ID работы: 9040244

Очень горячо

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стоны разносились по всей комнате. Новое, ни с чем не сравнимое чувство наполнило Аню. Вика, в свою очередь, стала ускорять темп. И вот когда терпеть уже не было сил, а горло охрипло от стонов, Вика остановилась. Дразня партнёршу та нежно провела по половым губам пальцами и резко вошла. Аня издала стон полный неожиданости и удовлетворения. Вика продолжала. Резкие, точные движения, быстрее и быстрее. Глубже и глубже. Пальчики то дрознили, то входили без предупреждения. Грубость, ощущение полного подчинения и возбуждениие, овладели Аней. Она уже не понимала, где заканчивается реальность, а где чувство полного удовлетворения. Вика стала наращивать темп и через несколько мгновений, Аня почувствовала шар внизу живота, который разорвался на тысячи фейерверков. Вика облизнула пальчики, которые недавно доставляли неописуемое удовольствие. Теперь настала очередь Ани делать приятное своей любимой. Не опытная, скромная девушка сейчас впервые поробует сделать приятное. Аня обняла Вику со спины и стала ласкать грудь пальчиками. Небольшие груди помещались идеально в ладони. Сначала девушка обхватила грудь и начала массировать, а потом найдя ореол сосков пальцами описывала круги. Чуть касаясь кожи, почти неощутимое прикосновение, но до боли приятное. Вика хотела большего, партнёрша поняла всё без слов и опустилась к раздвинутым ногам девушки. Не умеючи, боясь сделать лишнего, Аня высунула язычок и лизнула лоно партнерши. Вика застонала, давая понять, что ей нравится. Тогда девушка стала смелее и глубже засовывать своя язычок. Было мокро и горячо, необычно и приятно. Всё быстрее и глубже. Всё больше удовольствия и близость к разрядке. Аня не стала мучить подругу и закончила быстро. Вика не ожидала, что её маленькая, неопытная зайка сможет доставить такие эмоции и ощущения. Обе долго не могли отдышаться и прийти в себя. Они ещё долго лежали в объятиях друг друга, долго целовались. Это была из лучшая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.