Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9055859

Тысяча и одна вероятность

Слэш
NC-17
Завершён
100
first lucius бета
lasdok бета
Размер:
35 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Солнечный мальчик

Настройки текста
Примечания:
      Мерный шум прибоя завораживал. Развалившись в тени, Брок с умилением наблюдал, как резвится его «малышня». Парни и Мэй с упоением гонялись по белоснежному песку, играя в салки. Полуденная жара выгнала их небольшую компанию на берег океана. Законный выходной после официальных мероприятий давал возможность насладиться гостеприимством Австралии.       Хотелось поваляться на солнышке, выпить цветастый коктейль и посмотреть на местных, а посмотреть было на что. Компания сёрфингистов, катающихся в отдалении, пестрела отборными кадрами. Плечистые, высокие парни. Кто коротко стриженный, а кто с длинными, до плеч, волосами. Мокрые, как один. С прилипшими к телам футболками и шортами у тех, кто без гидрокостюмов.       Особо выделялся один экземпляр. Миловидный блондин с кудрями и широкой улыбкой. Он сиял, как солнышко, заражая своей непосредственностью всех вокруг. Ребята, катающиеся с ним, чуть не в рот ему заглядывали. Такой открытый, весёлый.       Брок отвернулся, чтобы ещё больше не испортить себе настроение. Мощная грудь и не скрытые рукавами бицепсы так и манили мужчину, но этот вариант был исключён. Начальство дало понять, что связи с местными не желательны.       Ещё раз облизав парнишку взглядом, он натянул солнцезащитные очки и закрыл глаза. Отдых так отдых. Никаких нагрузок, лишних мыслей и секса. Вечером команда собиралась взять штурмом местный бар, поэтому стоило быть в форме.

***

      Джек был балбесом по жизни. Ну, по крайней мере, так всегда говорила его ма. Добрая, отзывчивая женщина, воспитывавшая четверых детей самостоятельно. Когда ему было десять, отец погиб от укуса змеи в пустыне. Да ещё и не на их континенте.       Джеку был интересен мир. Африка манила его своим величием и богатой и красочной историей. Хоть он и был слегка «шизанутым», но учился отлично, был капитаном футбольной команды, да и стрельбой из лука не брезговал. Это и открыло ему дорогу в большой мир. Со спортивной командой он ездил несколько раз в Европу, колесил по своей стране. Но денег это не приносило, и со временем ему пришлось решать: спорт или работа.       С его физическими данными самым лёгким было устроиться в клуб. Пластика, быстрая обучаемость и умение танцевать сделали из него отличного рейв-танцора. Заработки были приличными. Хватало и семье, и ему на мелкие расходы.       Когда выпадали выходные, Джек вместе с друзьями отправлялся сёрфить. Они часами могли ловить волну, наслаждаясь ощущением свободы, длившееся считанные секунды. Этот день не стал исключением, но вечер должен был продолжиться в одном из клубов, где предстояло поработать в самый час пик. Хозяин был другом парня и обещал кругленькую сумму за внеочередную работенку.       Клуб встретил гомоном толпы, грохотом музыки и смесью запахов. Стоящую на улице жару совершенно не разбавляли потоки холодного воздуха кондиционеров.       Уставшие после многочасовых заплывов, молодые люди потянулись цепочкой в сторону закулисья. Там их встретили Китти и Мег, выступающие вместе с ними.       — Привет, парни! Вы готовы зажигать? — лопнув розовый пузырь жевательной резинки, спросила Мег.       Её волосы, окрашенные в красный цвет, придавали образу некую демоничность. Образ довершали, добавившись к этому чёрные тени и помада, да кожаный топ.       Джек улыбнулся, обнимая милашку Китти. Маленькая блондинка с огромными глазищами могла поместиться у него в кармане.       — Да, пара минут на переодеться и мы готовы.       Диджей объявил их выход через десять минут и зал взорвался овациями.

