ID работы: 9040396

Мой парень -призрак

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Утро начинается с пробежки

Настройки текста
      Медленно открываю глаза и потягиваюсь, выгибаясь в спине. —Ого, Наён, не знал, что ты такая гибкая, —слышу мужской голос.       Поворачиваю голову и вижу ЧонГука. Парень спокойно сидит в кресле и наблюдает за моей реакцией. —Айщ, ты всё ещё тут? —разочарованно говорю я и накрываюсь одеялом с головой. —Да, а где мне ещё быть? —Где угодно, но не в моём доме, —злюсь я. —Йа, ну-ка прекрати! —прикрикнул Чон. —Чшшш, не кричи. Дай поспать, —ною я. —Наён~и… «Стоп, что это только что было?» —думаю я и убираю одеяло с головы. —Что ты только что сказал? —спросила я у парня. —Эммм, ничего не говорил. То, что сегодня выходной не даёт тебе права спать до обеда. Давай подымай свою задницу с кровати и пошли искать способы вернуть меня в моё тело. —ЧонГук, дай поспать. Достал. —Йа, тебя никто за язык не тянул, когда ты согласилась мне помочь, —буркнул парень и стянул с меня одеяло. —Чон ЧонГук! Ты сдурел?! Дурак или как? —кричала я сворачиваясь от прохладного воздуха в комнате. —Это ты окно открыл? —Да, надо впустить весну в комнату и в душу, так что не кричи, а иди собирайся. —Куда собираться? —вылупила глаза я. —На пробежку, —спокойно сказал ЧонГук. —Какую пробежку? Ты сдурел? Шесть утра, суббота. Тебе жить надоело? —Ну, как видишь, я уже, можно сказать, не живу. Я хочу сделать из тебя девушку, по которой будут сходить с ума все парни в школе, —улыбнулся дьявольски ЧонГук. —Айщ, зачем мне это? —Разве ты не хочешь быть популярной? Или так и останешься серой мышкой? Ты, я знаю, в начальной школе хотела стать айдолом? Давай начнём твой путь к твоей цели. —Чон, это было в начальной школе, —сказала я подходя к зеркалу. —Ну куда мне и быть айдолом? —Очень даже быть, —сказал ЧонГук у самого уха шёпотом. —Давай переодевайся и побежали. —Я не хочу на пробежку, —ною я, но одежду всё же беру. —Не ной, я тебе компанию составлю. Хоть и без тела, но форму поддерживать надо.       Я, закатив глаза, пошла в ванную переодеваться. —Айдола из меня решил сделать? Что за жест доброты? Да из меня не то что айдол, даже картошка из меня плохая. —Меньше ворчи, —раздался голос за дверью. —Айщ, Чон ЧонГук, тебя не учили, что подслушивать—плохо? —говорю я и открываю дверь. —Не бубни, пошли на пробежку. Я из тебя сделаю лучшую, —сказал парень и вышел из комнаты.       Я лишь фыркнула на эти самоуверенные слова. Мамы в доме не оказалось, видимо, на работу ушла. Я вышла на улицу и закрыла за собой дверь. —Перед тем, как бегать –надо размяться, —сказал Чон и начал выполнять какие-то упражнения. —Чего стоишь? Делай вместе со мной.       Тяжело вздохнув я начала повторять за парнем. Минут десять «разогрева» хватило, как сказал мне Чон, чтобы начать нашу утреннюю пробежку. —Куда побежим? —спросила я парня. —Может, в парк возле твоего дома? —В парк?! Да до него пешком минут 20, а ты хочешь бежать? –возмутилась я. —Будешь возмущаться, обратно тоже побежим, —грозно посмотрел на меня ЧонГук. —Айщ, ладно, побежали, —куда-то в сторону сказала я. —Ну вот, —улыбнулся Чон, —догоняй.       Мы начали нашу пробежку от моего дома, уличками продвигались к парку. На улицах уже шумели машины и разговаривали пешеходы. Большую часть дороги мы молчали, Чон сказал сосредоточиться на дыхании, поэтому и не разговаривали.       Мы забежали в парк. Людей в парке от силы 7 человек. —-Постепенно переходим с бега на шаг, —сказал ЧонГук.       Парень сел на траву у дерева вишни. Я села рядом. —У тебя есть подозреваемые? Кто, по твоему мнению, мог тебя сбить? —спросила я. —Есть. Много, очень много. Но я не уверен, что у них хватило бы смелости на такое, —сказал парень и положил голову мне на колени.       Лепесток вишни упал на щеку парня, я улыбнулась и аккуратно убрала нежно-розовый лепесток, кончиками пальцев прикоснувшись в щеке парня. Подушечки пальцев словно током пронзило, а перед глазами пролетела картинка, от чего я вздрогнула. —Наён, ты в порядке? —спросил Чонгук и резко встал с моих колен, парень пронзительно смотрел в мои глаза. —Мне кажется, что я видела, как тебя сбили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.