ID работы: 9047073

Рассвет

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первые солнечные блики

Настройки текста
Роуз сидела в своей комнате в кресле, закинув ноги на подлокотник, читая книгу. В окно постучала сова. Она подошла и впустила птицу. - эй, не нервничай, красавица, вот на возьми печеньку. - она покормила птицу и забрала записку: " Буду ждать тебя завтра в Косом переулке в баре напротив магазина твоего отца.

З. С." - эта записка в ответе не нуждается, но можешь передать, что я приду. Лети уже. - она открыла окно и выпустила сову в окно. В гостиной послышался шум, Роуз решила, что родители уже вернулись. Но когда в ее комнату вошел Скорпиус, она была удивлена. - ты не сможешь убежать от меня Роуз. Коллопортус. Силенсио - Скорпиус наложил заклинания запечатывания дверей и заклинание тишины, если вдруг вернуться ее родители. Роуз удивленно смотрела на него, затем ее взгляд начал меняться и она уже смотрела на него с вызовом, чего не мог упустить из вида Скорпиус. - я хотел тебе все объяснить еще тогда, когда ты приехала и Лили это все ляпнула. - сказал он и решил дождаться ее ответа, но Роуз лишь смотрела на него и молчала. - Роуз, я сам попросил ее сказать тебе, когда ты вернешься о том, что я якобы бегаю за ней, но ей это не надо или что то в этом роде. - Роуз оставалась так же молчаливой - я не думал что она скажет такую чушь, но уже ничего не мог поделать. - он запустил руку в волосы, он всегда так делает, когда волнуется. - зачем? - наконец спросила она. - что бы узнать твои чувства - произнес это, он будто осознал, как глупо это звучит. - а у меня спросить было нельзя? - саркастические спросила она - а ты бы спросила? Ты ведь тоже не зря до сих пор таешь в моих руках - а мы говорим и не обо мне. - блин, Роуз, я так не могу. Накинь халат. - " Пока я не накинулся на тебя"- пронеслось у него в голове, он смотрел на ее длинные, стройные ноги, которые прекрасно рассматривались в этих пижамных шортиках, к тому же она тяжело дышала, отчего ее грудь была напряжение и он отчетливо мог разглядеть ее под шелковой тканью. Он чувствовал, как возбуждение росло с каждым его взглядом и поэтому был буквально вынужден попросить ее прекрыться иначе его сорвет. Роуз покраснела, она и не обратила внимания на то, что когда он появился в ее спальне она уже была в пижаме. Роуз стало стыдно и в то же время, это ее разозлило. - это ты ворвался в мою комнату! А еще мне диктует правила в чем я должна ходить!? Захочу голой буду тут сидеть и что ты тогда сделаешь? - она буквально наступала на него и чуть ли не тыкала в него пальцем. В ее голосе не было и намека на стеснение, хотя щеки горели и выдавали ее, но глаза искрились ярким светом. Заглянув еще раз в ее изумрудные глаза Скорпиус потерял контроль, он принял вызов этот рыжей бестии, он приблизился к ней и одной рукой притянул к себе крепко схватив за талию, второй рукой он вытащил шпильку и ее волосы упали на плечи. - Скорпиус, что ты делаешь? - спросила она со страхом. - спрашиваю - сказал он и прижался к ней в Страстном поцелуе. Роуз отдалась в его крепкие объятья. Теперь она буквально утопала в его объятьях чувствуя себя невероятно маленькой и хрупкой. Она тонула с бешенной скоростью от сладости его губ послушно позволяя проникать его языку и отвечая на его поцелуи. Его руки начали блуждать по ее телу, он легко проник под тонкий шелк и изучал ее фигурку. Скорпиус оторвался от ее губ и скользнул по шее. Он бормотал ей комплименты о том, какая она красивая и желанная, и его голос был охрипшим от возбуждения. Он медленно вел ее вглубь комнаты к кровати, она подчинялась ему, ее ноги стали словно ватными, наконец он оторвался от ее губ: - я хочу тебя, детка, в твоих силах сейчас меня остановить, но только сейчас. - произнес он хриплым голосом, но она была не в силах сопротивляться ему и припала к его губам, вот чего ей хотелось, Скорпиус словно прорычал и вместе с ней завалился на кровать. Он наслождался ее поцелуями, а его руки уже блуждали по ее груди, под майкой. Вжимаясь в нее своим членом, словно пытаясь показать степень своего желания. С ее губ сорвался стон. Скорпиус одним движением стянул с нее легкую ткань и губами припал к ее сосками, Роуз выгибалась под его ласками, чем еще больше возбуждала парня. Девушка таяла от новых ощущений, ее тело прошивала мелкая дрожь, а грудь налилась и каждое его прикосновение отзывалось сладостной- болью. Он вновь вернулся к ее губам, она начала расстегивать его рубашку, затем сняв ее осторожно прикоснулась пальчиками к его разгоряченной груди, затем спустилась ниже, к брюками и расстегнув их выпустила его набухшую плоть, когда она попыталась пальчиками поласкать его там, он простонал ее имя. он снова припал к ее губам, затем прошелся по шее и скользнув по груди спустился ниже, немного поласкав ее. Она обняла его за плечи и когда он снял с нее последний барьер, их горячие тела соприкоснулись Скорпиус прошептал: - любимая, посмотри на меня, - она затуманенным взором взглянула на него из полуопущенных ресниц, Скорпиус медленно начал входить в ее лоно. Сначала она почувствовала дискомфорт, но Скорп умело отвлекал ее от этого и когда она расслабилась начала получать удовольствие парень ускорился и приближаясь уже к пику наслаждения услышал, как в полу сознательном состоянии она чуть ли не вы крикнула среди стонов: - я тебя люблю! - всего три слова, таких желанных словно увеличили его наслаждение в сотни раз и они оба забилось в конвульсиях оргазма. Роуз мирно лежала на его груди, он прикрыв глаза наслаждался ее близостью. У него было много женщин, но ни одна из них не доставляла ему столько удовольствия и не одной из них он так не желал. - все эти пять лет нам могло быть так хорошо вместе... - услышал он мягкий голос Роуз, в котором были слышны нотки разочарования. - мы еще можем наверстать упущенное время, малышка. - ответил он поглаживая ее рыжие пряди. Вдыхая аромат ее волос. Роуз чувствовала себя счастливой. Ей нравилось вот так лежать на его груди и слышать как бьется его сердце, нравилось, как он гладит ее по волосам и шепчет что то, ласково и нежно, она впервые лежала с мужчиной в постели. Скорпиус все также оставался первым во всем, что касалось жизни Роуз. - а что будет дальше? - спросила она. - какая ты ненасытная - с улыбкой произнес Скорпиус. Она тихонько толкнула его под бок, да я не об этом, дурак - засмеялась она. - вот женщины, почему нельзя просто лежать и наслаждаться? Обязательно думать о будущем. Хей, посмотри на меня, - сказал он и она подняла голову, - я люблю тебя! - сказал он и нежно поцеловал ее. - а я люблю тебя! - прошептала она в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.