ID работы: 9039626

Любовь в не воле

Гет
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Блум очнулась в темном помещении, где было,а точно не было почти ничего. В комнате был стол с маленькой лампой, которая светила очень тускло и не удобная кровать на которой и лежала фея. Блум попыталась встать, но как только она попыталась у неё сильно закружилась голова. Фея легла на кровать на бок. Через несколько минут она услышала чьи-то шаги. Она притворилась спящей и в комнату вошёл человек, который её похител. Валтор подошёл к кровате. Сердце феи забилось чаще, а тело дрожало. Как только Валтор нагнулся к феи, она ударила его в нос и сразу же попыталась выбежать из комнаты, что было неудачно. Маг быстро пришел в себя и парализовал Блум. Она стояла и только лишь двигала своими глазками. Валтор подошёл к феи, взял ее за подбородок и сказал: -Хахах, Блум, если ты ещё раз так сделаешь, мне придется тебя наказать. -Как ты выжил? Мы же тебя убили!,- выкрикнула Блум -Ты и в правду поверила, что несколько фей меня одолеют? Маг договорил и снял парализ с Блум. Фея попыталась трансформироваться, но безуспешно. -Не волнуйся, я не забыл про твои силы. Я наложили на тебя свой знак-знак Валтора и теперь ты не сможешь колдовать. -Отпусти меня! Что тебе от меня нужно?,- с тревогой сказала девушка -От тебя мне лично ничего не нужно. -Тогда почему я здесь? -Хаха, ты сильная Блум, сильнее твоих подруг вместе взятых. Когда вы меня победили, я скрылся в пещерах и размышлял о том, как я смогу победить. И пришел к выводу-если тебя нет, то я смогу с лёгкостью победить. Я буду поочереди истреблять волшебные измерения,а затем и Алфею с Красным Фонтаном. Я уничтожу твоих друзей и парня раз и навсегда. -Нет! Ты этого не сделаешь!,- крикнула Блум и ударила мага по лицу. Она поняла, что сделала это зря. Валтор разозлился не на шутку. Его глаза покраснели. Он создал в руке сферу и запустил в Блум. Фея с грохотом повалилась обратно в комнату. Маг зашёл, поднял подбородок феи и прошептал ей на ушко: -Лучше тебе сидеть смирно, иначе тебе и твоим родным не поздоровится. -Так почему ты меня не убьешь? -Хаха, у меня на тебя другие планы),- сказал Валтор и поцеловал фею в мокушку. Девушка дрожала, она была не в доументи от того, что только что сделал Валтор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.