ID работы: 9055831

Юродивая

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Признай, ты влюбился в меня

Настройки текста
Примечания:
Настроение Мирославы резко стало игривым, взглядом она манила Клауса зайти в прохладную воду и развлечься после уж действительно напряженного дня. Девушка ни в коем случае не имела в виду ничего вульгарного, но ей очень хотелось повеселиться с потрясающим вампиром. Майклсон окинул Миру сверху вниз оценивающим взглядом. ⁃ Что, прям в одежде полезем? — произнёс парень, ухмыльнувшись. ⁃ Думаю, всё-таки стоит раздеться. Обычно здесь мы купаемся в рубахах, но у меня нет ее с собой, поэтому, будь добр, отвернись. Я сниму платье, а когда зайду в воду по шею, ты сможешь повернуться обратно. ⁃ Не привык отворачиваться, когда красивые девушки избавляются от одежды, — обиженно хмыкнул Клаус, но всё же повернул корпус в противоположную от Мирославы сторону. Девушка расстегнула пуговицы и сняла наряд. Мира стояла у берега совершенно оголенная, и от легкого ветерка ее соски немного затвердели. Хоть девушка и понимала, что вампир не смотрит на неё, на всякий случай прикрыла интимные места ладонями. В очередной раз убедившись, что взгляд Майклсона направлен на на неё, Мирослава начала медленно заходить в прозрачную воду реки. Когда груди девушки уже не было видно, она окрикнула мужчину. ⁃ Клаус! Слышишь? Можешь заходить в воду! Естественно, парень также не собирался купаться одетым. Он резко стянул с себя верх и оголил накаченный торс. Мира не могла оторвать взгляд от буквально идеального пресса вампира. Девушке было немного стыдно за мысли, возникающие в ее голове при виде голого тела Клауса, но Мира ничего не могла с собой поделать. Майклсон понимал, о чем думает ведьмочка, и, не задумываясь, снял нижнюю часть одежды, оставшись в одних трусах. На щечках Мирославы появился легкий румянец. Клаус не мог позволить себе продолжать мучить девушку и забежал в воду. Заходя в воду, вампир забрызгал Мире все лицо. Она старалась закрыться от капель, но удавалось, если честно, не очень. Девушка смеялась, и Майклсон смеялся вместе с ней. Неожиданно Мирослава набрала в лёгкие побольше воздуха и нырнула под воду. Никлаус погрузился сразу за ней. Под водой не было видно практически ничего, парень мог разглядеть лишь расплывчатые очертания фигуры Миры. Клаус двигался прямо за ней, стараясь догнать. На самом деле, мужчина был способен догнать ее в считанные секунды, но Нику уж слишком сильно хотелось поиграть с девушкой. Улыбчивая ведьма действительно сумела неосознанно поднять Майклсону настроение. В какой-то момент Никлаус схватил Мирославу за ногу, вынудив тем самым подняться на поверхность. Девушка убрала с глаз лишнюю воду ладонями и в упор посмотрела на вампира. Парень выглядел невероятно привлекательно в обнаженном виде со взъерошенными мокрыми волосами. ⁃ Хочешь, покатаю? - спросил Клаус. Миру немного забавляло то, как грубо и жестоко Майклсон вёл себя со своими жертвами, и как ласково он сейчас предлагал девушке покататься. Ведьмочке безумно нравилось наблюдать, как меняется Никлаус, когда находится рядом с ней. Мира улыбнулась. ⁃ Я стесняюсь, ты чего? ⁃ Прости, но меня мало интересует твоё стеснение, — с этими словами вампир подхватил Миру и подсадил на руки таким образом, что девушка прижалась грудью к его груди и обхватила ногами торс Майклсона. Руки Клауса находились на бёдрах Мирославы. Девушка немного поерзала, чтобы устроиться поудобней. Мужчина чувствовал, как ее соски труться о его грудь, и это по-настоящему его возбуждало. Мира взглянула на темное ночное небо и заметила, как красиво звезды освещают их с Никлаусом. В то время как девушка любовалась прекрасными созвездиями, вампир любовался ей самой. Глаза Миры сверкали, переливались, а волосы развевал легкий морской бриз. Майклсон поднял ладонь и нежно положил ее за голову улыбающейся ведьмочки, придерживая девушку другой рукой. Он наклонил своё лицо поближе к Мире и придвинул её лицо к себе. Клаус больше не мог сдерживаться. Парень посмотрел прямо в глаза девушке и неожиданно прикоснулся своими губами к ее. Мирослава замешкалась буквально на секунду, но почти сразу ответила вампиру тем же. Их поцелуй был безумным, по-настоящему страстным и искренним. Руки девушки скользили по влажному тросу Никлауса, а Майклсон с наслаждениям обхватывал талию Миры. Ей безумно нравилось ощущать ладони мужчины на своём теле. Ведьмочка исследовала рот Клауса своим языком, и стеснение от пошлых мыслей постепенно проходило. Ее возбуждали плавные движения рук парня, лёгкая шершавость его языка, влажные губы: все это сводило Мирославу с ума. Вампир поставил девушку на ноги. Молодые люди стояли друг перед другом по бёдра в воде. Мира была обнажена полностью, на Майклсоне все ещё были надеты трусы. Он чувствовал, что возбуждение переходит все границы, и вставший половой орган почти что рвёт нижнее белье. Никлаус ощутил легкую тянущую боль в районе головки: весь его организм буквально кричал о желании заняться сексом. Парень не мог отвести взгляд от вздымавшейся груди Мирославы и от её розовых аккуратных сосков. Клаус наклонился и, опустив руки на плечи девушки, принялся целовать декольте ведьмочки. Затем он спустился чуть ниже и начал ласкать языком грудь. Вампир слегка покусывал соски, облизывал их, целовал и обводил языком. Мирослава выгиналась от наслаждения, закидывая голову назад и легонько постанывая. Через несколько мгновений Никлаус уже был внутри девушки. Он двигался плавно, так что Мира совсем не чувствовала боли. Приятные ощущения вскружили ей голову. Ведьмочка чувствовала каждое движение вампира. Иногда Клаус начинал двигать бёдрами значительно быстрее, что заставляло Мирославу сладко стонать и покусывать шею мужчины.

