ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава первая. Младенец.

Настройки текста
      — Ты ведь прекрасно знаешь ответ, — на лице доктора лукавая улыбка, — Но, я думаю, в итоге тебе понравится. Считай это работой под прикрытием на очень важном и опасном задании под эгидой правительства.       — Слишком слабо, — отвечает девушка, которая знает ответ наставника, но у неё осталась десятая доли процента, что удастся переубедить его, в добавок, конкретного ответа она до сих пор не получила, и это даёт повод надавить, — Доктор Бей, вы же прекрасно понимаете, что я не подхожу на ту роль, которую вы хотите мне вменить. Я не только все завалю ко всем чертям, но и усугублю какой-нибудь глупостью… и не потому что я глупая или что-то типа того… нет! Просто потому что я не выдержу…       — А вы о чем? — Уилл включается в беседу, — Разъясните мне, человеку с самым заурядным уровнем ай-кью о теме вашей беседы… так как я тоже с ней связан и, возможно, откажусь от участия в предложенном вами… — он внимательно смотрит на доктора Бея, — … мероприятии… или вы полагаете, что такого не может быть? Думаете, что я в любом случае соглашусь на… что? О чем речь идёт?       — Да… я совершенно уверен в этом, — на лице Олденвуда Грея самодовольная улыбка смешалась с морщинками умиления, — И у тебя НЕТ варианта отказаться, — говорит он обращаясь к ассистентке, — Ты просто не можешь отказаться, потому что Рип необходима среда…       — Да, я понимаю… я знаю про среду… и я знала, что вы будете искать ему родителей но! Почему я?! Почему вот этот… — девушка брезгливо указывает на Уилла, -… грязный мужлан с чертами… идалту… — она долго подбирает свои слова, чтобы казаться убедительнее, но она не может убедить себя, не говоря уже о наставнике, что смотрит на неё, как на маленькую девочку.       — Родителей?! — Уилл размахивает своей головой из стороны в сторону, — Каких родителей?! — спрашивает он, — Для какого Рип?! — он смотрит сначала на Олденвуда Грея, затем на его ассистентку, — Что у вас тут происходит?! — лицо впитало в себя непонимание, любопытство и брезгливость.       — У тебя дети есть? — доктор резко обращается к молодому человеку из состава отряда копателей, — Жена, родственники?       — Детей нет… жены нет… девушка?.. тоже нет, — медленно, словно стесняясь, отвечает Уилл, — Родственники есть, но мы редко общаемся, потому что я… ну, не могу долго находится с ними в одном помещении… они начинают выедать мой мозг чайной ложечкой, по кусочку, а это не самое приятное из того, что может произойти с кем бы то ни было.       — Отлично! Значит я не ошибся и ты идеально подходишь для этой работы! — весело отвечает Олденвуд Грей, который, однако, не торопится объяснять то, для какой конкретно работы идеально подходит Уилл, — И ты, моя дорогая, тоже подходишь идеально! — он смотрит на неё, как на маленькую девочку, которая старается казаться взрослой надев мамины туфли, что больше её стоп в несколько раз, обвешавшись цацками и постаравшись накрасить лицо, — Плюс, таким образом, ты будешь не просто ближе к эксперименту, ты сама станешь этим экспериментом и будешь не только администрировать его, ты будешь своими руками проводить его. А вот теперь подумай и скажи… стоит ли то, что я тебе предлагаю того, чтобы стать родителем Рип? — этот вопрос имеет за собой невероятную силу, обладает колоссальным количеством энергии и ждёт лишь ответа: «да… стоит». Девушка лишь погружается в раздумье.       — Ладно… вы тут по-своему решаете, между собой, все эти приколы с экспериментами и прочим дерьмом, — срывается с губ Уилла, — Если я соглашусь, что я получу с этого? — спрашивает он, — Единственное, что я понимаю однозначно, вы меня подбриваете стать кем-то типа приемного отца, отчима или что-то типа того… но, что я с этого получу?! — парень готов поторговаться. Он не знает о том, насколько много можно просить, поэтому решает дождаться ответа доктора Бея.       — Место проживания. Отличные деньги за свою работу. Полное обеспечение всем, чем только захочется на протяжении всего времени нашего эксперимента. То есть, заработок ты сможешь откладывать в банк или, по старинке, в большой пружинный матрац, — весело отвечает доктор Олденвуд Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.