ID работы: 9047073

Рассвет

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Когда Роуз и Скорпиус вышли из кафе, Роуз благодарно посмотрела на бывшего друга и сказала: - спасибо, я просто не знаю, что на меня нашло, а почему Ал не пришел? - пожалуйста, чего ты испугалась? - проигнорировав вопрос об Але спросил Скорпиус внимательно глядя на девушку и ведя ее в сторону Тихого переулка. Его распирает злость за ее беспечность, оказаться неизвестно где с малознакомым мужчиной. - я сама не знаю, просто он как то странно себя вел, как... Как... - как влюбленный? - помог закончить ей мысль сказал Скорпиус - нет, что ты, просто наверное я отвыкла. - в голове мысли сменяли одна другую, она пыталась понять чего в действительности испугалась. И зачем вообще попросила помощи, нужно ли это было. - у меня мало опыта в этих делах, если честно, ты единственный с кем я ходила на свидания - она печально улыбнулась. - Роуз? Ты очень красивая, всегда была, а сейчас еще больше, - он отвернулся -к чему все это? - хмуро спросила она. Роуз было приятно от комплимента, но в то же время она понимала, что говорит сейчас с женихом сестры. - я просто хотел тебе напомнить, что мужчины видят в тебе и чего хотят Она на мгновение замерла, и посмотрела на свою руку, которую он сжимал так крепко и нежно одновременно, подумала о том, что это необходимо остановить, но не смогла сдержать себя: - а если я этого хочу? - спросила она с вызовом и резко вырвала свою руку. - чего? - Скорпиус тоже остановился и с непониманием посмотрел на нее. Он был уверен, что она злиться, но чувство ревности уже разъебали его разум. Смысл ее слов постепенно начал проникать в его голову, но он хотел услышать от нее ответ. И в нем с еще большей силой начала расти ревность. Он никак не мог понять, что же его так раздражало в этом целителе. Теперь он понял, что ревновал, еще тогда когда увидел в кафетерии больнице. Его раздражает ее улыбка, которая адресована была не самому Скорпиусу, раздражало, что этот целитель позволял себе флирт, на который она, его Роуз так свободно отвечала. Он давно не слышал ее смеха, такого чистого и искреннего, давно не видел ее блестящее от счастья глаза, а тут какой то докторишко удостаивается ее внимания, да еще и насчитывал затащить ее в кровать. Скорпиус сжал кулаки сдерживая злость. Она продолжала молча смотреть на него. - ну же ответь, чего ты хочешь? - он прожигал ее взглядом, а голова его совсем затуманилась от нахлынувших эмоций, он приблизился к ней опасно сокращая дистанцию, Роуз вжималась в стенку, но не чувствовала страха. - прекрати- почти шепотом сказала она, с некой злостью - чего ты хочешь, Роуз? - почти на ухо сказал Скорпиус и схватив ее за талию прижал к стене - этого? - затем он резким движением впился в ее губы страстным, голодным поцелуем. Первая мысль, которая сподвигнула его к этому было наказать, проучить, чтобы она поняла, что давно выросла. Но когда жар ее дыхания коснулся его губ, он словно обезумел. Она опьяняла его, аромат ее волос и тела заполнили его легкие и стало тяжело дышать, его разум кричал о необходимости остановиться, но тело не подчинялись. Он как сумашедший целовал ее, сначала губы, затем покрыл поцелуями ее лицо и шею и снова вернулся к губам, в тоже время он руками прижимала ее к себе. Все будто встало на свои места. Она там где и должна быть - в его объятиях. Его возбуждение росло с каждой минутой и казалось, что наказывает он уже себя, тем что сдерживается. Но не здесь, не в этой грязной подворотне. Роуз смутно Понимала, что должна что то сделать, чтобы остановить это безумие. Но то, что происходило лишали ее воли и разума. Ноги подкашивались, а тело пробивала мелкая дрожь. Сейчас она окончательно убедилась в том на сколько она тоскавала по нему все это время. Он что то шептал, что то говорил, но она не слышала, кажется говорил ее имя. Вдруг резко стало холодно и одиноко. Она открыла глаза и увидела его испуганный взгляд. "Лили" Первое, что понеслось в ее сознании, Роуз покраснела и ей стало стыдно, за свое не подобающее поведение. Она опустила глаза. Первым прервал неловкое молчание Скорпиус: - Роуз, прости, я не должен был такое себе позволять. - нет, ты прав, я должна понимать в каком мире живу и что вам мужчинам нужно только одно! - она вы крикнула это с презрением к самой себе - вам плевать на невест, жен и друзей! Животные! - Роуз, если бы на твоем месте стояла другая я бы сейчас мирно спал после дежурства! Как ты не понимаешь?! Это моя реакция на тебя! Только тебя! Дура! - он действительно был зол, зол на самого себя за все что сейчас происходит, за то что допустил этот фарс с "невестой Лили" Роуз его не слушала, она была готова провалиться сквозь землю и в данный момент ненавидела свое тело, которое просто требовало продолжения, она отчаянно понимала, что хочет повторить этот поцелуй, а может и не только его. Роуз уже забыла, какой Скорпиус на вкус. Ей нравилось быть в его объятьях и эта мысль заставляла ее чувствовать себя некчемной кузиной, предательницей: - а как же Лили? - спросила она и посмотрела ему в глаза. Он не хотел врать, но и сказать правду не мог, не сейчас или не понимал как это сделать, чтобы не выглядеть полным идиотом. - что вы здесь делаете, а ну убирайтесь вон! - заорал какой то прохожий мужчина. Скорпиус схватил Роуз за руку и аппарировал в квартиру Ала. -ну наконец-то, - на Роуз на кинулась с объятиями Алиса. - спасибо, Скорп, Альбус спит, поэтому заходи завтра. Доброй ночи! - она буквально толкала его к камину. Скорпиус покорно подошел к Камину и бросив последний взгляд на Роуз сказал: - до встречи! - а затем вспыхнул в зеленом пламени и исчез. - где ты была? Что случилось? Почему у тебя такой вид?? - Алиса засыпала Роуз вопросами. - я такая дура, подруга, ты даже не представляешь! - Роуз села в кресло и оторвать взгляд от камина добавила - как Ал? - Роуз, ты меня вообще слышала? Что произошло? - допытывалась до нее Алиса Роуз не могла вымолвить и слова, она не знала стоит ли рассказывать о случившемся. - мне уже пора, Алиса, все хорошо, не волнуйся! Я просто устала и хочу спать. - Роуз, ты странная какая то тебя кто то обидел? - нет, все хорошо! как Ал? Ты так и не сказала... - нормально, он спит. Простыл. Уже начала его лечить. - опережая вопросы Роуз ответила Алиса - хорошо - Роуз улыбнулась - как хорошо, что у моего брата есть такая невеста, а у меня подруга - она обняла ее и подойдя к камину отправилась домой - доброй ночи! Алиса проводила Роуз непонятным взглядом. - что же такого сделал Малфой с тобой Роуз Уизли? - спросила она пустоту.

