ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава девятая. Стремление

Настройки текста
      И я рассказал ей о том, где нашёл папку с её личным делом. В этот момент я думал: «Вообще, наверное, надо попросить её найти все личные дела тех, кто занят в Инкубаториуме Киборгвилля, а ещё точнее, представителей семьи и тех, кто в непосредственной близости с моим проектом! Найти все документы и либо спрятать, либо уничтожить!.. уничтожить… лучше уничтожить любые упоминания о нас в любых источниках! Это пускай и не будет идеальным вариантом, но будет служить во благо безопасности. Ещё, в добавок ко всему, можно озадачиться созданием липовых историй, чтобы прикрыть спины и отвести глаза. Такие, максимально заурядные. Практические скопированные с одного общего шаблона». Поскольку мы ещё не закончили разговор с Исидой, я сразу рассказал ей об этих своих мыслях. Она хмыкнула, фыркнула, что-то буркнула все на том же диалекте, который использовала для выражения своих чувств и крайней степени разочарования, после чего сказала: «Хорошо. Сделаю. Не вопрос. Найти писателя и прогера для зачистки и внедрения или сам будешь этим заниматься? Правда, не забывай, что чистить и внедрять информацию придется о мне и Уилле, потому что об Амаре и тебе практически ничего и нет»       — Эм… на самом деле, будет очень круто если ты поможешь мне с этим, — ответил я. — Тут дел и так не в пропорот! А если ты сюда отпустишь Вандаю и когда сюда заявится Джонсон!.. первое время будет совсем жестко! И если Вандая будет помогать, то старый, с его приходами и характером… боюсь, будет только усложнять жизнь! Причём достаточно весомо усложнять, — сказал я и замолчал. Исида тоже молчала, потому что разговор исчерпал себя без остатка. Последнее, что мама сказала мне, перед тем как окончательно завершить беседу, стало: «Поняла. Сделаю. Будь осторожен». И вот именно эта фраза прошибла меня. «А ведь и вправду, надо как-то осторожней быть. Я вышел на тот уровень, когда любая оплошность может быть равной полному провалу»: подумал я и тут же вспомнил наше совместное с Уиллом и Хлоей прохождение босса, чьими владения было целое опасное графство. В этот же миг перед глазами предстал Лоран. Как и тогда, он был огромным и готовым погубить любого смельчака, который готов зайти в его покои.       — Мда… лучше сравнения не найти, — плямкнул я — Ладно… в любом случае, сегодняшний день практически подошел к своему логическому завершению. Эд и Карл должны были сегодня вернуться… это прекрасные новости, — я задумался, после чего вновь решил провести сеанс связи. — Надо прямо сейчас раздать задания. Но, самое главное заключается в том, чтобы отыскать Хлою. Я переживаю… я не могу понять того, что с ней случилось! И это очень плохо… точно так же, как и её отсутствие в проекте, учитывая ту роль, которую она на себя взвалила! — думал я, набирая Карлу. Тот ответил практически сразу. Его голос был веселым и я просто ощущал то, насколько он успел отдохнуть за эти несколько дней.       — Так, друг мой. К тебе есть очень срочное поручение. Галокарта при тебе?! — спросил я и тут же получил утвердительный ответ. — Ты, конечно, прости что так сразу, так сходу, так бесцеремонно… короче, тебе надо найти информацию о человеке. О том, где этот человек сейчас находится. По идее, где-то в больнице. Я скину тебе информацию и сетевой идентификатор. Остальное за тобой. Чем быстрее ты справишься, тем лучше! — протараторил я. — И, да, я понимаю, это  не самое простое из заданий, какое только можно представить, но на данный момент у меня никакого другого нет… точнее, задания-то есть, просто это — очень важное, учитывая роль этого человека для всего того, что с нами будет происходить впоследствии, — сказал я и услышал недовольное сопение.       — Ладно. Хорошо. Понял. Принял, — короткими фразами очень быстро, практически по-военному отчеканил Карл. — Жду данные. Только, Неон, смотри. Я не уверен, что получится прям вот быстро. Сам подумай над тем, сколько людей ежедневно попадают в больницы, сколько из них госпитализированы, сколько из них находятся в критическом состоянии. Если бы ты дал чуть больше информации о человеке… — пришлось перебить Карла словами: «Это девушка и, поверь, мой друг, эта та информация, которой я могу с тобой поделиться, остальным, просто не имею права, потому что это — секрет. Доверенный мне много лет назад и который, если быть правильным, должен отправиться со мной на тот свет». Услышав это, Карл замолчал. Мой друг обдумывал что сможет сделать. Я был уверен в том, что он найдет способ, потому что до этого всегда находил! Каким-то образом через информационные хвосты, оставленные персонами или упоминаниями их в Глобал, Синтети или Простыне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.