ID работы: 9040244

Очень горячо

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие пальцы аккуратно расстёгивали рубашку Ани. Вика действовала осторожно и аккуратно, что бы не спугнуть неопытную подругу. Девушка давно была влюблена в свою подругу и мечтала об этой ночи уже несколько месяцев, кто же знал, что Аня давно хотела того же? И вот два горячих тела обнимают друг друга. Вика стянула с партнёрши рубашку и лукаво ухмыльнулась. Аня не отставала и последние крохи одежды уже кучей лежали на полу. И вот они обе обнажённые и возбужденные смотрели друг другу в глаза. Аня начала целовать Вику. Как бы то ни было, а Вика была скромной, хоть и опытной. Маленький язычёк Ани проник в рот девушки. Горячо и влажно, поцелуй углубился. Оторвавшись от сладких губ подруги, Вика стала прокладывать дорожку влажных поцелуев. Сначала шея, потом плечи, груди... Тяжесть внизу живота была уже нестерпимой у обеих. Вика спустилась вниз и раздвинула ноги Ани. Жар, будто удар током, пробежал по телу Ани. Вика уже не сомневалась в своих действиях и прильнула языком к горячему, влажному лону. Стон наслаждения содрогнул тело. Нестерпимо хотелось глубже, больше. Язычёк Вики углубился. Температура в комнате, кажется, повысилась в три раза, а воздух за один миг высосали. Когда Аня была уже была достаточно влажной, партнёрша раздвинула ноги ещё шире и стала вводить палец. Медленно, по-немногу. Чувство заполнености и удовлетворения... Глубже и глубже, сладостная мука. Как только Аня привыкла к новым ощущениям, Вика стала действовать смелее.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.