***

Скорпиус завалился на диван. Он дико устал. Мысли его остались там, где Роуз таяла в его объятьях. Время было уже далеко за полночь. Скорпиус налил себе огневиски и залпом осушил стакан. - я так скоро сопьюсь! - сказал он в слух в пустоту его холостятской берлоги.

***

Захарий зашел в свою квартиру и вокруг зажгли свечи. Он достал палочку и погасил свечи заклинанием. Не так он планировал провести этот вечер. Если быть откровенным, он планировал сегодняшнюю ночь провести как минимум не в одиночестве. Он рассчитывал, что Роуз не захочет воспользоваться камином, а будет принадлежать ему всю ночь. Вдруг в дверь постучали и он поплелся открывать. - о, Зак, я не во время? - спросил мужчина, входя в квартиру и осматривал свечи и лепестки. - нет, все нормально проходи, Джонни, как ты? - вау! Да у тебя тут романтика, а где объект вожделения? В ванной готовится к ночи любви? - подшучивает Джон - ты зачем, нахрен сюда пришел? - не выдержал Зак и вылил свою злобу. - хей - подняв руки вверх сказал Джон - я в порядке кстати, а ты я смотрю не очень. Брат? - я совершил пару ошибок, она испугалась и сбежала. - уже расстроен но сказал Зак. - ей 17? Маленькая что ли. Да вроде ты не обладаешь гигантским размером, что бы женщина убегала в испуга - рассмеялся Джон - нет. И брось свои пошлые шуточки. Да ты кстати ее знаешь, все знают. - сказал Захарий протягиваю гостю бокал с огневиски. - в смысле? Министр Магии? - снова пытался пошутить Джон, что бы разрядить обстановку. - почти, ее дочь -Роуз. - оу, круто, решил приблизиться к клану Поттеров- Уизли? - да, брось причем здесь это? Ладно, что пришел? - мне надо бы завтра попасть к тебе в Мунго. Позволишь? - ок, Карла если что тебя проводит ко мне. - круть, тогда до завтра. Джон ушел, Зак выпил еще пару стаканов и лег спать.

