ID работы: 903715

От первого и до последнего взгляда, я твой.......

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Nancy_MC бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 431 Отзывы 156 В сборник Скачать

Все в огонь....

Настройки текста
Коли и Ребекка вошли в Мистик Гриль. Обстановка была шумная и веселая, в этот день в баре выступала группа из соседнего города Ричмонд, который был больше и даже такие мало известные группы, были для Мистик Фоллс огромным подарком. Войдя в заведение, Бекка тут же зацепилась глазами за Мэтта. Все столы были заняты, но Ребекка с помощью внушения заполучила столик, который находился в зоне обслуживания Мэтта. - Ну и гадюшник Бекка, куда ты меня привела? Поехали лучше в Ричмонд, там есть приличный ресторанчик, мы заезжали обедать туда с Ником, по дороге сюда.- Брезгливо сказала Коли, протирая салфеткой стул прежде, чем сесть на него в своих дорогих брючках от Версаче. - Не ной Коли, тут весело и надо было одеваться проще, ты не на приеме в Букингемском дворце в Лондоне и не в Париже.- Весело ответила Ребекка. - Да уж точно, не Версаль!,- Ответила Коли, презрительно оглядывая толпу людей. - Ну, это сейчас Версаль сверкает чистотой. А ты вспомни, как там воняло в средние века. А сады Версаля мне кажется, до сих пор в жару воняют мочой!,- Ехидно ответила Бекка. - Ой, не напоминай!,- Ответила Коли и девушки громко рассмеялись. К столику неохотно подошел Мэтт, что бы принять заказ. Ребекка тут же впилась в него глазами. А Коли окинув его, недовольным взглядом сказала. - Если бы ты двигался еще медленнее, мы бы умерли от жажды! - О, я уверен, умереть от жажды вам не грозит уж точно.- Слегка съязвил Мэтт. Коли впилась в Мэтта злобным взглядом и сказала, используя внушение: - Ты сейчас пойдешь на кухню и отрежешь себе руки за такое хамство, знай свое место, мальчик на побегушках! - Коли прекрати! Мэтта трогать нельзя!,- Злобно прошипела Ребекка. - Внушай кому-нибудь другому, вампирша! Не нравится наш бар - никто не держит.- Равнодушно ответил Мэтт. - Мэтт, не обращай на нее внимания, Коли привыкла к другим заведениям. Не обижайся на нее. Принеси нам, пожалуйста, бутылку самого дорого бурбона и две рюмки.- Ласково и как бы извиняясь, сказала Ребекка. Мэтт развернулся и ушел. Коли недовольно уставилась на Ребекку. - Почему он не поддался внушению? Он на вербене?,- Сказала Коли так, будто это было величайшим оскорблением ее персоны. - Да, как и весь город почти. Они тут с вампирами борются со дня основания города. Тут у них целое тайное общество, совет основателей. И они тут все носятся по округе с кольями и играют в Ван Хельсинга. Но самое смешное, что во главе совета у них вампир - Дэймон Сальваторе!,- Сказала с сарказмом Ребекка. - Господи, кучка идиотов!,- Расхохоталась Коли. Мэтт принес бутылку и уже собирался уходить, как Ребекка спросила его: - А ты все время работаешь или развлекаешься иногда? Не хочешь к нам присоединиться? Коли бросила на Ребекку недовольный взгляд, надеясь, что та просто пошутила. Не могла же она заинтересоваться этим человеком. - Даже если бы и не работал, то для развлечения нашел бы себе другую компанию. Без обид.- Тихо сказал Мэтт. - Не надо так со мной разговаривать, Мэтт, я не бедная овечка Кэролайн!,- Ехидно сказала Ребекка. - Ты не стоишь и мизинца Кэролайн, Ребекка.- С уверенностью в голосе сказал Мэтт и ушел. Ребекка была явно уязвлена его словами. Даже Коли слова Мэтта привели в ярость. - Ребекка, она тебе не чета, даже не смей расстраиваться из-за того, что сказал этот нищий самородок. Давай просто свернем ему шею.