ID работы: 9041783

Don't Wanna Know

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приоритеты

Настройки текста
Джебом ненавидит нежданные звонки. Особенно, нежданные звонки во время его сна. Особенно, когда этот сон после тяжёлого дежурства. Он шарит рукой по тумбочке у кровати в попытках нащупать телефон. Кое-как заполучив источник раздражающего звука, он готов бы сразу сбросить вызов, но всё же всматривается в дисплей. Глаза режет от яркой подсветки, но разглядеть очаровательную мордашку Бэма даже так не составляет труда. Нужно признать - это сразу бодрит. - Привет. - Приве-ет, - Бэм игриво тянет слова, и Джебом догадывается, что это значит. - Ты разве не на свадьбе? Я думал, сегодня без звонков. - А ты меня не ждал, что ли? - наигранно обиженная интонация, и теперь Им уверен, что младший выпил, - Я только вернулся. Молодожены хотят побыть вдвоём, все дела. - И как всё прошло? - Ооо, было круто! Мы танцевали, пели и.. танцевали. Нет, конечно, немного грустно, он же мой брат и все такое, но я та-ак за них рад. Всмысле, Гуди - отличная девушка, и они любят друг друга, и.., - он вдруг замолкает на пару секунд, чтоб продолжить уже тише, - Я соскучился. Джебом молчит, поэтому Бэм продолжает сам. - А ты? Скучаешь по мне хоть немного? - Да, - Джебом сглатывает, вновь ощущая нарастающий ком в горле. Почему так хочется, до жжения в груди, увидеть его снова? - Честно? - Честно. - Супер. Помучаешься хоть, - Бэм удовлетворённо хмыкает. - Что? - То! Заслужил. - Допустим, - Джебом вновь ловит себя на том, что улыбается просто так. - Но я всё равно хочу посмотреть на тебя, включи видео. Бэм сидит в той самой рубашке, что так восхитительно смотрелась на нём. Атлас красиво переливается в полумраке, оттеняя сиреневым на персиковой ткани. Бант подчеркивает изящную шею, и взгляд липнет к ней сам. Джебом прекрасно помнит, какая нежная она на ощупь. Сам он даже слегка смущается показываться перед парнем в таком виде, спал ведь. Он приглаживает взлохмаченные волосы, рукой зачесывая их назад. - Обожаю, когда ты в этой майке, - Бэм смотрит открыто и жадно, так, что становится даже не по себе от смешанных ощущений, - У тебя такие сексуальные плечи.. кстати, а что тебе нравится во мне? - Всё.., - Им не лукавит и чувствует, как грудь начинает вздыматься чаще. Что происходит? - Шея, например. - Шея? - парень мягко тянет за ленту и распускает бант, оголяя и острые ключицы, зная, как Джебом любит эту зону, - Хочу, чтобы ты снова целовал меня.. здесь, - аккуратно проводит рукой по открывшейся коже и выдыхает слишком шумно. - Я бы укусил. Прекрати дразнить меня.., - дыхание сбивается, и это совсем ни в какие ворота. - Кусай, я не против. - Ты издеваешься? - Блин, давай попробуем.. ну.., - Бэм закусывает губу и спускается рукой к паху. - Серьезно? Но.., - Джебом прекрасно чувствует, как кровь приливает туда, куда не должна, и понимает, что должен либо прервать всё сейчас, либо согласиться. - А ты.., - он чуть сжимает брюки и выдыхает с полустоном, - Как думаешь? Мне надоело дрочить, просто думая о тебе, я хочу с тобой. - Господи, Бэм.., - Им жмурится, в очередной раз признавая, что беспардонность