ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава третья. Детализация.

Настройки текста
      — Ладно-ладно! Я понял тебя… всё, больше никаких вопросов не будет… и, да, прошу прощения… мне просто было очень интересно узнать о том… как бы так ввернуть словцо, чтобы оно точно отразило мысль и не обидело… мне просто было интересно узнать твое личное отношение к этому… потому что, как-то неосознанно я перенес всю эту ситуацию на себя и внутри стало не по себе… я почувствовал какой-то странный холод внутри, — проговорил Уилл, — … вот сейчас я пронаблюдал за тем, как ты отстегивал от себя кусок себя и мне было больно смотреть на это! То есть, я до сих пор чувствую боль где-то внутри — он пальцем показал в направлении сустава, — А ты вынужден это проделывать регулярно и самостоятельно! Наверное, я не смог бы также… наверное, я нашел бы способ чтобы завершить эту историю… — в голосе парня слышалось переживание. Он был откровенен и открыт. Он пил кофе, ел свой завтрак, до этого задавал свои не совсем тактичные вопросы и чувствовал какую-то телепатическую боль, которую транслировал мужчина с протезом.       — Все нормально, — устало отмахнулся Джим, — … док, обратите внимание на основное крепление ноги. Эта игла, она единственная из всех такая… она, условно, мягкая, — проговорил мужчина. Услышав это, Олденвуд Грей нахмурился. Он не понял формулировки, которой воспользовался Джим и по этой причине решил самолично попробовать эту иглу пальцем. Он прекрасно помнил, что в будущем, перед подключением, каждый контакт придется обрабатывать антисептическим раствором, так что без особой скромности коснулся пальцем. Поверхность иглы тут же промялась под давлением, чем заставила нахмуриться доктора Бея еще сильнее. Он коснулся еще раз, только на сейчас раз сильнее и почувствовал под подушечкой пальца нечто напоминающее плотный силикон.       — То есть… самый важный контакт… он состоит из силиконового соединения? — спросил Олденвуд Грей, — Но вопрос в другом… как в таком случае производится передача электрического сигнала от… — он не успел договорить, потому что Джим перебил его начав рассказывать принцип работы.       — Посмотрите пожалуйста на другие контакты. Они выглядят как… тонкие и не очень длинные иглы, за счет того, что они сделаны из высококачественного серебряного сплава с повышенной проводимостью. Сами же соединения, если вы сравните, гораздо короче, чем главный контакт… — он остановился. Так вот, вот эта силиконовая оболочка, она необходима для задания упругости и подвижности главной питающей и соединяющей жилы… а теперь, внимание — вопрос! Как вы думаете для чего моим отцом было принято решение сделать такую длину и поместить главный контакт в силиконовый конус?       — А я, кажется, знаю! — сказала Исида, чем вызвала улыбку у Джима и взгляд непонимания своего наставника, — Если позволите… в общем, тут такое дело. Надо отталкиваться как раз-таки от прочих игл. Они такие, потому что отвечают за сокращение определенных областей вашей ноги… то есть за начало и окончание какого-нибудь действия… грубо говоря, они подключают определенные участки ноги так же, как это делают, к примеру портняжная мышца, как пучки четырёхглавой и так далее… то есть, тут в основном происходит механика… а вот центральная жила она мало того что должна быть пластичной, потому как бедро должно сгибаться и разгибаться, подниматься и опускаться, так еще и прочной. В соответствии с этим, самый простой вариант, и самый изящный — взять сплетение стальных струн… ну, грубо говоря стальных струн и поместить их вот в такую оболочку. Получается и размер компенсируется, и происходит подключение… а отвечает эта штука за объединение всех контактов, как распределительный узел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.