремня разгоняли тишину, что нависала в комнате.       — М-м-м~ Как же жарко~ — почти издавая стон, протягивает Акаги, ещё больше оголяя грудь. Ещё чуть чуть, и можно будет увидеть сосок девушки…       — Сейчас, секунду, секунду~ — Абрахам скинул брюки и в момент навис над девушкой с намерением помочь избавится от одежды.       — Ах~ Пухляш… Милый…~ — Акаги чуть приоткрыла глаза и посмотрела на него.       — Ч-что?..       — Милый, милый… наивный… извращенец… — с каждым её словом, внутренности Абрахама сжимались — Что это у нас тут за штучка?..       — А-А! — мгновение, и уже Акаги нависает над пузатым мужчиной. В одной из её рук, крепко сжатым находится «агрегат» Абрахама.       — О-ох~ Как это мило… — она чуть сильнее дёргает его, из-за чего тот вскрикивает, — но… думаю, тебе стоило послушать умницу Редфилда. Он у нас послушный мальчик.       — Пусти! — крикнул Пухляш, пытаясь скинуть с себя Акаги. — Помогите!       Тот кричал во всё горло до тех пор, пока до него не пришло осознание. Он отвлёкся от воистину прекрасного лица и опустил взгляд на дверь.       — Ты сам загнал себя в ловушку, милый пухлик~ — Акаги хихикнула и в тот же момент, её зрачки сузились, став напоминать глаза хищника.       [А-А-А-А-А-А!!!]       —…какая жалость, — в её руках был окровавленный, вырванный половой орган.       Тень пала на её лицо, высвечивая лишь два алых глаза, с отвращением смотрящие на бессознательное тело Абрахама. Она швырнула орган прямо в лицо этому мужчине, после чего покинула комнату…

***

      — Добрый день, Барон Редфилд… — слегка поклонившись в знак приветствия, спокойно поздоровался новый Барон «Острова Скелета».       С момента инцидента на вечеринке прошло примерно четыре дня. Последствия были… никакущие. Прибывшие на экспертизу Бароны и их помощники, узнав причину смерти, лишь хмыкнули со словами «Сам виноват. Редфилд его предупреждал». Однако, именно такой вердикт был принят только после того, как Редфилд объяснил о сущности Акаги и Каги. Хотя, если быть откровенными — Абрахам надоел абсолютно всем. Как своим скверным и высокомерным характером, так и манерами, вместе с самолюбием, поэтому все лишь создали чувство гнева, исходившее от всех Баронов.       — …Добрый. Буду рад знакомству, Барон… Сигурд, — парень поднял взгляд и кивнул, — спасибо за то, что принялся за перемены «Острова».       — Благодарю. Надеюсь, я не разочарую.       Редфилд посмотрел на двух сестёр и уголки его губ приподнялись. Акаги ответила ему, многозначно заглянув в глаза.       — Ладно, Кага, пойдём~ Нужно собираться, — та кивнула в ответ, и проходя мимо Сигурда, на мгновение остановилась.       — Спасибо, — затем, поспешно догнала сестру.       — Хм, — Редфилд задумчиво смотрел ей в след, а затем окинул взглядом вид, открывающийся из панорамного окна.       Он сразу заметил, что яркое и вызывающее оформление Каге не по душе. Сигурд же всё это убрал, оставив просто «голую» станцию. Но-о… содержимое осталось неизменно. Как-никак — прибыль невиданная.       Кстати, Сигурд — мужчина лет двадцать семь. Закончил элитное училище, но когда искал работу — попал в не очень хорошую компанию. Но, в отличие от типичного исхода подобной ситуации — Сигурд не скатился в «бездну», а «пересёк» её и со временем — занял высокий пост по различным операциям и управлению. А теперь, Сигурд и вовсе «дослужился» до статуса Барона. Хладнокровного, расчётливого и умного Барона. Этот тип, в отличие от Абрахама — вызывал у Редфилда уважение.       — Господин Редфилд, — обратился он, — прошу, проследуйте за мной. У меня есть кое-что, что вам пригодится. Будет моим подарком в честь личного знакомства.       — Хм…

***

      Взрыв раскидал обломки очередного фрегата в разные стороны. Близ лица Каги медленно проплыл обломок обшивки с символикой «Анклава». По просьбе Редфилда — сёстры защищали форт, подвергшийся нападению «Анклава» — другой крупной пиратской группировке.       — [Воу…] — восторженно вздохнул пират, наблюдая, как от всего единой атаки кансен — штурмовик «Анклава» взрывается.       Пояс астероидов окружал дев. Когда сражение пошло на спад, они отдалились от основной группы кораблей, уйдя за крупный астероид. Вид обеих дев показывал беспокойство.       — [Надо же, кого я вижу?] — от этого голоса Акаги с Кагой вздрогнули. — [И чего вы тут делаете, совсем одинёшеньки?] — бледная девчушка щупальцами коснулась подбородка Акаги, чуть задрав его. — [Где твой «дорогой Адмирал»? Неужели, тю-тю?..]       Сирена. Та цокала языком и медленно мотала головой.       — Ч-что? — Акаги охнула и отодвинулась назад. — Чего тебе нужно?! Обсервер? Убирайся! — она повысила голос. Вокруг неё зажглись алые огни.       — [Ну-ну~… Не стоит быть такой грубой… Я же помочь пришла~!] — та невинно улыбнулась. Её глаза зловеще сверкнули.       — Ты помнишь, чем ваша «помощь» закончилась в прошлый раз. Уходи, пока цела.       Обсервер вздохнула и наигранно расстроилась.       — [Ну-у… а я то думала, что Амаги действительно важна тебе…] — ухмыльнувшись, Сирена повернула голову к девам и тут же перед ней зажглось алое и синее пламя.       — Не смей её упоминать… в прошлый раз ты использовала нашу веру в сестру! — Акаги оскалилась, её зрачки сузились.       — [Да, я знаю~! Но… разве благодаря этому ты не встретила Его?] — Кага нахмурилась от её слов.       Сирена отстранилась и развела руки в стороны.       — [Я думала, что за маленькую услугу — ты и в самом деле сможешь встретить ту самую Амаги, но… думаю, я пойду…] — за её спиной медленно открывается разлом.       — …Стой! — стоя спиной к Акаги с Кагой, Обсервер победно улыбнулась. — Что за условие, но… сначала ответь на мой вопрос! С чего бы нам тебе верить?       — [«С чего?»] — та приложила палец к губам и состроила задумчивый вид, — [У меня нет желания в этот раз вас обманывать. Мне нужен лишь один человек. На данный момент он самый уязвимый среди других важных людишек.]       — Слишком дёшево… — настороженно молвит Акаги, — в чём подвох, Обсервер?       — [Подвох?] — та вновь сверкнула глазами и широко улыбнулась, — [Этот человек тот, кто сможет вернуть Амаги. Тот, кому вам придётся подчиняться…] — Сирена злорадно захихикала.       Акаги с Кагой удивлённо переглянулись.       — …значит, человек, — Акаги подняла алый взгляд на Обсервер, — Хорошо. Как только он закончит Амаги — мы сразу доставим его к тебе.       — [Вот и чудно!] — она хлопнула в ладоши, — [На данный момент он находится на наземной базе «Буран» в секторах этой... А! Федерации! Думаю, если вы придёте к ЕЦН — вы сможете его отыскать.] — с этими словами, Обсервер скрылась в разломе.       «Буран» — вызывал у Акаги сомнение и чувство, что она где-то это слышала…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.