парня заводит его не на шутку. Так неловко, он никогда не делал ничего подобного. Но остатки стыда покидают голову под ещё один доносящийся стон. - Мне так не хватает твоих рук, которые хватают меня.. везде.. - А мне - твоих поцелуев. Как ты обычно игрался с языком и закусывал мне губы. Бэм в ответ губы и облизывает, а влажными они ещё больше притягивают к себе, такие мягкие и сочные. Со отчётливым звоном в тишине, он расстёгивает ремень, скользя тонкими пальцами по ширинке. - Сними.. сними майку. И Джебом снимает, сам не замечая, когда это Бэм успел запустить руку под бельё, срываясь на новый стон. Пора бы тоже сделать что-то, чтоб не кончить от одного вида. - А ну стой, - Бэм поднимает чуть поплывший взгляд, но слушается, перестав касаться себя, - Приспусти штаны, хочу видеть, как ты делаешь это. Парень нетерпеливо ёрзает в кресле и стягивает брюки и бельё ниже, снова аккуратно обхватывая член. - Хочу, чтобы это делал ты.., - несколько плавных движений вверх-вниз, - Пока находишься во мне, - стонет громче, прикрывая глаза. Джебом ласкает себя, чувствуя, как волны жара подступают к лицу. В самом деле, чертовски хочется вновь подмять мальчишку под себя и вколачиваться в стройное тело под звонкие полустоны-полукрики. - Так бы и шлёпнул тебя по заднице да вошёл поглубже, - произносит и тут же стыдится сказанного, но удовольствие уже совсем туманит голову, заставляя двигать рукой более порывисто и быстро. - Чёрт, да, - Бэм кусает губы, чтобы заглушить слишком громкий голос, когда совсем не может больше сдерживаться, - Ещё.. Сам Джебом тоже на пределе, стонет низко и тихо, но и этого достаточно, чтобы Бэм кончил, шепча его имя. Почти не издавая звука, задыхаясь, но Им слышит. И зажав глаза до пляшущих белых точек, на секунду кажется, будто Бэм и правда рядом. Вот сейчас, когда сводящий живот экстаз начнет отпускать, а сердце успокоится и перестанет рваться из груди, он устало откроет глаза и увидит его. Лежащего рядом, столь же уставшего и довольного, как он сам. Но, когда шум в ушах стихает и удается таки разлепить глаза, понимает, что в темноте комнаты он всё ещё один. Хватая лежащий рядом телефон, он не видит в кадре Бэма и на секунду даже пугается. Но тот появляется, уже успев переодеться в простую футболку. - О, ты вернулся. Я уж думал, совсем там отрубился, - Бэм тихонько смеётся, и внутри снова что-то болезненно сжимается, - Жаль, рубашку теперь только в химчистку.. Зато я, вроде, даже протрезвел. - И то неплохо. - Честно говоря, впервые делал такое на камеру.. - Ну я, знаешь ли, тоже. - О, правда? - Конечно, мне бы и в голову такое не пришло. - Ой, ну и чего ж ты тогда согласился? - ухмыляется парень, смывая ватным диском остатки лёгкого макияжа. Он любил макияж. А Джебом любил макияж на нём. - Потому что ты маленький провокатор! - Горячий маленький провокатор, попрошу. Они смеются, и Джебому кажется, что ему снова 16. Когда ты ещё свободен, чист мыслями и стоишь перед миром с открытым сердцем. Неужели это то, что называют счастьем? - Ты побудешь тут, пока я не усну? - спрашивает таец, уже кутаясь в одеяло по самые глаза. - Конечно. - Спокойной ночи, док. - Спокойной ночи.

