ID работы: 9045760

Королева

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

ДНК

Настройки текста
Спустя час все трое сидели в клинике, которая обслуживает королевский двор. Конечно, это было негласное правило — всё, что происходило там, было полнейшей тайной для всех. Полная конфеденциальность. С одной стороны, казалось бы, ничего не обычного. Король и королева приехали на обследование. А его верный телохранитель всегда рядом. Даже тут. Но это было только для чужих глаз. Но, нескольким людям, докторам, пришлось узнать часть их общей тайны. Все трое, не смотря ни на что, были уверены, что эта информация не просочится в СМИ. Точно не от сюда. У всех докторов этой клиники был подписан контракт о неразглашении любой информации, касающейся пациентов, а в особенности Их королевских Величеств. Это каралось огромным штрафом, увольнением и даже тюрьмой. Закон был строг. Адам, Джессика и Ричард сидели у кабинета, ожидая пока их пригласят войти. Каждому из них, было необходимо сдать венозную кровь. Новейшие методы исследования давно не стоят на месте. Для того, что бы узнать кто является отцом ребёнка, не обязательно ждать его появления на свет. ДНК тест во время беременности проводят при исследовании и сравнении ДНК плода ребенка и предполагаемого отца. А их, в этом случае было двое. Ожидание для всех проходило одинаково — в давящей тишине. В ушах звенело, а тело незаметно потряхивало. Адам держал девушку за руку, а та старалась не поднимать глаз. Ричард смотрел в одну точку на стене, периодически переводя взгляд на тех двоих. Каждый думал о том, что будет дальше, а если вдруг… Дверь приоткрылась и из неё показалось приятное лицо доктора. — Ваше Величество, — он слегка склонил голову, — прошу, проходите, начнем с вас, — он, приглашающим жестом указал на дверь Джессике. Оставшись вдвоём, Ричард взглянул на друга. — Знаешь, Адам… — он немного помедлил, вновь обдумывая происходящее, — я никогда не думал, что в моей жизни может всё так кардинально поменяться. Я рос, зная, что буду королём. Потом, несколько лет подряд, я был уверен, что моей женой и королевой станет Джулия. Я не хотел этого, но я был к этому готов. Я думал это моя судьба и другого быть не может, — король сделал глубокий вдох и медленно выдохнул, сжимая челюсть, — А оказалось может. — Рич, я тоже не знал, что получится именно так. Иногда я виню себя. Если бы тогда я сказал ей о своих чувствах и попросил быть моей, а не испугался и не отдал её тебе, лишь бы ты был счастлив… — мужчины посмотрели друг другу в глаза, — Тогда бы, возможно, были счастливы хотя бы мы с ней. Прости, Рич. Но теперь, нельзя назвать по-настоящему счастливым никого из нас, — телохранитель встал с кресла и прошёлся по коридору, взъерошив густые волосы. — Я хочу извиниться перед тобой, за всё произошедшее ещё раз. И за то, что если это всё-таки, окажется мой ребёнок, — Адам остановился, отвернувшись и рассматривая отрешённым взглядом настенный медицинский плакат. — Не стоит. Не стоит извиняться, Адам. Я и сам видел, что между вами что-то есть, ещё тогда. Но, я решил, что хочу, что бы эта девушка стала королевой, я не испытывал таких чувств ранее. Да, я не был уверен, что это любовь. Но я хотел проводить с ней своё свободное время и хотел делать для неё всё. Но я ошибся, — он на секунду прикрыл глаза, словно вспоминая все моменты, проведённые с ней. — Я ошибся в этом. Да, теперь я влюбился в неё. Но не она в меня. Она до сих пор любит тебя, Адам. И я не думаю, что когда-то смогу это изменить, даже если это окажется мой ребёнок, — ком подкрался к горлу и желания продолжать разговор не осталось, в помещении вновь повисла тишина. Джессика вышла из кабинета, без единой эмоции на лице. — Ваше Величество, ваша очередь, так же, приглашающим жестом, доктор указал на дверь Ричарду. Джессика присела рядом с Хьюзом. Он незамедлительно приобнял её, уткнувшись носом в светлые волосы. — Джесс, всё нормально. Я с тобой. Сейчас не думай ни о чём. Скоро всё закончится и мы поедем во дворец. Джессика всхлипнула, от подступающих слёз. — А дальше? Что будет дальше, Адам? Если это не твой ребёнок? Если отец Ричард… — девушка закрыла глаза и подняла голову вверх, стараясь сдерживать слёзы. — Джесс… я не знаю. В любом случае, этот ребёнок будет самым счастливым… какой бы отец у него не был. Ты останешься королевой. Хорошей королевой. Женой моего друга. А я… я постараюсь стать хорошим другом и для тебя, — Хьюз сам не верил в то что говорил. Джессика не могла больше контролировать эмоции, слёзы неумолимо лились по щекам, а тело дрожало в горячих руках мужчины. Закончив процедуру, Ричад пригласил Адама пройти следом. Король присел в кресло рядом с женой. — Джессика, я знаю, ты бы хотела, что бы отцом этого ребёнка оказался Адам. Девушка ничего не ответила, только молча всхлипнула, сглатывая слёзы. Ричард продолжил: — Я тоже этого хочу. Джесс в недоумении подняла глаза на мужчину. — Я знаю, ты любишь Адама. Я это вижу. И, я бы не хотел стоять на этом пути. Все вопросы с разводом и троном мы обязательно решим. И… я даже, хотел бы попросить вас остаться тут, в Сагаре, — он на секунду замолчал, перебарывая колющее чувство подступившей печали, — я бы хотел видеть как растёт этот ребёнок, я бы хотел, что бы Хьюз остался во дворце, и… я бы хотел хоть иногда видеть тебя, Джессика… — он посмотрел на неё добрым, но немного грустным взгдядом. Джессика успела лишь слегка улыбнуться, подняв мокрые от слёз глаза в его сторону, как вновь открылась дверь. За Хьюзом вышел доктор, который сообщил, что результаты ДНК теста будут готовы через пять дней. Эти дни тянулись словно месяцы. Все трое старались не подавать виду, что что-то произошло. Но Джессике давалось это с трудом. По утрам она чувствовала приступы тошноты. Так как было бы не правильно оставаться в комнате с мужем или с Хьюзом, Джесс ночевала одна — в запасной королевской спальне. Адам постоянно навещал её и приносил то, что хотелось девушке: то зелёных яблок, то черничные пирожные. Ричард так же заглядывал к ней, когда выдавалась свободная минута — узнать как её самочувствие и не нуждается ли она в чём-либо. Эмму наконец-то посвятили в происходящее. Но, почему-то, девушка была не удивлена. Ведь это же Джесс. Она умеет попадать в такие ситуации. *прошло пять дней* Все трое стояли у двери кабинета в клинике. Доктор вышел, раскланявшись с Их Величествами и вручил конверт с заветными цифрами. Затаив дыхание, Джессика вскрыла бумагу и уставилась в чёрные буквы. Адам и Ричард сидели напротив. Вероятность отцовства: 99,99999% Предполагаемый отец… — Джесс медленно перевела взгляд на мужчин и из глаз вновь хлынули слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.