ID работы: 903715

От первого и до последнего взгляда, я твой.......

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Nancy_MC бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 431 Отзывы 156 В сборник Скачать

Дьявольский Бал. Часть первая.

Настройки текста
Бал обещал быть чем-то грандиозным, по крайней мере для обычных горожан, но никак для нашей компании, которая готовилась не к светскому рауту, а к войне. Гранаты из вербены под платьями у дам, ремешками прикрепленные к ногам. Колья в рукавах у мужчин. Пистолеты с деревянными пулями пропитанные вербеной. Вечер обещал быть "сказочным". Каждый четко знал свой квадрат, в котором должен был находиться и быть предельно внимательным. - Дэймон, а если эта хрень взорвется у меня между ног?,– Вопила Ребекка прилаживая к ногам гранату с вербеной. - Ну, в таком случае, не завалить тебе помощника официанта в темном уголке во время вечеринки!,– Съязвил Дэймон, ухахатываясь над тем, как Древняя скалится и готовится его убить. - Сальваторе, ты так говоришь, будто сломанными руками удобно выбитые зубы с пола собирать!,– злобно выплюнула Ребекка. - Ребекка, в чем прелесть шутки, это - то, что надо смеяться!,– продолжал язвить Дэймон. Ребекка подлетела к Дэймону и подняв его за горло, прошипела ему прямо в лицо: - Шутка Дэймон, это - когда смеются все! А тут только ты ржешь один, как дебил! - Ладно, завязывайте!,– Вдруг нервно среагировал Стефан, укрепляя на руке колья. - Итак, я еду за Бонни. К началу приема мы уже будем у Майклсонов. Слава Богу, она согласилась приехать и помочь!,– Сказал Стефан. - Погоди, Стефан. Добрось меня до дома. Мне пора переодеваться и проконтролировать последние приготовления.– Сказала Ребекка. Особняк Древних. Клаус битый час не выходил из мастерской, один из его верных шавок исправно подтаскивал ему новые бутылки с бурбоном. Его хозяин поглощал их в безумном количестве. - Дин, что он там делает?,– серьезно спросила Ребекка у выходящего из мастерской гибрида. - Рисует. Сказал, что это сюрприз и он представит эту картину сегодня на балу и он должен ее закончить. Просил не мешать ему!,- произнес гибрид. - Судя по выпитому, сегодня он продемонстрирует картину под названием "Бутылка - мой вечный спутник!",- Усмехнулась Ребекка и пошла искать Коли. Клаус не сходил с места. Он плавно скользил кистью по холсту, а в глазах плясали бесенята. Он явно был доволен работой и знал, что она произведет фурор на вечере. Пожалуй, это была его самая честная картина за всю жизнь. Она была наполнена любовью и желанием. Он бы хотел рисовать эту картину вечно, выводя эти плавные линии, используя эти краски. Он хотел как можно дольше находиться с этой картиной наедине. Дом Форбс. Кэролайн стояла перед зеркалом и всматривалась в свое лицо. Оно было необыкновенно похудевшим для вампира. А разве вампиры могут худеть или болеть как люди? Скорее всего, это было из-за последних событий. Она так нервничала из-за присутствия Клауса в городе, что просто не могла питаться. У всех остальных мысли крутятся вокруг Сайласа и спасения собственных жизней, а Кэролайн думает о своих чувствах к Клаусу и о том, как ее тянет к его старшему брату, вопреки этим чувствам. - Я наверное, какая-то ненормальная.– Тихо прошептала Кэр. - Ты самая нормальная из всех кого я когда либо встречал, дорогая!,- Голос Элайджи прервал ее самоанализ, и она обернулась. - Кэр, тебе надо хорошо подкрепиться перед балом. В случае опасности у тебя должно быть достаточно сил.– Взволновано произнес Элайджа и подал ей пакет с кровью. - Да, ты прав. Голодовка не лучший вариант, когда против нас играет такой серьезный противник.– Произнесла Кэролайн, отпивая кровь из пакета. - Ты готова? Ты все помнишь как мы договаривались? Если что-то пойдет не так, ты просто покидаешь особняк и бежишь как можно дальше от города?– требовательно спросил Древний. - Эл, я не уверенна в правильности этого решения. Я не смогу оставить тебя и друзей и просто смыться!,– стала спорить Кэролайн. - Это не обсуждается! Мне нужно, чтобы ты была жива!,– Вспылил Элайджа. - Мне не нужна такая жизнь, если люди, которых я люблю, погибнут!,– Со слезами на глазах прокричала Кэролайн. Элайджа нежно прикоснулся ладонями к щекам девушки и посмотрев ей в глаза, сказал: - Прости, я не хотел кричать. Я знаю, как ты дорожишь своими друзьями и я постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы никто не пострадал. Но я надеюсь если я что-то значу для тебя, ты в случае опасности сразу покинешь город, так я буду спокоен. Кэролайн не сказала ни слова, а просто кивнула в ответ и это вполне удовлетворило Древнего. - Ну что, Кэролайн Форбс, позвольте сопроводить Вас на бал?,– Галантно подставляя свой локоть, сказал Элайджа. - С превеликим удовольствием.– Кокетливо ответила Кэролайн. Гости стали пребывать, вереница дорогих автомобилей заняла почти всю парковку и подъездную дорожку перед особняком Майклсонов. Дамы в шикарных нарядах, великолепные мужчины в дорогих смокингах. Ничего не предвещало беды. Ребекка и Коли встречали гостей, Клаусу это было совершенно неинтересно. Ему было абсолютно наплевать на всех этих людей в его доме. Он скользил глазами по залу, будто искал кого-то. - Может, потанцуешь со мной?,- Раздался женский голос с ноткой надежды за спиной. - Я не в настроении, Коли. Оставь меня в покое.– Зло бросил Клаус и ушел в другой конец зала. Коли знала причину его злости, и это выводило ее еще больше из равновесия. Она в тайне надеялась, что если появится Сайлас, первой его жертвой станет обязательно Кэролайн Форбс и уж она этому поспособствует. В дверях показались Бонни, Стефан, Елена и Дэймон. Обстановка была явно нервной. Обменявшись любезностями пары разошлись в разные стороны. Ребекка старалась как можно ближе находиться к Мэтту: в случае чего он бы не справился с Сайласом, а она не могла позволить ему пострадать. Она и сама не заметила, как в ее измученном за тысячелетие сердце, появилось это чувство к нему. Она боялась потерять его и знала, что сегодня каждый из них, будет бороться и возможно кто-то из них в этот вечер отдаст свою жизнь за любимого человека. Друзья мои, мы с Бетой на недельку Вас покидаем, глав не будет. Через неделю обещаю вас засыпать новыми и уже закончить этот фик! Ну все, мы в отпуске!)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.