ID работы: 9037549

Во всём виновата техника...

Джен
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

(Спустя почти год)Хотелось бы добавить

Настройки текста
Честно, смотря на этот фанф, я кринжую не по-детски... Да, я привёл его в плюс-минус-синус-косинус нормальное состояние, но всё же я не понимаю, почему это х***а так хайпанула в своё время? Все любят есть говно? Или я действительно хорош в том, чтобы делать кровавое месиво из детских игр? Я никогда не получу ответ... Если вам правда понравилось, то я поздравляю, вы съели говно! -ТЫ ЧЁ НЕСЁШЬ ПОЛУДУРОК?! -Ой бл... Дубль 2 Если вам правда понравилось, то я могу сказать лишь одно - спасибо за внимание, я рад что хоть кто-то это оценил, однако я не могу понять почему... Я был рад писать финал, потому что не отпускала мысль, что вы наконец доедите порцию гов... -ДА ТЫ ЗАЕ**Л -Не ори... Дубль 3 Я был рад писать финал, потому что не отпускала мысль, что вы наконец узнаете, чем всё закончится... Финал должен был быть значимей, а именно: -Раскрытие характера Джеки -Предательство Макс -Неожиданная смерть Леона -Сэнди как злодей -Роза мертва в самом начале Но я пустил это под нож... Если я получу хороший фитбэк, то так и быть, я перепишу фанф, сделаю его продуманным, более эпичный, более раскрытые характеры, более точные факты и самое главное... РИКОШЕТ НЕ БУДЕТ ВОЗРОЖДЁН 15 РАЗ!!!! В общем... Всё! -КУДА ВСЁ?! А ПРО ВТОРУЮ ЧАСТЬ?! -А вот нет!.. А может быть... Да? Мои проваленные планы: -Мортис ненароком убивает Кольта при попытке ареста и бросается в бега -Пайпер остаётся жива и убивает Гэйла самолично -Биби и Макс ведут личную войну -Сэнди - главный злодей -Пэнни и Пэм не знакомы -Рикошет, Бит, Рико и Барли - отдельная преступная робо-группировка, которая убивает Макс -Биби узнаёт о суициде Джеки от Пэм, так как та пришла её навестить -Детей персонажей и в помине не было -Биби убивает Мистера П из-за того, что он пытал Мортиса и Пайпер -Джина убил Карл, так как почувствовал угрозу от него, поэтому на его поиски не идут -Сэнди убивает Спраута и уничтожает Нани -Вольт - отдельный персонаж -В финальной битве погибают все герои, после чего Сэнди самоубивается -Роботы находят Пэм и вместе с ней уходят из Бравла Это возможно хуже того, что мы имеем сейчас, но опять же, жду ваше мнение... Бай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.