ID работы: 903715

От первого и до последнего взгляда, я твой.......

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Nancy_MC бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 431 Отзывы 156 В сборник Скачать

Я не он Кэролайн и со мной так не нужно!

Настройки текста
Я без тебя... Не то, чтобы не могу. Просто такого - не пожелать врагу, Это когда согнули тебя в дугу - девочка-лапочка - "не-подходи-опасно". Это когда по сердцу - разрядом ток, оно бьется как-то неправильно, между строк, словно каждое слово - последний рывок, глоток - невозможный, нелепый... и чаще всего - напрасный. © Анна Кулик Подготовка к балу в доме Клауса шла полным ходом. Коли с Ребеккой раздавали приказы на право и на лево, явно соревнуясь друг с другом и периодически ругаясь на весь дом, когда не сходились во мнениях. Клаус не выходил из кабинета и лишь изредка общался с Дэймоном по телефону. Он предпочитал таким способом участвовать в обсуждениях плана, чтобы не встретиться с Кэролайн и Элайджей. Тем более, что и помимо Кэролайн им с братом было из-за чего конфликтовать, а именно из-за кинжала в сердце, которым Клаус не так давно успокоил старшего братца. Клаус упивался до чертиков, мечтая поскорее уехать отсюда. И независимо от исхода их плана по расправе с Сайласом, Клаус решил, что скоро уедет в Новый Орлеан и плевать ему на все. Выносить Кэролайн рядом с Элайджей было просто невозможно. Коли раздражала с каждым днем все больше, хотя Клаусу и было жаль ее, она была верным другом ему и была хороша в постели, бесценные качества для женщины даже по отдельности, а тут все и сразу. Но мысли Клауса явно занимала другая, а сердце уже давно было заполнено ей и вытеснить оттуда Кэролайн Форбс было невозможно. Коли отказывалась в это верить и каждую ночь дарила Клаусу себя без остатка. Но не было в этом сексе и капли любви, а только партнерство и не более того. Если Коли захочет уйти, Клаус ее отпустит без сожалений и даже не обернется. Клаус мучился ночами от мысли, где же сейчас пропадает его старший брат, который по слухам, живет в доме Форбс, вместе с Кэролайн и Стефаном. И пока он тут упивается как старый алкаш, Элайджа спит с его мечтой, с его девочкой, с той, что он поломал и выбросил, с той, что оставила такой шрам на сердце гибрида, который кажется так и не затянулся до конца и иногда кровоточит. Но ведь он сам хотел такого исхода - поиметь и выбросить. Эта чертова человечность сведет его с ума. - Здравствуй, брат!, – Его поток мыслей о Кэролайн был прерван надоедливо знакомым голосом. - Чем обязан, Элайджа?,– Зло ответил Клаус. - Ну, после того, что ты сделал со мной в последний раз, ты мне по гроб жизни обязан!,- Сказал Элайджа, присаживаясь в кресло. - Ну, гроб я тебе могу организовать хоть сейчас, братишка!, – Усмехнулся Клаус. - Мне нужно, чтобы ты проследил, за Коли. Она должна держаться от Кэролайн на балу как можно дальше, иначе я ее убью без промедления!, – Резко высказал свою позицию Элайджа. - О, я смотрю мисс Форбс окрутила тебя конкретно, брат, а я думал увлечение одной девушкой, это как сейчас говорит молодежь "фишка" братьев Сальваторе!,– Съязвил Клаус. - Клаус, как говорит сейчас молодежь "мы с тобой любили одну и ту же девушку еще до того, как это стало мейнстримом",- Парировал Элайджа, явно намекая на Татью. - Да кто тебе вообще сказал, что я люблю Кэролайн Форбс?!,– Прокричал Клаус. - Я высказал тебе свою просьбу и не более того.- Сказал Элайджа, вставая с кресла и устремился в сторону двери. Нервы Клауса были на пределе: это было последним гвоздем в его гроб. Его брат любит Кэролайн и она ему явно отвечает на чувства, раз позволяет тому находиться рядом. С этими мыслями, Клаус вынес своим телом стекла в окне, пронесшись через него. В эту ночь он обратился в волка и до утра безумствовал в соседних городках, пытаясь, насыться и унять свою боль. Дом Кэролайн. Кэролайн сидела на кухне и пила чай в ожидании Элайджи, который пригласил ее на прогулку, чтобы отвлечься от насущных проблем. Раздался стук в дверь и Кэролайн поспешила открыть, на пороге стоял Тайлер. Вид у парня был замученный и говорил о бессонных ночах в компании бутылочки крепкого. - Тайлер? Какими судьбами?, – Спокойно произнесла Кэролайн. - Привет Кэр. Я хотел бы поговорить, если ты позволишь.