ID работы: 9045760

Королева

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё ещё королева.

Настройки текста
Джессика рыдала бесшумно, горячие слёзы обжигали щёки, а в висках стучали воспоминания и боль потери. Сердце разорвалось на мелкие части, больше не в силах стать единым целым. Предполагаемый отец… Ричард — эти слова отдавались в голове и словно тысячи мелких молоточков долбили ей в мозг. Джесс, не в силах сказать ничего, просто протянула листок мужчинам. Адам выхватил его первым. Прочитав нужную строчку, он так же молча передал его Ричарду. На лице телохранителя не отображалось никаких эмоций. Он был опустошён и выжат. Было видно как играют желваки, а зубы скрепят сдавленные челюстью. Король, увидев своё имя, взглянул в глаза жене. На долю секунды он даже обрадовался этому факту. Но, он понимал, что этот ребёнок не сможет гарантировать ему любовь Джессики. — Джесс… — Ричард медленно сделал шаг ей на встречу. Адам его перебил: — Рич, извини, позволь… — он подошёл к девушке, горячо обняв, так как не обнимал никогда. В этих объятиях крылись все его чувства, которые он не мог выразить словами. Он поцеловал её заплаканную щёку, вдыхая аромат тела, такого родного, такого любимого тела. Уже не его. Совсем… — Прости. Я буду ждать вас в машине. Джессика смотрела в след уходящему мужчине, захлёбываясь слезами, глотая недостающий воздух и до сих пор не веря в происходящее. — Джесс… я знаю, ты не хотела этого. Я… не знаю, не могу сказать, что я не хотел… Я очень рад этому ребёнку. Но, я сожалею твоим чувствам, — он осторожно взял девушку за запястье руки. Я не хотел, что бы ты страдала. Я даже уже смирился с мыслью, что у вас с Хьюзом будет семья. Джессика, мне не менее больно, чем тебе. Но я благодарен тебе за возможность стать отцом, — Ричард осторожно обнял жену. Джессика задрожала в его руках, её голос сорвался в крик и она разрыдалась с ещё большей силой. — Прости… Ричард… прости… — не сумев взять себя в руки, королева продолжала истерику. Король не пытался её успокоить, он понимал, что она всё равно не сможет этого сделать. Он лишь мягко гладил её по спине, не разжимая лёгких, почти дружеских объятий. Спустя минут десять, Джесс удалось восстановить дыхание и немного успокоиться. Ричард любезно принёс ей стакан воды. — Пошли. — Джессика, ты уверена, что готова вернуться во дворец? Если хочешь, мы поедем куда скажешь, — Ричард переживал за её душевное состояние, видя как она убивается. — Да. Мне всё равно придётся это сделать. Ты мой муж. И я всё еще королева. У нас будет ребёнок. Не думаю, что ты позволишь своему наследнику жить за пределами дворца, — Джессика была настроена решительно. Да, конечно, ещё не одну ночь она проплачет в подушку. Ещё не раз она пожалеет обо всём. О том, что согласилась стать женой Ричарда, что не была настойчива с Хьюзом. Что она выбрала Сагар в качестве своих каникул. Ещё не раз она вспомнит его губы, руки и тело на себе. Его, самого лучшего мужчины на земле, Адама Хьюза. Чёрт бы всё это побрал, — с такими мыслями Джесс спускалась по ступеням клиники в машину, где их ждал лучший мужчина. Усевшись одна на заднее сиденье, Джессика поймала на себе печальный взгляд Адама. Не в силах смотреть ему в глаза, она моментально отвернулась. Поездка до дворца проходила в тишине, пока Хьюз не решился заговорить: — Рич, я не уверен, что мне стоит оставаться твоим телохранителем и вообще оставаться во дворце. Король, сидевший на пассажирском сидении, не поворачивая головы, ответил не задумываясь: — Я понимаю тебя. Наверно, у меня были бы такие же мысли, будь я на твоём месте. Но знай, что я не хочу, что бы ты уходил. Ты профессионал. Ты лучший телохранитель. Ты мой лучший друг, Адам. Хьюз усмехнулся своим мыслям. — Ты тоже, Рич. Ты тоже. Во дворце всё шло своим чередом. Джесс привела себя в порядок сидя в машине, что бы никто из предворных не увидел её разбитого состояния. Прошло два дня. Джессика так и не планировала переезжать в спальню к законному мужу. Днём она старалась отвлекаться на бумажную волокиту, а вечером старалась быстрее уснуть, что бы ни о чём не думать. В этом ей помогал чай, который любезно оставляла на её прикроватном столике Эмма. Адам, договорившись с Ричардом, решил вновь уехать из страны. Возможно не на всегда. Король даже не собирался искать никого на его место. Временную замену нашли быстро, но постоянно, он не решался отпустить Хьюза с концами. Да и сам Адам не был уверен в том, что он больше не вернётся во дворец. Ему нужно было время. Им всем нужно было переждать время. Настал день отъезда Хьюза. Ричард и Джессика пришли к нему в комнату, что бы попрощаться, пусть и не на всегда, но на неопределённое время. Пожав друг другу руки и перекинувшись парой фраз, король решил оставить их на едине: — Джессика, Адам. Я думаю вам есть что сказать друг другу. Я не хотел бы мешать вам. До встречи, друг, твоё место всегда будет ждать тебя. Джессика, если я понадоблюсь, то буду в своём кабинете, — Ричард постарался улыбнуться им правдоподобной улыбкой и вышел за дверь. Адам взял Джессику за руки и притянул чуть ближе к себе. Она молча обняла его, впитывая аромат его духов и стараясь сохранить этот момент в памяти. — Джесс… — он опустился к её шее, провел кончиком носа к уху и коснулся щеки, оставив нежный поцелуй. Джессика всем телом подалась ближе к нему. — Адам… я не верю, до сих пор не верю. Я умоляю, возвращайся, — привычные тихие слёзы сочились из её глаз. — Я понимаю твои чувства. Пожалуйста, прости меня, — Джессика опустила взгляд. — Джесс, тшш… ты что. Это я должен просить у тебя прощения. Если бы не я, то всего бы этого и не произошло, — сердце из груди мужчины готово было выпрыгнуть наружу, но он держался, он не показывал всей боли, которая засела в нём навечно. — Нет, Адам, нет. Ты не при чём. Я же влюбилась в тебя сразу. Что мне мешало отказать Ричарду? Ничего, Адам… ничего. В этом только моя вина. Хьюз решил не давать ей больше говорить и впился в её губы последним обжигающим, самым страстным и в то же время самым больным поцелуем, который только когда-либо был между ними. Джессика отвечала ему взаимностью. Но их прощальный поцелуй прервал звонок телефона королевы. — Я слушаю. Да. Да, это я. Ччттоо… что вы говорите? — Джесс заметно побледнела и присела на край кровати, готовая упасть в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.