ID работы: 9050180

PF, нужно ли что-то ещё?

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Firumy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может всё это случайность?

Настройки текста
Вернувшись после долгой, воодушевляющей и возбуждающей прогулки, Соф завалилась на кровать, чуть не придавив бедную кошку, которая мигом вылетела из комнаты. Но героиню не волновало ничего кроме той, той самой прекрасной беловолосой девушки. Её образ не выходил из головы на протяжении всего пути к дому. всё было так прекрасно, но не собиралось воедино… Ведь тут уже на протяжении как минимум года никто не бегает по утрам. Это забытое богом место, из которого каждый не прочь выбраться поскорее и подальше. Это заставляет задуматься. Но провалившись в сон девушке не успевает прийти ни одна нормальная мысль не по поводу незнакомки, ни по поводу новой главы, которую она должна была выпустить уже дня три назад, но похоже в скором времени это не произойдёт. Кого-то будут волновать совсем другие мысли.

***

 — «Как интересно получается» — про себя думал ангел. — «Совсем не ожидала встретить тут такого беса. Что же, в моем побеге появляется всё больше и больше плюсов». Девушка прогуливалась у берега озера, не смотря по сторонам. Холодный воздух приятно обрамлял лицо, аккуратно разбрасывая белоснежные пряди. Всех, наверное, интересует, что это за место? Я поясню вам. Под выражением «забытое богом место» подразумевалась не демоническая деревушка, а самый настоящий человечий ад. Демоны на то и демоны, чтобы считаться тёмной стороной, представителей ненависти, греха. Ангелы же были ангелами, представителями светлой стороны, невинности и непорочности. Появление столь дивных созданий нужно было для баланса ненависти и любви. И вроде бы не могло существовать место хуже и страшнее ада, но люди смогли доказать обратное. Эти окрестности раньше назывались городом Джестемер. Он находился на границе Шотландии и Англии, хотя раньше они не разделяли его, считая серединой страны. Место было дивной красоты, чистые, никем не тронутые поля, идеально прозрачные воды и скалы. Скалам нужно уделить особое внимание. Они были такими разными, что поверить в создание самой природы такой красоты было сложно. Скалы напоминали ледники из Ирландии невероятных размеров, только из камня. Здесь было тихо, безлюдно. Всё это притягивало взгляд, манило своей красотой... Всё же это ненадолго, ведь люди жаждущие наживы, крови не спят. Но ведь и в таких местах есть минусы. Не так ли? Из-за того что земля не принадлежала никому, за неё велись очень частые и ожесточённые войны, но вскоре её оставляли новые завоеватели, они уходили. Даже сбегали, земля изгоняла их. Но в какой-то момент демоническая основа взяла верх. Это был хоть и маленький , но одновременно громкий, алчный, жестокий город. Хоть территория и была огромная, сами жители основались на берегу как раз таки озера. Озеро это порождало своей глубиной, он было не как обычный глубокий водоём тёмно-синим, а затягивающего бордового цвета. Казалось, а может собственно и нет, что там истекали кровью сотни тысяч грешников. Там даже водилась какая-то нечисть, но это не было кому-либо интересно. Окружённое лесами озеро казалось ещё глубже, если смотреть свысока. Казалось, что деревья исчезают где-то там в облаках, а гуща леса не заканчивается никогда. В этом лесу каждый раз можно было найти всё новые, и новые, и новые развалины. Вычурные дома заросли сантиметрами плюща и мха. Оплетая мраморные колонны плющ выглядел как украшение дополняющее образ забытости. В разных развалинах фонтанчиков водились рыбы почти незаметные глазу. Аллеи в тени густых деревьев выглядели ещё более загадочно, они словно зазывали подойти и присесть на ветхую лавочку и забыться. Да тут даже слухи ходили о нечистой силе, зазывающей, манящей. Обдумывая все эти моменты ангел думала, что неплохо бы составить такое расписание, чтобы встречать эту прекрасную даму почаще. Не удивительно, что демона посещали те же мысли. Она даже задумалась над тем чтобы начать бегать. Но вот следующий день, опустевшая аллея, пустая скамейка. - « Где же она? », - ветер мягко обдувал волосы, пока Соф благополучно проспала первую пробежку. Настя начинала уже сомневаться, что вдруг это был сон или случайность, а она возомнила уже о это девушке всё что можно и нельзя. На грустной ноте Настя решила вернуться домой, упала на кровать и просто смотрела в потолок. Проснувшись, демон поняла что кое-кто проспал первый шанс увидеть эту блондинку и узнать о ней побольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.