- Аккуратно начал Тайлер. - Да, конечно. Я и сама хотела поговорить, входи пожалуйста. – Сказала Кэролайн, приглашая Тайлера войти. Пройдя в гостиную, они присели на диван. Тайлер посмотрел на Кэролайн и в его глазах появились слезы. - Кэролайн, я много думал, о том, что случилось. Мне дико жаль, что я опять укусил тебя, любимая!,- Выпалил Тайлер. - Тай, ты не виноват ни в чем. Это все Ребекка, я не держу зла на тебя.– Ответила Кэролайн. - Милая, я скучал...я..я очень скучал. Клянусь Эйприл для меня ничего не значит, я просто..– Тайлер хотел продолжить, но Кэр прервала его. - Тайлер не нужно. Понимаешь, все что произошло, очень изменило меня и теперь я… - И теперь ты с Элайджей!,– резко сказал Тайлер. - Не то, чтобы с ним. Я сама запуталась, Тай, понимаешь?,– Виновато сказала Кэролайн. - Я люблю тебя, Кэролайн, по-прежнему!,– Выпалил Тайлер. - Я буду честной с тобой, Тайлер. Ты заслуживаешь этого. Мне многое пришлось пережить, и я сломалась внутренне. Ты по прежнему мне близкий человек, но той любви больше нет, мне очень жаль. Я бы очень хотела, чтобы это было не так, но я не хочу лицемерить, глядя тебе в глаза. - Что ты здесь делаешь?,- Резкий голос Элайджи прервал извинительный монолог Кэролайн. - Тайлер пришел извиниться.– Сказала Кэролайн. - А мне кажется, он пришел получить то, что ему давно не принадлежит!,- Элайджа явно был взбешен. Тайлер одарил меня печальным взглядом, в котором читалась вся боль, из-за его разбитого сердца и на вампирской скорости вылетел из дома, резко хлопнув дверью так, что витраж рассыпался и осколки застелили весь коридор. Я еще минут пять сидела молча, пока Элайджа не подошел ко мне и не обнял. - Зачем ты это сказал? Зачем причинил ему еще больше боли? Он был сначала марионеткой в руках Клауса, потом Ребекки, но больнее всех сделала ему я!,– Простонала Кэролайн. - Кэролайн, чем более жесткий урок он получит, тем легче ему будет выбросить тебя из своего сердца и зажить новой жизнью. Пойми меня, я не зверь, просто я знаю это по опыту и честно признаться, я немного ревную тебя… Элайджа взял лицо Кэролайн в руки и пристально посмотрел в ее бездонные голубые глаза. Словно ища там кого-то другого и опасаясь найти Его. Дыхание Кэролайн участилось, внутри все рвало и метало. С одной стороны, чувства к Клаусу говорили - нет, но это дикое влечение к Элайдже говорило - да. Тело категорически отказывалось подчиняться ей… Мужчина взял девушку на руки и понес в спальню. Мягко положив ее на кровать, лег сверху и прильнул к ее губам. Мурашки побежали по ее телу, и она издала легкий стон. Поцелуй был наполнен нежностью и глубокими чувствами. Он аккуратно начал снимать легкое платье Кэролайн и покрывать поцелуями ее тело. Когда его губы коснулись груди, Кэролайн стала подаваться вперед, возбуждение захватывало ее. Элайджа нежно проник под тонкую полоску трусиков и стал ласкать складки плоти. - Ты очень нежная, Кэролайн! Я люблю тебя, родная!- Как в бреду говорил Элайджа, проникая в ее лоно и совершая нежные, медленные движения внутри девушки. Она стала более резко двигаться на кровати и, обнажив клыки, пыталась впиться в шею Элайджи. Отчего тот отпрянул от нее и сказал: - Я не он, Кэролайн и со мной так не нужно!,- Сказал Древний, подавая ей платье. - Элайджа, прости я… - Всему свое время, Кэролайн, всему свое время!,– Сказал Элайджа и на вампирской скорости помчался прочь из дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.