***

Удовольствие молодых людей длилось долго, и после окончания жаркого развлечения они вышли из воды и бессильно улеглись на траву.

***

⁃ Клаус... ⁃ Что? ⁃ Стыдно признаться, но мне понравилось то, что только что произошло. ⁃ Мир, тебе не должно быть стыдно. Да, в вашей облезлой деревне может и принято не видеть партнера голым до свадьбы, но, на самом деле, стесняться своих желаний глупо. Как минимум. Мира положила ладонь на покрытую капельками воды грудь Клауса и провела ею до пупка. Девушка, повернув голову, посмотрела рядом лежащему парню прямо в глаза. ⁃ Клаус, я не хочу, чтобы ты уходил, — робко произнесла девушка. ⁃ Знаешь, ты не первая, кто так говорит, sweetheart, — усмехнулся вампир. ⁃ Возможно, но точно одна из первых, кому ты можешь ответить тем же. ⁃ Не льсти себе, секс был хорош, но это всё что я могу тебе сказать. Только что Мира впервые в жизни услышала, как словно запретное слово «секс» было сказано так просто, так безнаказанно, в столь обычном бытовом разговоре. Это даже слегка напугало девушку. Она согрешила. При чем конкретно. Мира постаралась отогнать от себя подавляющие мысли. ⁃ Признай, ты влюбился в меня. ⁃ Не признаю, — сказал Клаус и громко рассмеялся, перевернувшись на другой бок. Теперь Мирослава не видела лица мужчины. Она повернула Майклсона обратно, увалив его на спину. Девушка уселась прямо на него и, наклонившись, нежно поцеловала в губы. ⁃ Клаус. Без шуток. Возьми меня с собой. Что я буду делать одна? — в умоляющем тоне произнесла Мира. ⁃ Не возьму. ⁃ Возьмёшь, куда денешься? — хитро сказала Мирослава и улыбнулась уголками губ. Повисло молчание. Молодые люди смотрели друг на друга и не могли оторвать глаз.

***

⁃ Я люблю тебя. ⁃ Что? — Мирослава опешила. Она понимала, что заставляет Клауса что-то чувствовать, но признание в любви от серийного убийцы все же напугало её не на шутку. ⁃ Не заставляй меня произносить это ещё раз. Просто... ты такая живая, настоящая, безумно искренняя. Я не хочу тебя терять и именно поэтому не возьму тебя с собой. ⁃ Я не понимаю, ничего не понимаю. Можно задать тебе вопрос? ⁃ Задавай. ⁃ Когда ты последний раз любил? ⁃ Не знаю. Столетие назад, может больше. Это девушка предала меня, мне неприятно вспоминать о ней, если честно. ⁃ Ладно, извини. ⁃ Ничего.  Мирослава встала на ноги, начала надевать платье. Когда последняя белая пуговичка была застегнута, ведьмочка произнесла: ⁃ Может, ты сможешь взять меня ненадолго, а потом я уйду? ⁃ Прости, my sweetheart, ты прекрасна, но я не хочу портить тебя, я и так уже приложил к этому руку, и не только её, — усмехнулся Клаус, вставая. ⁃ Хорошо, но пообещай, что мы ещё встретимся, — с надеждой в глазах пролепетала Мирослава, подойдя к первородному вплотную. ⁃ Ничего не могу обещать, sweetheart. Я хочу, чтобы ты прожила хорошую жизнь. Древний вампир пристально посмотрел на девушку. Её нежное молочного цвета платье развевалось на ветру. Одежда была украшены нарисованными светло-розовыми лилиями. На лице ведьмочки была отражена бесконечная грусть и непонимание. ⁃ Ты сама нарисовала цветы на платье? — поинтересовался Клаус. ⁃ Да, я тоже рисую, как и ты. ⁃ Они очень красивы, почти как их создательница. Мира засмущалась, но по парню было видно, что такие комплименты он делает не в первый раз. Никлаус начал осознавать, что просто тянет время перед неизбежным, поэтому он собрался с духом, нежно поцеловал девушку в лоб и тихо сказал: ⁃ Прощай, sweetheart. Маленькая слезинка покатилась по щеке Миры. Первородный провёл по ней большим пальцем, смахнув в сторону. Он пытался показать девушке, что ничего страшного не происходит, но в его глазах была глубокая печаль. ⁃ Я люблю тебя, Клаус. Но мужчина не ответил. В следующую секунду он исчез. Только тогда Мирослава заметила на своей руке кольцо, которое, видимо, Клаус незаметно надел на неё. Увидев подарок, девушка уже не могла сдерживать себя. Она разревелась, присела на берег и провела там несколько часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.