ID работы: 9045647

Новое кафе, новые приключения

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простите я ничего не могу придумать

Настройки текста
Неделя прошла довольно быстро, все уже успели познакомится и узнать о друг друге что-то. У всех были дружные отношения, кроме Кристины и Рей *, они не полюбили друг друга чуть ли не с первого дня и им сложно давалось работать вместе, но работа есть работа и её нужно исполнять не смотря ни на что. Поэтому две девицы терпели друг друга как могли. Так же горничные разделились по званиям. Старшой горничной была Лори, а младшей Кира. Самой быстрой была Амеласка. Ну и самой милой и послушной с клиентами была Кристина.

***

Лори сидела на травичке с планшеткой и листком А4. Она была в парку где не так много людей, поэтому можно было спокойно порисовать и вдохновиться. Сама же девушка была в нежно розовой кофточке и черных лосинах. И тут кто-то её отвлекает тем что кладет свою руку ей на плече из-за чего девушка вздрагивает и случайно делает линию на арте которая не запланирована. Обернувшись она увидела Морико который неловко улыбался. — Ну привет одинокая красавица на травичке) — Очень смешно! — фыркнула Лорька и вздохнув вернулась к наброску исправляя его. — Ей, ну ты чего, не рада меня видеть, что ли? — обижено произнес паренек и обнял одной рукой Лори. — Рада, но ты мешаешь — убрала руку паренька. — Когда ты успела стать такой бякой? — Боже, я просто сосредоточена на процессе и я ненавижу когда меня отвлекают, поэтому или тихо сидишь рядом либо потом поболтаем. — Ладно-ладно, я тебя понял — но Морико не ушел и остался сидеть тихо наблюдаю за девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.