Джебом ненавидит нежданные звонки.
Особенно, нежданные звонки во время его сна.
Особенно, когда этот сон после тяжёлого дежурства.
Он шарит рукой по тумбочке у кровати в попытках нащупать телефон. Кое-как заполучив источник раздражающего звука, он готов бы сразу сбросить вызов, но всё же всматривается в дисплей. Глаза режет от яркой подсветки, но разглядеть очаровательную мордашку Бэма даже так не составляет труда.
Нужно признать - это сразу бодрит.
-
Привет.
-
Приве-ет, - Бэм игриво тянет слова, и Джебом догадывается, что это значит.
-
Ты разве не на свадьбе? Я думал, сегодня без звонков.
-
А ты меня не ждал, что ли? - наигранно обиженная интонация, и теперь Им уверен, что младший выпил, -
Я только вернулся. Молодожены хотят побыть вдвоём, все дела.
-
И как всё прошло?
-
Ооо, было круто! Мы танцевали, пели и.. танцевали. Нет, конечно, немного грустно, он же мой брат и все такое, но я та-ак за них рад. Всмысле, Гуди - отличная девушка, и они любят друг друга, и.., - он вдруг замолкает на пару секунд, чтоб продолжить уже тише, -
Я соскучился.
Джебом молчит, поэтому Бэм продолжает сам.
-
А ты? Скучаешь по мне хоть немного?
-
Да, - Джебом сглатывает, вновь ощущая нарастающий ком в горле. Почему так хочется, до жжения в груди, увидеть его снова?
-
Честно?
-
Честно.
-
Супер. Помучаешься хоть, - Бэм удовлетворённо хмыкает.
-
Что?
-
То! Заслужил.
-
Допустим, - Джебом вновь ловит себя на том, что улыбается просто так.
-
Но я всё равно хочу посмотреть на тебя, включи видео.
Бэм сидит в той самой рубашке, что так восхитительно смотрелась на нём. Атлас красиво переливается в полумраке, оттеняя сиреневым на персиковой ткани. Бант подчеркивает изящную шею, и взгляд липнет к ней сам. Джебом прекрасно помнит, какая нежная она на ощупь. Сам он даже слегка смущается показываться перед парнем в таком виде, спал ведь. Он приглаживает взлохмаченные волосы, рукой зачесывая их назад.
-
Обожаю, когда ты в этой майке, - Бэм смотрит открыто и жадно, так, что становится даже не по себе от смешанных ощущений, -
У тебя такие сексуальные плечи.. кстати, а что тебе нравится во мне?
-
Всё.., - Им не лукавит и чувствует, как грудь начинает вздыматься чаще. Что происходит? -
Шея, например.
-
Шея? - парень мягко тянет за ленту и распускает бант, оголяя и острые ключицы, зная, как Джебом любит эту зону, -
Хочу, чтобы ты снова целовал меня.. здесь, - аккуратно проводит рукой по открывшейся коже и выдыхает слишком шумно.
-
Я бы укусил. Прекрати дразнить меня.., - дыхание сбивается, и это совсем ни в какие ворота.
-
Кусай, я не против.
-
Ты издеваешься?
-
Блин, давай попробуем.. ну.., - Бэм закусывает губу и спускается рукой к паху.
-
Серьезно? Но.., - Джебом прекрасно чувствует, как кровь приливает туда, куда не должна, и понимает, что должен либо прервать всё сейчас, либо согласиться.
-
А ты.., - он чуть сжимает брюки и выдыхает с полустоном, -
Как думаешь? Мне надоело дрочить, просто думая о тебе, я хочу с тобой.
-
Господи, Бэм.., - Им жмурится, в очередной раз признавая, что беспардонность парня заводит его не на шутку. Так неловко, он никогда не делал ничего подобного. Но остатки стыда покидают голову под ещё один доносящийся стон.
-
Мне так не хватает твоих рук, которые хватают меня.. везде..
-
А мне - твоих поцелуев. Как ты обычно игрался с языком и закусывал мне губы.
Бэм в ответ губы и облизывает, а влажными они ещё больше притягивают к себе, такие мягкие и сочные. Со отчётливым звоном в тишине, он расстёгивает ремень, скользя тонкими пальцами по ширинке.
-
Сними.. сними майку.