***

Утром Роуз пришла к отцу. Они болтали, когда Рон спросил о Захарие, она перевела тему. Захарий зашел около полудня в палату и как ни в чем не бывало поздоровался: - доброе утро, мистер Уизли . Здравствуй Роуз. - она немного смутило, ей было стыдно, что она вчера его так бросила в этом кафе. - сегодня я думаю вы можете уже отправиться домой. Роуз, можете пройти ко мне в кабинет, я, кхм, расскажу вам о нюансах домашнего лечения, пока мистер Уизли будет собираться. - да, конечно, папа я скоро, - она поцеловала его в щеку и вышла вслед за Захарием. Зайдя в кабинет, она присела на стул. - мне очень не удобно, за то, что я вас там так оставила, просто мой друг так неожиданно появился и я решила вас не напрягать своим присутствием в... - она не успела договориться, как он перебил ее: - Роуз, вы мне нравитесь, вы очень красивая, милая девушка. Я думаю, что перегнул палку с этим камином, давайте попробуем еще раз, только так как вы привыкли, в магической части и без продолжений, пока. - приговорил Захарий, поняв что ляпнул лишнего - что значит без продолжений? Он сел напротив и накрыл ее руки своими: - мы с вами уже давно не дети и вы понимаете, чем обычно заканчиваются подобные вечера!? -Роуз смотрела на него удивленно широко открыв глаза. Сейчас она окончательно поняла, что Скорпиус был прав. Во всем. Она даже не знала, что ему ответить, пыталась мягко сформулировать отказ, ведь это ее начальник. Она не успела ответить, как в кабинет вошла Карла и вслед за ней мужчина. - целитель Свингл, ваш брат, мистер Файт пришел. Джон удивленно смотрел на открывающуюся картину, мягко улыбался. - простите что помешал, о Роуз? Вот мы с вами и встретились, как неожиданно! - притворившись удивленным Джон склонил голову и улыбнулся еще шире - мистер Файт? Вы волшебник? - она была удивлена его появлению здесь, затем она обратилась к Заку- ваш брат? - ну я не совсем волшебник... - в то же время ответил и Захарий - да, сводный, старший брат, у нас общий отец. Вчера вечером я вам говорил о своем друге- сквибе, вот это он - но вы же сказали, что вы маглорожденный? - о, моя маман волшебница, а наш общий отец -маггл вот, как то так Наступило неловкое молчание. - мне думаю пора идти. Роуз встала и вышла из кабинета, пошла в сторону палаты своего отца. Она задумалась обо всем происходящем, включая разговор с Захарием. - мы уже можем идти? - спросил Рон с порога - да, думаю мы можем отправляться домой. Я не заметила Аврора в холле. - да, Гарри вчера всех распустил. Роуз с отцом вернулись домой, где их уже ждал на крытый стол и семья. - "Сюрприиииз" - закричали они хором Затем к Рону по очереди начали подходить и обнимать. - милый, сынок, мы так переживали за тебя- сказала Молли обнимая сына -да, заставил ты нас поволноваться - к ней присоединился Артур. - милый прости, мне нужно идти на работу - Гермиона поцеловал мужа аппарировала в Министерство.

