ID работы: 9045647

Новое кафе, новые приключения

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста
Кафе открывается в 9, но что бы подготовиться весь персонал собрался в 8. — Добро пожаловать в Кафе Лори! Я бы все рассказал что и как, но к сожалению у нас слишком мало времени, так что идите пока что переодевайтесь — сказал Морико улыбнувшись, а после приступил к своим делам. Все девушки кивнули и пошли к шкафчикам с рабочей одеждой. Вскоре те уже все изучали в одежде горничных иногда что-то спрашивая у друг друга. И вот официальное открытие ровно в 9:00! Красная ленточка будто светилась среди пастельных цветов кафе. Время слишком медленно шло. Все стояли в ожидании слегка нервничая. И вот тот самый момент! Морико — владелец и директор заведения разрезает острыми ножницами ленту которая эффектно падает на пол. Клиенты заходят в кафе осматривая и оценивая прощение. Когда же посетители сели за столики к ним начали подходить горничные. Одна из них Кристина. — Здравствуйте, я ваша горничная — Кристина. Как я могу вас называть? — она мило улыбаясь уже достала свой блокнотик записав номер столика. Посетитель пошло усмехнулся даже не подозревая о таком. — Хм… Называй меня господин ~ — спустя пару секунд ответил паренёк и подмигнул горничной которая слегка покраснела. — Хорошо, г-господин, вот вам меню, когда вы выберете что будете и позовите меня — смущенно сказала девушка и записав как она должна называть клиента отошла в сторону. Так как парней не так много было, как ожидалось, все 5 девушек справлялись просто отлично.

***

Кира аккуратненько клала на поднос всякие вкусняшки который заказал посетитель, но тут у неё упала ложка которую тут же кто-то подхватил! — Аккуратнее и внимательнее нужно быть) — дружески улыбнулась Амеласка. — Ч-что? Ох. С-спасибо) — смущенно улыбнулась Кирочка и взяла ложку у девушки. — Я Амеласка, буду рада сотрудничеству) — М… Я Кира и так же буду ему рада.) — Давай после работы прогуляемся? — А давай! В хорошем настроении те продолжили свою работу.

***

Вечером этим же днём 2 девушки гуляли наслаждаясь розово-оранжевыми оттенками парка. Узнавая о друг друге все больше и больше те уже вовсе не боялись и мило смеялись не замечая как быстро летит время. Все было прекрасно, пока одна из них не посмотрела на время и тяжко вздохнула. — Прости, мне пора домой… — Ах? Ничего страшно, я понимаю) …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.