ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава четвертая. Показатели.

Настройки текста
      Год от рождения Рип.       — Уилл… ты меня очень приятно удивляешь! Не просто очень приятно, а!.. ты растёшь на глазах! Раньше, за один вечер, мы прогоняли пять-шесть партий. А сейчас, посмотри, мы сыграли всего одну! Это здорово! Это — результат! — весело проговорил Олденвуд Грей, — … но уже пора ложиться спать. Завтра у нас с Исидой важный день.       — Что за день? — спросил Уилл, удобно сидящий на стуле и мерно потягивающий холодное пиво из стакана. Это было его привычкой, согласно которой, чтобы он не пил, он сначала переливал это в стакан или кружку и только после этого употреблял.       — Завтра подопытному исполняется ровно один год ото дня рождения, — сказал Олденвуд Грей, — И за этот год мы проделали ошеломительную работу! Кстати, большое тебе спасибо, Уилл ,— сказал экспериментатор, — Пускай ты с нами не с самого-самого начала, но ты здесь практически с самого начала. Плюс, ты проделываешь этот невероятно сложный путь плечом к плечу… ну, в общем… мое уважение, — сказал доктор Бей, — … и с каждым разом ты все лучше играешь в шахматы! Думаю, в скором времени ты с легкостью сможешь поставить мне мат и таким образом лишь подтвердишь теорию Эмануэля Ласкера!       — Спасибо за ваши слова, — Уилл уважительно плавно кивнул головой, — … но у меня есть один немаловажный вопрос! Скажите… от чего вас пробило на такое… на такую откровенность? — спросил он, — Неужто вы поддались какой-то, не знаю, ностальгии? И, если это так, то с чего бы? По какой причине? И не говорите, что причина заключается в дне рождения Неона.       — Да… я… хм… Ладно, Уилл… уже довольно поздно и пора спать, — сказал он, — Тем более, мне завтра придется общаться с… Дестини, — экспериментатора передернуло, — Каждый раз после общения с ней у меня складывается такое ощущение, словно я прошел через древнеегипетский обряд мумификации… и то, через часть этого самого обряда… точнее, через тот фрагмент, когда крючком доставали мозг через нос — проговорил Олденвуд Грей. Мужчина скривился, как будто от сильнейшей головной боли.       — Ну да, это не Джим, с которым можно хорошо посидеть, хорошо пообщаться и по случаю хорошо выпить, причем все всегда на добрый щах! — усмехнулся Уилл, — Пол, кстати, тоже хороший мужик. Надо его как-нибудь позвать и всем вместе сесть за общий стол… правда, там надо будет быть немного аккуратными в некоторых темах, потому что мы можем обстябывать многие темы, потому что… ну, как-то оно само собой пошло с самого начала… с этими андроидами… и все остальное-прочее.       — Согласен, но с ней, это просто вымороз мозга! Самое забавное, баба она реально умная и действительно работящая! И делает все очень круто, за счет своей дотошности, но то количество вопросов, которые она задает… и та подозрительность, которую просто излучает… не знаю, мне очень сложно общаться с ней. Но, деваться не куда, приходится, — сказал экспериментатор, — А еще… с завтрашнего дня у нас стартует новый виток сбора показателей нашего маленького Неона. Рост, вес — само собой и в первую очередь: кровяное давление и прочее — тоже в одном ряду… а вот после этого… начнется забег по сопротивляемости, адаптации и прочим-прочим-прочим, уже проведенным опытам.       — Вам не кажется это жестоким? — спросил Уилл, — … для меня самым страшным из всего того, что уже было, оказалась тема с болевым порогом… как же мне тогда хотелось набить вам лицо! Вы себе этого и представить не можете! — сказал Уилл, после чего отпил пива. Каждый раз вспоминая об этом, он чувствовал то, как кровь закипала в жилах и требовала немедленных действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.