- Злорадно сказала Коли. - Замолчи, его трогать нельзя, я уже сказала. Оставь его, я сама разберусь.- Недовольно сказала Ребекка. - Ну, дело твое!,- Ответила Коли. В этот момент в бар вошли Дэймон, Елена, Бонни и Тайлер. Конечно, Дэймон сразу заметил Ребекку, но больше его внимание привлекла Коли. Новый вампир и, скорее всего приличного возраста, не сулил им ничего хорошего, тем более в компании Ребекки. - Дэймон, ни дня без посещения бара? Не был бы ты вампиром, я бы сказала, что ты алкоголик, хотя выглядишь так же.- Съязвила Ребекка. - Ребекка, старушка, я смотрю, ты решила вечер начать сразу с бутылки, а не с маленькой рюмашки, как все приличные девушки? Хотя, слово "приличная девушка" явно не про тебя.- Не остался в долгу Дэймон. - А я смотрю, ты вывел весь свой детский сад на прогулку и вашего песика Локвуда захватил.- Язвительно сказала Ребекка. - Почему бы тебе не отвалить Ребекка, тебя никто не трогал, хотя видимо, это тебя и раздражает, когда ты не в центре внимания?,- Сказал Тайлер. Глаза Ребекки уже стали наливаться кровью, но Коли ее остановила. - Бекка, милая, познакомь меня с этим сбродом, не уподобляйся им. - Коли это Дэймон Сальваторе, а это его подружка Елена Гилберт, которую он отбил у родного братца в честной борьбе. Ну, знаешь у них очень теплые братские узы. Делятся всем, даже девушками. А это ведьма Бонни Беннет, ну и конечно гвоздь программы - Гибрид Тайлер Локвуд, бывший дружок Кэролайн и несовсем удавшаяся попытка Ника сделать нормального гибрида. Но мы тут его зовем просто "пёсик". Все присутствующие были просто взбешены до предела и смотрели на вампирш с такой злобой, что казалось, Мистик Гриль сейчас взлетит на воздух. - Очень приятно, меня зовут Коли Ле'Февре. Родилась во Франции, в Бог знает каком году.- Со смехом и явно предупреждая, Дэймона и Тайлера о своем возрасте, сказала Коли. - Пойдемте, нечего тратить на них время.- Сказала Бонни, уводя за собой Елену и остальных. - Какая то компашка неудачников.- Брезгливо бросила Коли. - Ты бы знала, сколько крови эти неудачники попортили Нику.- Злобно сказала Ребекка, провожая их взглядом. Вампирши еще около часа просидели в баре, допив бутылку, Ребекка оставила Мэтту щедрые чаевые и они покинули бар. Особняк древних. Войдя в дом, Ребекка решила выпить еще. И налив себе бурбон, села на диван перед камином. - Ты не присоединишься, Коли?,- Спросила Ребекка. - Я пойду к Нику, посмотрю, чем он занят, я соскучилась.- Вежливо отказалась Коли. Ребекка подняла бокал в знак поддержки и осушила его. Коли вошла в мастерскую, Клауса явно не было тут. На подлокотнике старинного антикварного кресла стоял недопитый бокал бурбона. В Камине горел огонь. Видимо Клаус ушел совсем недавно. Коли уже собиралась уйти, но тут ее внимание привлекли наброски на столе. Подойдя к столу, Коли сжала губы в тонкую линию от увиденного. На столе лежали рисунки, на которых была Кэролайн. Весь стол был ими просто усыпан. В довершении всему, стал портрет, написанный маслом, который стоял в углу комнаты. Злость и ревность переполнили ее. Она схватила лежавший на столе перочинный ножик и подлетела к картине. Направив всю свою злость в руку, Коли нанесла удар и распорола картину. Она рвала ее на клочки. Когда от картины остались лишь лохмотья, она подбежала к столу и стала бросать рисунки в огонь. - Мерзкая дрянь! Даже когда он прогнал тебя, ты продолжаешь портить мне жизнь. Ну, ничего, я разберусь с тобой. Ненавижу!,- Коли истерично бросала в огонь творения Клауса и наслаждалась, видя как лицо Кэролайн, поглощает огонь. Она даже не заметила, как в дверном проеме появился Клаус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.