***

Стоящий в дверях Джинён на этот раз явно не намерен был получить отказ. - Пошли-ка прогуляемся. - Эм, - взгляд на часы, - Может, в другой раз? - Им Джебом, не испытывай моё терпение. - Но у меня ещё дела были. - Какие? - Ну.. ладно, я сейчас, - Джебом вздыхает и уходит, чтоб накинуть куртку и черкануть Бэму сообщение. Предупреждая, что сегодня задержится. Они неспешно бредут по маленькой улочке. Погода всё ещё не нормализовалась, тучами и сыростью разгоняя людей по домам, но Джебом находил в этом свою прелесть. Прохлада и свежесть - то, чего летом так не хватает. Поэтому он с удовольствием вдыхает запах мокрого асфальта и смотрит себе под ноги, стараясь не угодить в лужу. - Что с тобой происходит в последнее время? - М? - он нехотя отрывается от созерцания интереснейшей разметки на дорожке, чтоб взглянуть на Джинёна. - Говорю, ты скоро паутиной покроешься. Вообще ведь из дома не выходишь. - Да как же, с моей-то работой. - Ты понял, о чем я. - Да всё со мной нормально. - Ну да.. Джебом только саркастично цокает и без предупреждения сворачивает в маленькую кофейню на углу. Чтобы, пропустив мимо ушей недовольное бурчание друга, попивать теперь айс-кофе с ежевичным сиропом. Его даже настигает какое-то спокойствие, да и Джинён, благо, перестаёт донимать, уходя в другие темы. И всё бы хорошо, если бы не "бы". "Дооок, ты скоро?😏" Джебом читает сообщение и едва сдерживается, чтобы снова не расплыться в улыбке. Быстро набирает ответ, что "скоро" и даже делает вид, что всё ещё не потерял нить их с Джинёном разговора. Но Бэм останавливаться не намерен и продолжает сыпать сообщениями, не стесняясь приправить и парочкой фото. Вообще, они казались скорее комичными, нежели эротичными, но в этом определенно было то, что так нравилось Иму. Он вроде бы старался отвечать быстро и односложно, чтобы не отвлекаться слишком, но.. На самом же деле Джебом вырывается из онлайн мира только в тот момент, когда Джинён ощутимо толкает его, наваливаясь, чтоб заглянуть в телефон. Ровно тогда, когда на экране светится уже более пикантный снимок, где пёстрая рубашка Бэма распахнута больше, чем следовало бы. - Ты! - Джинён не может сдержаться, но и слов не находит. Джебом тут же прячет телефон и продолжает идти вперёд, словно бы и не спалился с потрохами, - А ну стой, что всё это значит? - Догадайся, - Им держит руки в карманах, упорно отводя взгляд. Пытаясь зацепиться хотя бы за фасады зданий. Но как назло, появившееся закатное солнце отражается от гладкой поверхности, болезненно ослепляя яркими вспышками. - Ты не говорил, что вы.. общаетесь. - Ну да. - И зачем тебе это? - Думаешь, я знаю? - Потрясающе.. Ладно, я ведь не буду отчитывать тебя, хватит уже упираться. - Но я правда не знаю, - Джебом опускается на ближайшую лавочку и трёт лицо руками, пытаясь собраться с мыслями. Он избегал этого разговора, ведь понятия не имеет, как объяснить происходящее, - Сначала я просто хотел извиниться. Ну и.. извинился. А потом как-то всё само получилось. Джинён садится рядом и вздыхает, обдумывая, как не накалить ситуацию ещё больше. - Слушай, я понимаю, что он тебе нравится. Можешь не отпираться, это сразу было заметно. Но сейчас ты даёшь ему пустые надежды, а он ведь.. ну, просто доверчивый мальчишка. - Вот только не надо монстра из меня делать. - Да при чем тут.. Я хочу сказать, что тебе пора уже расставить приоритеты. Это всё, может, и радует тебя сейчас, и это не плохо, окей. Но эти игры рано или поздно закончатся, и для него это может быть.. - Это не игры. Не всё так просто. - Тогда.. не тормози. - А? - Я тебя полжизни знаю, ты ведь никогда не бегал от ответственности, - Джинён хлопает друга по плечу, - Да и всегда добивался, чего хотел. Помню, в школе когтями рвал за своё.. Надеюсь, ты всё ещё тот же.

***

Удивительно, но лето теперь не так уж и угнетает. Джебом замечает это к началу июля. Если не задумываться, то он чувствовал себя хорошо в последнее время, получая от Бэма моральный комфорт, в котором так нуждался. Но задумываться всё-таки приходится. Имеет ли он право так поступать? Не является ли это пренебрежением чужими чувствами? С тех пор, как они вернулись к регулярному общению, Бэм словно.. стал более открытым и, вместе с тем, уязвимым. Это внушало страх. Страх причинить боль. До дрожи в коленях страшно, а ведь Джебом никогда не считал себя трусом. И что делать? Как поступить? Продолжая всё это, он только привязывает Бэма к себе, даёт надежду непонятно на что. Да и вообще, всё это - какая-то жуткая пытка. Из-за него Бэм вынужден встрять в сети, ради одной только видимости того, что он все ещё рядом. Но попробуй разорвать эту связь - и что тогда? Хочется взять удар на одного себя, но ведь не получится, как ни старайся. Мысли снова сплетаются в причудливый клубок, и концов уже не найти, но, так или иначе, решение должно быть принято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.