***

      Кубики льда в бокале таяли, как на зло, чересчур быстро. Нагревшись, виски совершенно не шел. Хотелось залезть в прохладный душ. Прилипшая к телу футболка мешала, раздражая сгоревшую на солнце кожу       Брок вздохнул. Вроде и отдохнуть можно, но присмотр за отрядом никто не отменял. А его «малышня» могла наворотить дел по пьяни.       Таузинг и Мэй держались на краю танцпола. Все остальные разбрелись кто куда. Рамлоу не спорил. Этот выходной они заслужили, отпахав, как заведенные.       ЩИТ искал новых союзников. Австралия до сих пор была новым, не затронутым, в этом плане, местом. Заручившись поддержкой Минобороны страны, командование рассчитывало открыть филиал на континенте — в помощь себе и новому союзнику в частности.       А Брок со своими птенцами выполнял роль экспериментального образца: и умения показали, и охрану обеспечили.       Диджей что-то прокричал в микрофон, приглушив музыку, и весь зал взорвался криками. Когда заиграла модная мелодия, мужчина понял, в чём дело.       На сцену вышли танцоры — несколько парней и девушек. Они слажено исполняли каждое движение, вызывая снова и снова крики восхищения.       Среди них, на удивление, Брок заметил давешнего незнакомца-сёрфера. Тот был великолепен, и мужчина понял, что должен заполучить его себе любым путём. Даже одного взгляда на этого солнечного мальчика хватило, чтобы влюбится безвозвратно.       Треки сменяли друг друга, а Брок не мог оторваться, наслаждаясь зрелищем мощного тела, плавно двигающегося в танце. Когда концертная программа подошла к концу, ребята, помахав всем на прощание, удалились за кулисы.       Раздражённо вздохнув, мужчина заказал ещё порцию виски со льдом.

***

      Переодевшись, Тед предложил провести пару часов в баре.       — Немного выпивки, девочки и возможность закончить вечер в тихом номере мотеля, — вещал этот придурок на весь коридор.       Джек вздохнул. Тому было проще. У танцоров никогда не возникало проблем с девушками на одну ночь, но для самого Джека как раз в этом и была огромная проблема. Он предпочитал мужчин, и желательно тех, кто не сможет его узнать в следующий раз. Туристы были идеальным вариантом, но таких, которые устроили бы его в полной мере, были единицы. Поэтому в свои неполные двадцать, парень мог на пальцах одной руки сосчитать количество партнёров.       Несмотря на позднее время, бар был забит под завязку. Устроившись на пустующем стуле у стойки, танцор заказал себе кофе и стакан воды.       — Странный выбор для этого места, — раздалось справа.       Подняв глаза, Джек утонул в янтарной глубине глаз говорившего. Лёгкая небритость, заострённые, хищные черты лица, покрасневшая на солнце кожа.       — Турист? — выдал первое, что пришло в голову, парень.       — Можно и так сказать, — усмехнулся мужчина.       — А что вы делаете в баре, если не пьёте? — удивлённо приподнял брови Джек.       — Тебя жду, — на пробу закинул удочку Брок, понимая, что, если ошибся, может огрести по полной.       — Надо же, какое совпадение, — усмехнулся ему парень, — а я тебя.       Джеку понравилось, как уверенно вёл себя собеседник, не скрывая намерений, прямо в лоб озвучил то, о чём бы местные молчали бы до поры до времени.       — К тебе или ко мне? — спросил он, кладя на стойку пару смятых купюр.       Подошедший к нему вплотную, незнакомец протянул ладонь для рукопожатия:       — К тебе. Я — Брок. Брок Рамлоу.       — Джек. Джек Роллинз, — хохотнул парень, подыгрывая.

