ID работы: 9052707

Полынь

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Он пришел в нашу школу шесть месяцев назад.-Начала девушка свой рассказ, расположившись на краешке стула и вытянув вперед длинные стройные ноги.-Я сразу почувствовала что-то…ну знаете, такой странный холодок по спине, будто скоро должно что-то случиться… -Сеньор Блас… Эредия.-Дунофф будто бы специально произнес его имя так, чтобы обратить на молодого человека больше внимания. Будто бы его имя и фамилия должны были сказать, притихшим старшекурсникам. Но это не требовалось. Надо сказать, директора вообще мало кто слушал. Девчонки больше пялились на симпатичную мордашку и атлетичную фигуры. А парни мрачно отмечали, вызывающую позу и строгий, но явно дорогой прикид. Юная «звездочка» этой школы, эффектная блондинка Мия Коллучи просто пожирала ново прибывшего учителя взглядом, столь бесстыдно, что сидящая рядом с ней подружка, симпатичная пышечка Фелеситос Митре, даже наклонилась вперед и приглушенно зашептала, что если Мия не прекратит, то он заметит и вот тогда, у девушки возможны неприятности. «Неприятности? Ха!» Плевала на них девушка с самой высокой башни. Пусть будут, если такова плата за внимание этого мужчины. Да, мужчины. Именно. Мии уже до смерти надоело похотливое сопение её однокурсников. Всё на что они были способны, это бестолково краснеть и потеть в её присутствии. Да, слюняво целовать её ручку, если девушка, конечно же, позволяла. Сопляки! Ей было очевидно, что они просто ничто, рядом с ним. Вот он настоящий король, для королевы, коей мнила себя девушка. Не пресмыкающийся раб, а наконец-то равный ей или же даже превосходящий по жестокости и контролю. Были у девушки некоторые предпосылки к доминированию, и уж он то ей явно спуску не даст. Это заводило не на шутку. Так что уже там, на уроке, просто смотря в эти холодные, словно воды Антарктики глаза, девушка чувствовала, как намокают её трусики, и низ живота наливается приятной, тянущей негой. -Я хочу его.-Призналась она жарким шепотом, чуть сильнее чем следовало оттянув голову подружки, ухватив её за косу.-Хочу чтобы он взял меня, прямо здесь на парте. -Мия ты с ума сошла! -Испуганно воскликнула девушка.-Он старше, к тому же наш учитель. И потом, ты же совсем не знаешь его. Пожалуйста, не превращайся в подобие Вико, она тоже сразу начинает течь, при виде симпатичных парней. -Вико? -Мия обернулась, ища ещё одну свою лучшую подружку, но в классе её почему-то не было и её взгляд вернулся к Фели.-Кстати где она? -Как ты не заешь? -Взгляд Фели выразил целую гамму чувств от удивления до искреннего разочарования.-Она же прислала тебе смс с просьбой найти адвоката! -Ах, точно.-Мия начала, что-то припоминать.-Она подралась с этой дылдой. Забыла как её? -Линарес.-Напомнила Фели, неодобрительно качая головой.-Вот Мия, смотри к чему приводят неуемные фантазии. А ещё… -Девочки! -Прервал их грубый окрик директора.-Встаньте и расскажите всем в классе, о чем вы так мило беседуете, что полностью игнорируете то что я говорю. Мия и Фели переглянувшись, медленно поднялись со своих мест. -Так что? Говорите, мы ждем! -Мы говорили…-Фели вопросительно посмотрела на подругу, её взгляд молил о помощи. -Мы обсуждали нашего нового учителя.-Нагло заявила Мия, бросая в сторону Бласа откровенно похотливый взгляд.-В частности я говорила, что у мистера Эредия очень аппетитная…попка. -Коллучи! -Лицо директора побагровело, а затем пошло пунцовыми пятнами.-Немедленно выйти из класса. Ты наказана. Слышишь? -Конечно.-Мия вновь зазывно улыбнувшись, не сводившему с неё напряженного взгляда Бласа, игриво перебросила длинную косу на спину и бесстыдно подмигнула ему прежде чем выйти. Лестница. Пара коридоров и вот уже девушка уверенно толкает дверь, в учительскую, совершенно пустую во время уроков. Пройдя мимо длинного заваленного папками и картами стола, девушка остановилась у стеллажа, каждая секция которого была подписана, по фамилии одного из преподавателей. Указательный пальчик скользнул от середины наверх, так и есть, одна из ячеек оказалась пуста. Имя предыдущего учителя уже убрали, но вот фамилия Эредия на ярлычке ещё не появилась. Пара папок и о радость, дорогой и явно модного бренда дипломат. Мия привстав на цыпочки, ловко подтянула его к себе, затем расположив на краю стола, щелкнула замками. Быстрый обыск не дал, каких-то ошеломительных результатов. Единственное, что узнала девушка, то, что предмет её страсти, явный педант и аккуратист. Дополнительный галстук, мало ли что с этим случится, был аккуратно упакован в специальный кармашек. Девушка вытащила его и с наслаждением потянула носом слегка пряный аромат парфюма. После обнюхивания трофей перекочевал в бюстгальтер бессовестной девицы. -Нужно тебя, чем-то заменить.-Коварно улыбаясь пробормотала она. Слово с делом у неё не расходилось. Так что тонкие пальчики скользнули вниз, забрались под юбку и вскоре стянули вниз по стройным ногам, крошечные кружевные трусики. -Да.-Тут вам самое место, запаковывая из на место украденного галстука проговорила девушка.-Первый шаг сделан. Пути назад нет. Дипломат вернулся на свое прежнее место, причем под тем же самым наклоном и поворотом. Дверь еле щелкнула, когда девушка вышла из учительской, закрыв её за собой. -Теперь самое время разобраться, с этой мерзавкой.-Вновь рассуждая сама с собой решила Мия.-В моей школе, так вести себя не следует. Пора бы нашей сиротке, это уяснить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.