ID работы: 9040396

Мой парень -призрак

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Скажи ей, что я твой парень

Настройки текста
—Наён, как бы я не хотел этого говорить, но, пожалуйста, помоги мне.       Парень опустил голову. Ему было стыдно за свои слова? Странно, что он вообще решил просить помощи. Помогать ему—последнему уроду, вообще не хотелось, но и оставлять его одного—тоже не вариант. —Ладно, Гук, я тебе помогу, —сделала одолжение ты. —Правда? — глаза у парня заблестели, и показалось, что я услышала его учащённое сердцебиение. —Да, только не надейся на магию. Я просто попытаюсь что-либо об этом узнать. Не более, понятно? —Да, спасибо.       Парень улыбнулся и полез обниматься. Хоть это и душа, но слишком материальная для меня и очень сильная. —Гук, ты меня задавишь, — еле как выговорила я. —Ой, прости.       Парень не переставал улыбаться. В этот вечер он предстал передо мной с совершенно другой стороны, с его светлой стороны. *** —С кем ты разговаривала в комнате? Кто такой ЧонГук? -спросила мама, когда я спустилась на кухню взять воды. —Эмм, да никто, в принципе, — смотрела я на маму, а за её спиной видела улыбающегося ЧонГука. —Этот ЧонГук, из твоей школы? —Да, — ответила я смотря на то, как дурачиться парень, невольная улыбка соскочила с губ. —А кем он тебе приходится? —Скажи ей, что я твой парень, — улыбнулся ЧонГук. —Никем, — быстро ответила я. —Ну Наён, так же не интересно, — буркнул парень. —Точно? «Нет, он душа парня из школы, которая не может вернуться в своё тело» —Да, ничего особенного, мы просто обсуждали с СоРа его новый танец. —Ого, он танцует? —Да… Ну ладно, я пошла, спокойной ночи, мам.       Я быстро побежала в комнату и закрыла за собой дверь. Как же стыдно за то, что я вру маме. —Почему ты не сказала, что я твой парень? —Потому, что ты не мой парень, и никогда им не будешь, — сказала я и направилась к кровати. —Никогда не говори никогда. Мало ли что произойдёт, — улыбнулся Чон. —Ты можешь исчезнуть? Мне надо переодеться. —Нет, я останусь, — сказал парень и демонстративно уселся в кресло. —Чон, мать твою, ЧонГук! Ты всегда будешь рядом? Будь так добр, свали в туман! —Нет, даже не думай. Если захочешь пойти в ванну, знай—я смогу пройти сквозь любую дверь. —Ну и как, прикажешь, мне переодеваться? —Переодевайся при мне, как будто я мало женских тел видел. Не удивишь. —Какой же ты всё-таки подонок, ЧонГук. Может, для приличия, глаза, там, закроешь, а? — смущённо произнесла я. —Ладно, так уж и быть, раз ты просишь, — парень закрыл глаза руками.       Руки у ЧонГука —произведение искусства. Длинные пальцы и выпирающие вены. Просто от мыслей про такие руки можно возбудиться, что, собственно, и произошло. —Ты ещё долго будешь пялиться на меня? — спросил Чон.       Я резко отвела взгляд и смущённо начала переодеваться. —Помнишь, я говорил, что видел не мало женских тел? -спросил Чон, когда я уже надевала пижаму. —Так вот, твоё —самое привлекательное из всех, — сказал парень.       Я повернула голову. Парень в упор смотрел на меня. Он прожигал взглядом и демонстративно закусывал губу. —Знаешь, я хоть и бестелесное существо сейчас, но член и в таком обличии стоять может. —Фу, какой ты противный, — сказала я и быстро залезла под одеяло. —Думаешь, спрячешься от меня под одеялом? — шепнул прямо возле уха ЧонГук.       По телу пробежались мурашки, а дыхание замерло. -ЧонГук, мать твою, свали с моей кровати, -сказала я и выпихала парня за края кровати. — Почему ты не идёшь домой? -Дома скучно, меня всё равно никто не видит и не слышит, только ты, -надул губки парень.       Признаюсь, что он выглядел очень милым, когда обижался. -Можно остаться у тебя на ночь? –спросил Чон. -Нет! -Ну пожа-а-а-луйста, -ЧонГук смотрел на меня глазами Бэмби.       Ну не может такой хулиган как он делать такие милые выражения лица. Или, это я приставила к его имени эту злополучную приставку «хулиган»? -Айщ, оставайся. -Есть, -улыбнулся парень. -Но спать ты будешь не в моей кровати.       Парень убрал улыбку и вопросительно на меня посмотрел. Я встала с кровати и подошла к шкафу. -Обычно я достаю эту постель для СоРа, но сегодня она не пришла, можешь поспать на ней.       Я расстилаю ЧонГуку постель, а сама ложусь в кровать. -Прости, это не твоя тёплая и комфортная постелька дома, но другую представить не могу. Прошу прощения, -говорю я виновато. -Наён, не беспокойся так. У вас в доме очень тепло, подогрев пола и ты предоставила мне замечательную постель, не стоит извиняться. Это я приношу тебе неудобства, а не ты мне, -ласково сказал парень.       Мои глаза чуть не вылезли из орбит после услышанного. «Он правда это сказал? Это точно тот ЧонГук?».       Я повернулась к парню, но тот уже спал крепким сном. «Видимо, он очень измотан. Конечно, Наён, он ведь в аварию попал, тупая ты башка, а теперь его душа живёт своей жизнью и ты должна помочь ей вернуться в тело, ибо если что-то произойдёт, то парень просто умрёт…». С такими мыслями я лежала очень долго, но моя усталость взяла верх и я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.