***

      Брок был сумасшедшим. Он без стеснения мог целовать парня посреди улицы, несмотря на проходящих людей, грязные шуточки и улюлюканье толпы.       Зайдя в тёмный переулок, Джек притиснул мужчину к стене, порывисто целуя.       Тот отвечал жадно, иногда отдавая инициативу Джеку. Но, в большинстве случаев, предпочитал вести сам.       Отлипнув от стены, они двинулись в сторону неприметной калитки. Снимая небольшой домик, он мог позволить себе вольности, о которых предпочел бы молчать при встрече с близкими.       Одежда полетела на пол, отмеряя весь путь до спальни. Упав на постель, они, не стесняясь в выражениях эмоций, целовали, царапали, кусали друг друга.       Это было сущим сумасшествием, и Джеку казалось, что ещё чуть-чуть, и он потеряется в этих ощущениях.       Брок брал и отдавал сторицей, не скупясь на ласки. Его руки, язык и губы, казалось, были везде. И только обласкав каждый сантиметр тела Джека, он позволил себе войти в него, даря все новые и новые ощущения.       Немного успокоившись, они лежали, обнявшись. Джек, обессиленный долгим днём и сумасшедшим вечером, задремал под мерные поглаживания широких ладоней. А Брок, откинувшись на подушки, думал о том, что хотел бы Джека забрать с собой, но не посмеет выдернуть этого солнечного мальчика из его привычной среды обитания.       Утро встретило Роллинза мелким дождём и пустой постелью. Он особо не рассчитывал на совместный завтрак или долгие прощания, но от утреннего секса не отказался бы.       Встряхнувшись, он отогнал непрошенные мысли о случайном любовнике — сам ведь этого хотел, "на одну ночь". Приняв душ, позавтракав, парень попытался продолжить жить дальше. Не вспоминать о непривычной нежности, страсти и горечи в янтарных глазах.       И всё бы, возможно, забылось, если бы пару недель спустя какой-то пьяный идиот на выходе из клуба не начал его задирать.       — О, смотрите, этот тот педик! Любитель старых задниц! Что, виляешь жопой, чтобы папика себе найти?!       Раздражение, копившееся всё это время, вырвалось на свободу. Не удержавшись, Джек избил того пьянчугу.       Сидя в камере полицейского участка, парень понял, что хорошего ждать не приходится. Тем самоубийцей оказался сын местного чиновника.       — Джек, ты должен понимать, что тебя теперь могут посадить. Этот человек довольно влиятелен. Он сможет добиться для тебя максимального срока, — говорил дядя Алекс, брат матери.       Мать же с каменным лицом сидели напротив, даже не смотря в глаза. Узнав, что её сын — гей, она почему-то предпочла отстраниться, избегая с ним встреч. Но адвоката пригласила — и то мёд.       — Выход? — устало потерев глаза, которые резало от недосыпа, спросил Джек.       — Армия. Я смогу кое с кем договориться. Тебе придётся отслужить. Но это лучше, чем гнить в тюрьме.       Ещё раз взглянув на бледную мать, парень кивнул:       — Я согласен.

