ID работы: 9037549

Во всём виновата техника...

Джен
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Карл потерпел крах...

Настройки текста
Герои готовились как могли, как вдруг услышали в пещере топот и... музыку? Эмз сразу поняла что к чему и сказала что её ждёт бой со своей "судьбой", но она сказала чтобы Мортис остался и помог ей, Биби тоже вызвалась помочь, но Эмз отказалась, сказав что только Мортис её поймёт. Как только компания вылезла из шахт показались Поко и армия киборгов. У Эмз виднелись слёзы, но она подавила это чувство словами Мортиса -Эмз, сейчас это не Поко, но мы можем его спасти, соберись - Подбадривал Мортис -Да, думаю ты прав... - Сказала Эмз По приказу Поко киборги побежали на героев. Мортис мастерски отбивался лопатой, а Эмз заранее налив воду в банку выводила кибер-зомби из строя, но роботы как будто не кончались, Мортиса повалили на земь, а Эмз пришлось выкинуть банку, в которой закончилась вода... Вдруг послышались стуки чего-то о железо, потом Эмз увидела, как Поко отбивает Мортиса от роботов(Поко вернул тело), Эмз удивилась, но тем не менее взяла лопату Мортиса и направилась сквозь армию киборгов, подойдя достаточно близко она кинула Мортису лопату, и тот начал отбиваться и сам, Поко приказал Эмз убегать и она его послушала... Мортис и Поко отбивались и постепенно шли к выходу, дойдя до него Мортис остался и сказал Поко, что задержит их, а сейчас пусть он бежит к Эмз и другим. Мортис долго отбивался, но поток роботов наконец закончился, он выбрался весь в рваной одежде и со сломанной лопатой, от неё остался только наконечник и небольшая часть палки, он догнал нашу компанию и они поднабравшись сил решили наконец обдумать план(вопросы к Поко по поводу кибернетизации были)... -Так, нам надо идти по флангам, по группам, но надо продумать всё до мелочей - Сказал Ворон -Кто-то явно должен... - Мортиса перебил лязг железа и смех... отвратный смех... -Карл... - Сказала Джеки Вышел Карл с Кибер-Шелли, Робо-Макс, Робо-Буллом и Кибер-Примо Кибер-Шелли сразу выпустила мощнейший заряд дробовика убив Спайка, картечь прошла сквозь него во многих местах, тем самым это обрекло его на гибель... Шелли не была бы Шелли если бы не выпустила несколько таких залпов, от них погибли не только растения, но и люди, Поко сильно постарадал и явно не претендовал на жизнь... Динамайк стал как решето, это было жёстко... Бо больше не мог носить его шапку из-за отсутствия половины головы... Тара пожалуй была хороша, но много хороших людей погибает... Потери велики всегда, но и их можно отвергнуть... Леон разнёс Кибер-Шелли и на этом её путь закончился... Она была взорвана... Сэнди забил микросхемы Робо-Булла и он тоже взорвался... Макс убила свою робо-копию, а Кибер-Примо был вывернут дрелью Джеки... Карл остался один, он принял попытку капитуляции, но перед ним встал Ворон, Карл просто вогнал кирку ему в грудак и смотался... Ворон не выжил, потери как всегда велики... Отряд состоящий из Мортиса, Биби, Пайпер, Эмз, Кольта, Джеки, Фрэнка, Леона, Сэнди, Джесси, Тика, Дэррила, Брока и Макс были опечалены и подавлены, но не сломаны, потому и начали думать над планом -Пожалуй чтобы было проще разделимся по группам, но вот специальность у групп... - Сказал Кольт -Первым делом нужна развед-группа, Леон, Сэнди и Эмз. Прикрытием будут Кольт, Пайпер и Брок, на дали разнесёте тех, кто мешает. Тик может также стоять на прикрытии. Джесси и Макс расставят сюрпризы в виде турелей Джесси. Остальные уже нападут в открытую, а я буду отвлекать их на себя если что-то пойдёт не так. - Озвучил план Мортис - Все всё поняли? -Да! - Сказали все разом -Тогда покончим с этим робопокалипсисом... - Заявил Мортис Команда пришла на базу Карла и план вошёл в действие... ХА! КАК БЫ НЕ ТАК! Земля начала трястись, а база ушла под землю, земля раздвигалась и в ней образовалась огромная дыра, металлическая платформа вылезла и на ней была вся армия Карла и он сам в огромном роботе с киркой, размером с 3 якоря... Герои поняли, битва насмерть... Киборги ринулись к компании, их было не меньше тысячи! Эти твари были сильны и быстры! Сразу же последовало сопротивление, но и без жертв никак, роботы взяли Джесси и кинули на колья, Джеки ринулась за ней, а герои пока продолжали отбиваться... Диалог между сёстрами: -Джесс! - Вскрикнула Джеки -Сестра... - Сказала Джесси -Ты будешь жить! Я сниму тебя с... -Так я ещё быстрее потеряю кровь и быстрее умру... - Перебила Джесси - Будет хуже... -Ты будешь жить! - Кричала Джеки -Это невозможно... - Прохрипела Джесси -Сестра... - Начала плакать Джеки -Я буду скучать... Там... На небесах... - Улыбаясь сказала Джесси Последний вздох... Джесси умерла... Герои кое-как отбились и Карл сказал -Чтож, впечатляет, но меня вы не убьёте! Этот меха-костюм непробиваем! - Заявил Карл -ЭТО МЫ ПОСМОТРИМ, ГНИДА С КИРКОЙ ИЗ ЖОПЫ! - Крикнула Джеки Джеки завела бур и кинула его в костюм, но Карл лишь поймал его и раздавил рукой. -Да? Какая жалость... Нету бура... Жаль, жаль... Но ты не плачь, я куплю новый. - Сказал Карл дразня Джеки Карл взял Джеки и кинул в дерево, Джеки потеряла сознание... Пайпер начала стрелять, но не получалось, они вложили все силы... Но безуспешно... -Вы мне надоели - Фыркнул Карл Он провёл киркой как косой, зацепив и убив Тика, Дэррила, Брока и Фрэнка... -ВЫ СЛАБЫ, Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ДРА... - Кричал Карл, но вдруг костюм Карла замкнулся и упал, Макс нашла слабое место и палила энергодисками -БЫСТРЕЕ! У МЕНЯ КОНЧАЮТСЯ ЗАРЯДЫ! - Вскрикнула Макс Поле окутывавшее робота больше не работало, Биби и Мортис разбили стекло, а Кольт вытащил его кинув на землю -Ну что слабачок, как тебе без костюма? - Спросила Эмз Карл вытащил пистолет и выстрелил в голову Эмз... Кольт сразу пустил в него очередь из патронов, а Пайпер добила... Вот так и остались лишь Биби, Леон, Мортис, Сэнди, Кольт, Пайпер, Джеки и Макс остались живы... Конец этой кровожадной истории... Через 3 года у Биби и Мортиса появились дети, два счастливых мальчишки... Леон и Сэнди тоже жили вместе заведя сына... Кольт ушёл работать в полицию... Джеки отбросила жизнь шахтёрши(КАМЕНЩИКА) и стала обычной девушкой... Макс теперь фитнес-тренерша... А вот куда ушла Пайпер никому до коли не известно... Но конец ли это? Роза сидела в лаборатории, создавая растения, для защиты своей деревни, но что-то пошло не так, и растения начали захватывать населённые пункты, Роза скрылась в Бравл Тауне, но растения добрались и туда... Конец... НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕГО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.