ID работы: 9039626

Любовь в не воле

Гет
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Был поздний вечер, дул лёгкий прохладный ветерок и вот вот закапает дождь. Блум возвращалась в Алфею от родителей. Фея не видела своих друзей больше недели. Она шла и представляла, как они вместе пьют чай и обсуждают специалистов. От родителей она ехала на автобусе один час, но потом ей пришлось идти пешком, так как автобус попал в аварию. Пешком до Алфеи было не далеко, но этого было достаточно чтобы устать. Блум уже почти была у ворот школы, как вдруг услышала чей-то до жути знакомый голос доносившийся из леса. Фея поставила сумки и медленным шагом приблизилась к лесу. Из леса стал выходить человек, форма тела которого была очень знакома фее. Это был никто иной как Валтор, его темный плащ, черные сапоги и длинные светлые волосы ей сразу дали понять что это он. Фея была не в до умении. *Мысли* не может быть... мы же его уничтожили. Валтор подходил к феи огня дракона спокойным шагом, будто с добрыми намерениями. Блум попыталась трансформироваться, но из-за усталости у нее это не очень то и получалось. -Что фея, сил нет?,- сказал Валтор -Не подходи!,- крикнула Блум и создала в своей руке огненный шар. Она запустила его прямо в мага, но тот с лёгкостью увернулся от удара. -Хаха, зря ты это сделала...,- после слов, Валтор создал сферу в своей руке. Он направил ее на фею и она повалилась на землю с грохотом. Валтор подошёл к ней, убрал волосы с лица и с улыбкой на лице сказал: -Глупая фея... Валтор закрыл ее лицо какой-то темной тряпкой. Блум почти сразу же заснула и маг их телепортировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.