И Джебом снимает, сам не замечая, когда это Бэм успел запустить руку под бельё, срываясь на новый стон. Пора бы тоже сделать что-то, чтоб не кончить от одного вида.
-
А ну стой, - Бэм поднимает чуть поплывший взгляд, но слушается, перестав касаться себя, -
Приспусти штаны, хочу видеть, как ты делаешь это.
Парень нетерпеливо ёрзает в кресле и стягивает брюки и бельё ниже, снова аккуратно обхватывая член.
-
Хочу, чтобы это делал ты.., - несколько плавных движений вверх-вниз, -
Пока находишься во мне, - стонет громче, прикрывая глаза.
Джебом ласкает себя, чувствуя, как волны жара подступают к лицу. В самом деле, чертовски хочется вновь подмять мальчишку под себя и вколачиваться в стройное тело под звонкие полустоны-полукрики.
-
Так бы и шлёпнул тебя по заднице да вошёл поглубже, - произносит и тут же стыдится сказанного, но удовольствие уже совсем туманит голову, заставляя двигать рукой более порывисто и быстро.
-
Чёрт, да, - Бэм кусает губы, чтобы заглушить слишком громкий голос, когда совсем не может больше сдерживаться, -
Ещё..
Сам Джебом тоже на пределе, стонет низко и тихо, но и этого достаточно, чтобы Бэм кончил, шепча его имя. Почти не издавая звука, задыхаясь, но Им слышит. И зажав глаза до пляшущих белых точек, на секунду кажется, будто Бэм и правда рядом. Вот сейчас, когда сводящий живот экстаз начнет отпускать, а сердце успокоится и перестанет рваться из груди, он устало откроет глаза и увидит его. Лежащего рядом, столь же уставшего и довольного, как он сам.
Но, когда шум в ушах стихает и удается таки разлепить глаза, понимает, что в темноте комнаты он всё ещё один. Хватая лежащий рядом телефон, он не видит в кадре Бэма и на секунду даже пугается. Но тот появляется, уже успев переодеться в простую футболку.
-
О, ты вернулся. Я уж думал, совсем там отрубился, - Бэм тихонько смеётся, и внутри снова что-то болезненно сжимается, -
Жаль, рубашку теперь только в химчистку.. Зато я, вроде, даже протрезвел.
-
И то неплохо.
-
Честно говоря, впервые делал такое на камеру..
-
Ну я, знаешь ли, тоже.
-
О, правда?
-
Конечно, мне бы и в голову такое не пришло.
-
Ой, ну и чего ж ты тогда согласился? - ухмыляется парень, смывая ватным диском остатки лёгкого макияжа. Он любил макияж. А Джебом любил макияж на нём.
-
Потому что ты маленький провокатор!
-
Горячий маленький провокатор, попрошу.
Они смеются, и Джебому кажется, что ему снова 16. Когда ты ещё свободен, чист мыслями и стоишь перед миром с открытым сердцем.
Неужели это то, что называют счастьем?
-
Ты побудешь тут, пока я не усну? - спрашивает таец, уже кутаясь в одеяло по самые глаза.
-
Конечно.
-
Спокойной ночи, док.
-
Спокойной ночи.
***
Стоящий в дверях Джинён на этот раз явно не намерен был получить отказ.
-
Пошли-ка прогуляемся.
-
Эм, - взгляд на часы, -
Может, в другой раз?
-
Им Джебом, не испытывай моё терпение.
-
Но у меня ещё дела были.
-
Какие?
-
Ну.. ладно, я сейчас, - Джебом вздыхает и уходит, чтоб накинуть куртку и черкануть Бэму сообщение. Предупреждая, что сегодня задержится.
Они неспешно бредут по маленькой улочке. Погода всё ещё не нормализовалась, тучами и сыростью разгоняя людей по домам, но Джебом находил в этом свою прелесть. Прохлада и свежесть - то, чего летом так не хватает. Поэтому он с удовольствием вдыхает запах мокрого асфальта и смотрит себе под ноги, стараясь не угодить в лужу.
-
Что с тобой происходит в последнее время?
-
М? - он нехотя отрывается от созерцания интереснейшей разметки на дорожке, чтоб взглянуть на Джинёна.
-
Говорю, ты скоро паутиной покроешься. Вообще ведь из дома не выходишь.
-
Да как же, с моей-то работой.
-
Ты понял, о чем я.
-
Да всё со мной нормально.
-
Ну да..
