ID работы: 9051588

Deep down in darkness

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
_Angelika бета
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 109 Отзывы 21 В сборник Скачать

Четырнадцатая часть: Пиздец Джо-Джо, ну ты и влипла.

Настройки текста
Эх, сколько всего фильмов про старшую школу было снято. Это стало фишкой во истину американского кино, которое крутили в 20:30 по всем малобюджетным каналам. Джози помнит, как они с сестрой смотрели «Дряных Девчонок», «Сплетницу» и «Элиту». Сестёр воспитал подобный менталитет. Только если Джози с рождения умела фильтровать информацию, то Лиззи впитывала всё, как губка. Ей всегда хотелось внимания, мания величия горела в ней неугасающим пламенем, сжигая всё на своём пути к чёртовой матери. Ей всегда хотелось быть первой, не смотря ни на что. И сейчас она тоже была первой, первой, кому удалось связаться с сестрой. — Но как это возможно? — Непонимающе переспросил Лэндон, опять не блещущий интеллектом. Зальцман раздражённо закатывает глаза и стервозно фыркает. — Сестринская магия. Мы как две половинки. Возможно, на ментальной связи нам как-то удалось связаться. — Предположила блондинка, пожимая костлявыми плечами. — Да, но это работает, лишь когда у обеих из вас переизбыток эмоций. — Комнату обволакивает приторно спокойный, вкрадчивый голос и кучка подростков разворачивают головы на вошедшую гостью. — Но если твоя сестра заблокирует своё сознание, то тебе больше не удасться проникать в её рассудок. Лучше с этим не баловаться, ведь тот ебаный маньяк может это заметить. И мы жёстко проебём наш единственный козырь. Нужно использовать эту возможность в самой критической ситуации. — Кто вы? — Недоверчиво тянет брови к переносице Калеб, скрещивая руки на груди. — Ваш новый лучший друг. — Незнакомка холодно приподнимает кончики губ в бесчувственной улыбке, в то время как ребята безмолвно переглядываются. — А точнее та, которая прикончит того блядского засранца. — Такой ледяной уверенности друзья ещё никогда в жизни не слышали, как и не видели настолько взрослый взгляд в глазах, на вид, молодой девушки. — Фрея Майклсон, к вашим услугам. — Ведьма сделала шуточный реверанс, который лишь сильнее отягощал эту возрастающую тревогу в сердцах подростков. Фрея же не чувствовала ничего, кроме пустоты, созданной смертью племянницы. Там, где некогда светило ясное солнце, образовалась чёрная дыра, засасывающая всё её сострадание, добродушие, гордость и моральность куда подальше. И если Кол, и Ребекка переживают эту травму где-то на тёплых островах, в объятиях своих любимых, то Фрея будет мстить. Она закопает этого ублюдка заживо.

***

Будучи детьми, Лиззи обувала мамины шпильки и ходила в них до тех пор, пока однажды не подвернула себе ногу. Амбициозно — скажут некоторые. Глупо — скажет Джози. В тихом омуте черти водятся, это касалось темноволосой сестры. Никто не ожидал, что за ходячим позитивом скрывается нечто мрачное, тёмное и ужасающее. Нечто, что удалось пробудить и приручить Каю Паркеру, в данный момент нагибающемуся над её ухом, шепчущим ей заклинание, которое сам он использовал в пример пару секунд назад, обжигая своим дыханием её кожу. Юной Зальцман хочется откинуть голову и позволить губам своего дядюшки коснуться её кожи. Джо стало так стыдно за эту фантазию, от которой между ног становилось влажно, будто бы Кай может слышать её мысли. Но, в любом случае, щеки налились девичьим румянцем, а глаза судорожно распахнулись. — Успокойся. — Говорит Паркер, отходя от племянницы, убирая руки за спину. Ведьма прокручивает сложившуюся ситуацию у себя в голове, как на старой пленке. Она находится в чаще леса со своим дядей-маньяком, обучающим её чёрной магии. Пиздец, Джо-Джо, ну ты и влипла. — Твоя очередь попробовать. — Зальцман пару секунд смотрит в его отчуждённые, будто не от мира сего, холодные глаза, от которых в жилах стынет кровь. Выдохнув, девушка вытягивает руку, произнося: — Verdicia Omella. — Шепчет она и железные банки, любезно расставленные еретиком вдали, взрываются, отчего сердце падает в пятки, а губы нервно растягиваются в победной улыбке. Это весьма нездоровая реакция, но Джози хочется прыгать от счастья и хлопать в ладоши, подобно малому ребёнку, коим она и являлась в глазах Кая. Только чересчур смышлёным ребёнком, с огромным потенциалом, который был подбит её чересчур моральным воспитанием. Еретик улыбается, стоя в стороне, наблюдая за небольшой победой девчонки. Она разворачивается и их взгляды встречаются. Она смеётся от нахлынувшей на неё эйфории, а он гордо ухмыляется, заставляя её почувствовать... удовлетворение?