***

      Африканское солнце жгло нещадно. Хотелось спрятаться в тень. Хотя бы в ту, что давал грузовик. Поборов это желание, Брок вновь окинул взглядом бескрайние барханы.       Это задание было обычным: получить груз, доставить по назначению, добраться до точки сбора. Только вот аналитики забыли упомянуть, что в обе стороны пути недели на две. А под нещадным солнцем хотелось просто сдохнуть.       Впереди колонны шла новая группа, предложенная Броку взамен «отличившийся» в прошлый раз Дельты.       Ребята были неплохие. Хорошо тренированные, чувствующие своих товарищей. Вот только невнятная мысль всё время, блуждающая где-то на задворках сознания, не давала покоя. Что-то с ними было не так. Хотя, что может быть так с людьми, половину слов которых чересчур сложно понять? Эти долбаные австралийцы разговаривали с таким жутким акцентом, что голова начинала болеть, если прислушиваться к их гомону.       Прикрыв глаза всего на минуту, Брок, как в живую, увидел своего солнечного мальчика. Всего одна ночь, проведённая с ним, позволила слегка разобраться в себе и своих желаниях.       Засыпая под тихое сопение Джека, мужчина думал о том, как отлюбит его утром. Разнеженого, сонного, красивого. Но — не случилось. В четыре позвонила Мэй, собирая группу на экстренное задание. Не успев простится тогда, Брок уже долгих восемь лет жалел, что не смог найти его позже. Через год. Долгий, адский год. Джек пропал. Никто не знал, куда и как.       Тот образ, уже знатно идеализированный, давал возможность двигаться дальше. Не терять надежду на новую встречу.       — Командир, впереди форт, — оповестила по рации Мэй.       — Понял.       Махнув командиру группы Омега, Брок остановил караван. Здоровяк с блондинистыми кудряшками и исполосованной мордой спокойно двинулся к Рамлоу.       Глядя на него мужчине казалось, что этот ледокол, запакованный в униформу и бронежилет, совершенно не чувствует жары.       — Впереди форт. Нужно отправить разведчиков — проверить безопасность. Два ваших и два моих.       Молча выслушав, тот так же молча кивнул, соглашаясь и развернувшись, отправился к своих. Эта невозмутимость до чёртиков бесила Брока. Казалось, что ещё пара движений головой, и он, не выдержав, открутит её к хренам, чтобы не болталась почём зря. Проверка прошла успешно. Спустя час их уже встречал с распростёртыми объятьями военный горнизон.       Бойцы Омеги по-дружески зубоскалили с солдатами крепости. А командир группы, всегда молчаливый и спокойный, похлопав по плечу капитана Гранта, о чем-то сбивчиво ему рассказывал, улыбаясь неповреждённой половиной лица.       — Роллинз, сколько раз уже говорил, бери воды побольше, — посмеивался в пушистые усы Грант, — лучше нести больше багажа, чем умереть от обезвоживания. Смотря на это диво дивное, Брок умилялся изменениям на лице серьезного командира Омеги, и в какой-то момент показалось, что жесты и мимика этого медведя ему знакомы. Да и фамилия созвучная с фамилией его Джека…       Когда мужчина, козырнув, удалился, Брок не смог удержаться от вопроса начальнику форта:       — Вы давно с ним знакомы?       — С Джеком то? Всю его службу. Он же сюда попал случайно, да и выжил в этом аду тоже случайно. Лицо видели? Это джип на фугасе подорвался. Он умереть должен был. А — нет, выжил, шельма. Пол-лица ему сложили по частям, да и в голове пластина металлическая.       Брок удивлённо посмотрел на собеседника:       — Почему не комиссовали?       Капитан Грант снова усмехнулся:       — Полк Особой воздушной службы Австралии — элита австралийского спецназа. Они не заменимы. Да и дома у него нет никого. Родные отказались от него, а больше не ждёт никто.       Рвано выдохнув, Брок задал логичный в этой ситуации вопрос:       — А почему отказались?       — Да гей он. Вскрылось это случайно совсем. Избил кого-то. В полицию попал. Мать в шоке.       — А партнёр?       Пожав плечами, усач всё же глянул в ту сторону, куда ушел ЕГО, как оказалось, Джек.       — Его видели один раз. Потом пропал. Куда — бес его знает.       Подойти к Джеку сразу Брок не решился. Всё пытался найти сходство с тем, кого помнил. Этот мужчина был выше, шире в плечах и со шрамами на лице и, что хуже всего, душе.       На одну ночь их отряд оставался в форте, а затем снова расформировывался. И, если он не найдет способ поговорить, то, возможно, больше никогда его не увидит.       Когда уставшие бойцы, наевшись и помывшись, расползались по казармам, Брок понял, что не знает, где искать Джека. Обойдя весь горнизон, он, подняв голову, совершенно случайно заметил фигуру на стене.       Джек сидел привалившись к парапету, прикрыв глаза. На лёгкие шаги Брока лишь хмыкнул и отметил:       — Томас проболтался? Интересно, а если бы эта находка для шпиона промолчал, ты бы меня узнал?       Сев рядом, мужчина трясущимися пальцами провел по раскрытой ладони, лежащей на стене.       — Сразу — нет. Но потом стал ловить себя на мысли, что где-то я это уже видел, — честно ответил он.       — Странно, что с людьми делает время, — хмыкнул Роллинз, — ты стал старше, но все так же неотразим. Как хорошее вино…       — Это все не имеет значения, — набравшись смелости, Рамлоу провел тыльной стороной кисти, очерчивая покрытую шрамами часть лица.       — Я искал тебя, как только смог вернуться. Значительно позже, чем было нужно. Я мечтал, представляешь? Мечтал что смогу отыскать тебя. И смог.       Повернувшись к нему, Джек криво усмехнулся:       — Мудак, даже номера не оставил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.