***

Все постепенно приходило в норму, Авроры хоть и работали в усиленном режиме, но особо этого никто не замечал. Косой переулок был быстро восстановлен, совместными усилиями волшебников. Алиса и Роуз посетили несколько магазинов в мире магглов выбирая платье. - Лис, может все таки отправимся в Косой переулок, там тебе магией переделают, под твой вкус. У меня уже ноги отваливаются - проныла Роуз. - Нет, на сегодня достаточно, я тоже устала, пошли в кафе? Они сидели в кафе. - тебе не кажется все это странным? - что именно? - ну мать этот Файта волшебница, значит он должен был тебя узнать, он в нашем мире спокойно живет. Блин, да вашу семью все знают. - ну не знаю, может он, ну, может, я изменилась как то, или он подумал, что ошибся или ну не знаю. - а твоя фамилия говорит сама за себя. Все как то странно, ты говорила об этом кому то кроме меня? Алу или Скорпу? - нет. И ты не говори, это просто наши с тобой заскоки. Вечером все в силе? - да, конечно, семейные традиции знаешь ли, надо чтить, можешь кстати взять с собой своего целителя. - ой, ну ты же знаешь, что Во-первых никакой он не мой, а во вторых не буду я его никуда брать. - ну да, там же будет Скорп. - как бы невзначай парировала Алиса. - Лис, ты чего добиваешься? - с раздражением в голосе спросила Роуз. - чтобы ты рассказала еще и том, что произошло между вами. Скорпиус тебя избегает, ты его тоже. И оба молчите о том, что вами движет. - Лис ты слишком замудренная, ну вот серьезно. Словечки такие научные подбираешь. - не спрашивайте с темы южная мисс Уизли тему не переводится на какой-то бред. Нормально я говорю с тобой. Роуз засмеялась - хорошо, он в смысле мы, короче мы целовались. - Роуз покраснела - и? Все? Что тут такого страшного то? Два свободных человека - начала Алиса. Но Роуз ее перебила. - не совсем. Он же с ЛиЛу. - то есть как с ЛиЛу? -удивленно спросила Алиса. - только не говори никому, пожалуйста. Алиса не стала ничего отвечать и просто перевела тему. - ладно, оставим ваши любовные страсти. Пойдем, поможешь мне организовать стол, первый мой семейный ужин. - хорошо хоть начали с небольшой компании - посмеялась Роуз - всего то Джинни и Гарри, Невилл и Ханна, Рон и Гермиона, конечно я, ты Ал, Джеймс и Лили, ты еще легко отделалась дорогая. - Лили и Джеймс на сборах, их не будет, зато будут ваши бабушка и дедушка, дядя Джордж и Анджелина, Фред и Меган. - ну все равно далеко не все - Роуз пожала плечами. - я не очень сильна в кухонной магии, помни об этом. Две девушки приготовили много блюд и накрыли на стол. Первым конечно появился Ал и Скорпиус. Затем начали подтягиваться и остальные. Удивительно для всех последними к столу подоспели Молли и Артур. Вечер проходил как всегда бурно, все что то обсуждали, хвалили хозяйку, радовались, что через 2 недели уже она будет официально миссис Поттер. Скорпиус и Роуз перекинулись парой незатейливых фраз, их общение было похоже на официальное. - я решил, что больше не буду никак препятствовать ей и Эдриан, донеслось до Роуз со стороны родителей. - что уже надоели громовесчатели от тренера? - Рон! - одергивала его Гермиона. - Гарри это будет правильно, главное, чтобы Лили была счастлива, а Эдриан очень хороший. - но как же Скорпиус - вдруг выкрикнула Роуз. И все повернулись в ее сторону. - а что со мной не так? - спросил у нее Скорп - ну ты же слышал о Лили и Эдриан, почему тогда ты... -Она не успела договориться как вмешался Ал - да, Скорп, почему ты не хочешь рассказать о том, что Эдриан и Лили будут замечательной парой и ты снова вы купишь тот подарок. - что? Какой подарок? - Гарри был явно в недоумении от происходящего, как и остальное старшее поколение. Роуз снова у ставилась на Скорпиус и хотела возразить, когда Скорпиус встал и сказал: - я хотел помочь Лили с организацией и арендовал зал в Министерстве. Я знал, что рано или поздно, вы примете ее выбор, - затем он сел и добавил, - Роуз, мы можем поговорить наедине? - Спросил он почти шепотом. - очень мило. - сказала Джинни. Все продолжили ужин с легким осадком недосказанности. Скорпиус еще несколько раз предпринимал попытки поговорить с Роуз, но она всегда уходила от разговора. Она пыталась сама понять, что происходит. Еще вчера вечером она получила от Лили сову, в которой кузина просит посетить со Скорпиусом несколько мест которые нужны для их свадьбы. Сейчас Роуз была просто не намерена все выяснять. Поэтому, когда вечер был окончен она незаметно аппарировала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.