***

— Расскажи мне, что чувствовала Джо, когда ты заползла ей в голову. — Просит Фрея, наматывая круги вокруг комнаты, закуривая сигарету. — Страх, боль, усталость, разочарование... Может она скучала? — Предполагала себе под нос ведьма, выдыхая комок дыма. Сложив руки в районе небольшой груди, та устремила взгляд на подростка. Лиззи махнула головой, будто бы стараясь избавиться от не самых лучших мыслей. — Нет, это какая-то ошибка. — Выдохнула сифон. — Я определённо не испытывала её эмоции. — С чего ты это взяла? — Изящно изогнула бровь старшая Майклсон, привлекая внимание других, отчего вся компашка заинтересованно уставилась на блондинку. Не о таком роде внимания лелеяла юная Зальцман. — Эти чувства не могли принадлежать Джо... — Будто бы оправдываясь вымолвила девочка, выпячивая ладони в знак защиты перед собой. — Что ты имеешь ввиду? — Лиззи молчала. — Что ты почувствовала? — Раздражённо спросила Фрея. Лиззи всё ещё молчала. — Я не в молчанку пришла играть! — Злобно прошипела Майклсон, быстрым шагом направляясь в сторону еретика. — Я почувствовала свободу! — Протараторила малышка Зальцман и первородная ведьма остановилась. Кто бы знал, что могло произойти, если бы Лиззи вовремя не открыла рот. — Как будто бы я была рождена с крыльями, но только недавно они распахнулись и я взлетела. Я чувствовала страх, но страх не нынешнего, а грядущего, больше напоминающий восторженность. — Все не могли и слова вымолвить, кроме помрачневшей Фреи, которой потребовалось всего пару мнгновений, чтобы переварить услышанное. Она поджала губы: — Бедная Джоззет, видимо дорогуше совсем мозги промыли. Её нужно найти как можно и нельзя скорее, или мы её потеряем. Навсегда.

***

Вернёмся к Джози. Школьный коридор в обычной школе отличался от коридора в Академии отца. Первый день в школе Портланда был весьма волнующим, но не слишком динамичным. Перед Джози выскочила рыжеволосая, мелкая девчонка. Её лицо не то чтобы было засыпано веснушками, скорее являлось одной большой веснушкой, где изредка проскакивали фрагменты молочной кожи. — Приветик, меня зовут Хлоя, Хлоя Мартин, я твой тьютор, должна показать тебе школу и помочь влиться в коллектив. — Приветливо улыбнулась она, протягивая руку знакомства и казалось, что кончики её губ сейчас достанут ушей. Неожиданно в голову Зальцман забрела довольно пугающая мысль, о том, что она могла лезвием прорисовать недостающую черту. А затем перед ведьмой предстал образ смеющейся Хлои, с улыбкой Джокера и выдавленными глазами, из которых ручьями лилась горячая кровь, вкусом которой так хотелось насладится. — Джоззет Паркер, но для друзей просто Джози. — В привычной ей фальшивой манере улыбнулась Зальцман, слабо пожимая руку. Прозвенел оглушительный звонок. — Ой, как неудобно вышло. Я не успела показать тебе школу. — Казалось, что рыжеволосую и вправду раздосадовало то, что та не успела продемонстрировать всю никчёмность будних дней во всём своём изобилии серости. — Какой твой первый урок? — Английская Литература. — Вот это совпадение! — Восторженно всплеснула руками Хлоя, подпрыгнув от переизбытка чувств. — У меня тоже! Мы обязаны сесть рядом, чтобы я не потеряла тебя из виду. А на следующей перемене я покажу тебе все классы. — Хорошо. — Одобрительно, но без особого энтузиазма кивнула Джози и новоиспечённые подруги направились в класс под гул громко топающих тинейджеров. Никто даже и не подозревал, что в некогда здоровую школу пробралась раковая опухоль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.