ID работы: 9050180

PF, нужно ли что-то ещё?

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Firumy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты понравилась бесу...

Настройки текста
Маленькое демоническое существо и прелестный ангел... Ведь это два несовместимых понятия, не так ли? Но всё возможно в этом странном, порой загадочном и волшебном мире.

---

- Кто в такую рань спит? - спрашивала себя тёмноволосая героиня, заваривая себе чай, уже которое утро. Ведь можно поесть, ну и конечно же почитать, -Я рождена для этого. - Но вот проблема, девушка с душой демона уже устала сидеть дома в духоте, возможно, ей стоит выйти на улицу впервые за долгие тысячи лет.

---

Утро... парк... свежий воздух... мелкий дождь... Это ли не прекрасно? Можно погрузиться с головой в прекрасный мир, представить всё на яву, что будоражило ум тёмноволосой девушки. Время для чтения и создания новых произведений. Тишины. Оно текло незаметно, принося удовольствие. Но что тут делает эта прекрасная блондинка? Прикусив губу Софа невольно предалась мечтам. А ведь представление о всех утехах и развлечениях у неё было велико. Это не скрылось от прекрасной девушки со светлыми волосами, приятным лицом и прекрасной фигурой. Что-то цепляющее было в её намокших, но таких красивых волосах. Она прошла мимо, от неё повеяло пряным, цветочным ароматом. Не сводя взгляд с темноволосая девушка проследила за ангелом. Возможно стоило встать или подойти поближе, но ведь какой демон опустится до такого, тем более с именем Софы. А вот беловолосая девушка с именем Настя не прочь подбежать и покорить сей молодую особу. Ведь заметив этот меткий и убийственный взгляд захотелось заполучить её. Но не сегодня. В другой раз. - "Возможно мы ещё встретимся не раз и не случайно..." - подумала она с ухмылкой. - Возможно мы ещё когда-нибудь встретимся... - прошептали обе девушки себе под нос. Задумавшись ещё больше о своей ориентации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.