Джебом только саркастично цокает и без предупреждения сворачивает в маленькую кофейню на углу. Чтобы, пропустив мимо ушей недовольное бурчание друга, попивать теперь айс-кофе с ежевичным сиропом. Его даже настигает какое-то спокойствие, да и Джинён, благо, перестаёт донимать, уходя в другие темы. И всё бы хорошо, если бы не "бы".
"Дооок, ты скоро?😏"
Джебом читает сообщение и едва сдерживается, чтобы снова не расплыться в улыбке. Быстро набирает ответ, что "скоро" и даже делает вид, что всё ещё не потерял нить их с Джинёном разговора. Но Бэм останавливаться не намерен и продолжает сыпать сообщениями, не стесняясь приправить и парочкой фото. Вообще, они казались скорее комичными, нежели эротичными, но в этом определенно было то, что так нравилось Иму. Он вроде бы старался отвечать быстро и односложно, чтобы не отвлекаться слишком, но..
На самом же деле Джебом вырывается из онлайн мира только в тот момент, когда Джинён ощутимо толкает его, наваливаясь, чтоб заглянуть в телефон. Ровно тогда, когда на экране светится уже более пикантный снимок, где пёстрая рубашка Бэма распахнута больше, чем следовало бы.
-
Ты! - Джинён не может сдержаться, но и слов не находит. Джебом тут же прячет телефон и продолжает идти вперёд, словно бы и не спалился с потрохами, -
А ну стой, что всё это значит?
-
Догадайся, - Им держит руки в карманах, упорно отводя взгляд. Пытаясь зацепиться хотя бы за фасады зданий. Но как назло, появившееся закатное солнце отражается от гладкой поверхности, болезненно ослепляя яркими вспышками.
-
Ты не говорил, что вы.. общаетесь.
-
Ну да.
-
И зачем тебе это?
-
Думаешь, я знаю?
-
Потрясающе.. Ладно, я ведь не буду отчитывать тебя, хватит уже упираться.
-
Но я правда не знаю, - Джебом опускается на ближайшую лавочку и трёт лицо руками, пытаясь собраться с мыслями. Он избегал этого разговора, ведь понятия не имеет, как объяснить происходящее, -
Сначала я просто хотел извиниться. Ну и.. извинился. А потом как-то всё само получилось.
Джинён садится рядом и вздыхает, обдумывая, как не накалить ситуацию ещё больше.
-
Слушай, я понимаю, что он тебе нравится. Можешь не отпираться, это сразу было заметно. Но сейчас ты даёшь ему пустые надежды, а он ведь.. ну, просто доверчивый мальчишка.
-
Вот только не надо монстра из меня делать.
-
Да при чем тут.. Я хочу сказать, что тебе пора уже расставить приоритеты. Это всё, может, и радует тебя сейчас, и это не плохо, окей. Но эти игры рано или поздно закончатся, и для него это может быть..
-
Это не игры. Не всё так просто.
-
Тогда.. не тормози.
-
А?
-
Я тебя полжизни знаю, ты ведь никогда не бегал от ответственности, - Джинён хлопает друга по плечу, -
Да и всегда добивался, чего хотел. Помню, в школе когтями рвал за своё.. Надеюсь, ты всё ещё тот же.
***
Удивительно, но лето теперь не так уж и угнетает. Джебом замечает это к началу июля. Если не задумываться, то он чувствовал себя хорошо в последнее время, получая от Бэма моральный комфорт, в котором так нуждался. Но задумываться всё-таки приходится.
Имеет ли он право так поступать?
Не является ли это пренебрежением чужими чувствами?
С тех пор, как они вернулись к регулярному общению, Бэм словно.. стал более открытым и, вместе с тем, уязвимым. Это внушало страх.
Страх причинить боль.
До дрожи в коленях страшно, а ведь Джебом никогда не считал себя трусом. И что делать? Как поступить? Продолжая всё это, он только привязывает Бэма к себе, даёт надежду непонятно на что. Да и вообще, всё это - какая-то жуткая пытка. Из-за него Бэм вынужден встрять в сети, ради одной только видимости того, что он все ещё рядом. Но попробуй разорвать эту связь - и что тогда?
Хочется взять удар на одного себя, но ведь не получится, как ни старайся. Мысли снова сплетаются в причудливый клубок, и концов уже не найти, но, так или иначе, решение должно быть принято.